mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 235385
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

14 мая 2007
Геральт01:11  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 мая 2007
Mariya22:30  Жду гостей!
Ура! Ура! свершилось!
icon_scream.gif icon_smash.gif
Через месяц принимаю гостей icon_smile.gif
Встречаю чудесную Весняночку!
heart.gif
Наташенька! Сижу, улыбаюсь довольная и радостная!
icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif

Кто еще хочет посмотреть на славный город Псков - с радостью приглашаю в гости icon_yes.gif Главное, о времени договориться.

А еще, вчера увидела-таки Геральта. Точнее героя фильма (я даже не знаю, что это за фильм) сразу узнала его (точь-в-точь как на аватарке icon_biggrin.gif ).
Переключая каналы услышала "Геральт" и сразу же возник образ знакомый многим и, наверное, милый всем icon_smile.gif
Остановилась, посмотрела. Восхитилась.
Словно узнала его поближе icon_smile.gif
Образ обалденный icon_love.gif
Геральт! icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze22:16  .
А жизнь - как всегда!

Скоро устный, боюсь и жду. Учу и до 3-х праздную с друзьями жизнь. Все как всегда. Непоследовательно. Ведь я совсем не физик icon_cool.gif.

Мама «посеяла» собаку, зато (!!) у кошки бааальшое пузо, эта мадам в 13-й раз беременна и скоро мне опять придется писать объявление в интернет и отрывать от сердца всех этих котят. За умеренную плату... Меркантильная не я, а моя мама icon_cool.gif И я тоже. Конечно. Как яблоко той яблони.

У нас весь апрель было лето, сейчас 20 градусов, глобальное потепление – это плохо, но в мировых масштабах, а пока мы наслаждались неожиданно свалившимся на нас летом, никого – и меня тоже – не интересовало, что жучки заели деревья и лужайки в парках повысыхали. Теперь вот дождь и ветер, но уже все равно – устный через 9 дней. Мне надо будет говорить. И говорить умные вещи. Ян спросил тут (был бит за это), а не получу ли я дополнительное время на доклад как иностранка. На что я - последовательно icon_smile.gif - ответила, что немцы в Гран При на 19-ом месте. Вчера у нас был Баварский вечер. Баварское пиво и еда (описать - невозможно, пробовать - не надо). И был фильм на этом непонятном языке. Через 5 минут я под общий смех всех понимавших и не очень попросила включить немецкие субтитры. Maiii! Bayern i schee icon_cool.gif

Сдам экзамен и я с в о б о д н а! В отпуск? В жизнь? В Англию учить английский? В Мюнхен или Дюссельдорф к друзьям? В Париж к сестре друга? Рисовать? Гулять? Читать в парке? Пить дорогое вино в дорогой сердцу компании? Жить!! Боже мой, как мало человеку надо...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:02  Мечтательное.
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место....
(ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. icon_lol.gif НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)

По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают icon_lol.gif
Нотька22:00  Стерва :)
Ах, эта стерва Ева,
Даже на свет она появилась за счет Адама!
Что? Сладки были яблочки?!
Все мы – дети Евы.... промолчим об Адаме...

Ах, эта стерва Клеопатра!
Даже брата погубила, даже любимого бросила!
Бросьте! Сколько их было – «любимых»?!
И уже два тысячелетия – легенды, стихи, трагедии, песни, фильмы....

Ах, эта стерва Натали!
«Сердце Пушкина теребить в руках, и прослыть в веках...»
Любовница государя императора?!
За 6 лет – четверо детей и два выкидыша – когда успевала-то....

Ах, эта стерва Лили Брик!
Умудриться стать официальной вдовой Маяковского, никогда замужем за ним не быв, а в момент его смерти будучи законной чужой женой....
«Это я ему чужая?! – да я ему всю жизнь исковеркала!» - «Лиличка!...»
И 80-летнюю старуху случайно в аэропорту видит Поль Карден и... до конца жизни шьет ей платья. Бесплатно. Лиличка!

Мужчины! Встаньте - выпейте за прекрасных дам, воздвигающих вас на поэзию!
Воронцова может не вставать. Она выпьет сидя.

Стерва! icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет21:44  Событие? Полезный опыт
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске.
Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется icon_smile.gif

Умничка! очень она меня этим порадовала.
Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.

Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем icon_eekflash.gif "

Еще раз вместе посмеялись icon_lol.gif и пошли собирать портфель на завтра.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька19:13  Офигеть.
А еще лучше - лучший друг переезжает к девушке жить icon_sad.gif
Как будто часть меня нафик отрезали icon_sad.gif
Я ж блин без него не проживу icon_whiteface.gif
Тем более сейчас.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька19:11  М-де...
А вообще наверно надо на неделю уйти в офф лайн.
Ибо больно что-то. И грустно.
Понимаю, что он мне ничего не должен, ну совсем ничего...
Сказал, что хочет видеть, обнимать, чтоб рядом была...
На следующий день - как будто и не говорил...
Обещал позвонить - и тишина...
А ведь сам придет потом... Напишет, позвонит...
Какие обязанности?.. Вот именно, что никаких...
А поди ему потом внято объясни, что иногда неадекватно себя веду просто потому что не хочу напрягать. Все эти исчезновения по-английский, замолкания на полу-слове...
Да ну и ладно.
Говорят внешний образ притягивает внутреннее настроение. Вот и проверим.
Да и сесси на носу, три свадьбы, первое выступление, мастер-классы, семинары. Что-нибудь придумаю icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька19:07  Домашка5.
Надо же... А я творец... ну да...
Постепенно все становится на свои места...

Мне казалось, что обо мне думают гораздо...хуже.
Умная... милая.. общительная (?)... очаровательная... эгоистичная (?!)... противоречивая (!!)... и вообще в основном положительное и много. Дико приятно слышать. Прям душу греет icon_smile.gif Спасибо icon_smile.gif

Поняла, что на Мир Души идти боюсь. Там, блин, эмоции... Я ж не умею... (гГ). Это как?! ААаааа.. Боюсь...
Блин, а че делать... Абонимент, блин... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет17:58  Полигон
Съездили мы тут на пейнтбол - не поиграть, так, со знакомыми пообщаться, обсудить кое-что.. Место, опять же, нравится мне.

user posted image
Детям самая радость - шариков набрать да по развалинам полазить. Хорошо, они разумные - в особо опасные места не забираются, меня ждут - ибо думают, что обратно сами не вылезут (а вовсе не потому, что опасно) icon_lol.gif
Сама любила-люблю лазить по таким местам. Потому не препятствую. А кое-где и кампанию составляю
user posted image

А тут еще им и пострелять дали. Майе очень понравилась. Только она на каждый выстрел глаза зажмуривала icon_smile.gif
user posted image
Phoenix16:33   Вовка уже в Москве, звонила ему
Вовка уже в Москве, звонила ему в гостиницу. Удивительно - это самая дорогая гостиница, в которой ему доводилось останавливаться, несмотря на то, что он часто ездит в командировки, в основном по Штатам, но был и в некоторых европейских странах. В Штатах самым дорогим городом считается Нью-Йорк, но даже в Башнях гостиница стоила в полтора раза дешевле. icon_insane.gif
Бастет15:09  Наконец-то!
А мы - РАЗРЯЖАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!
user posted image

user posted image
Зима закончилась!!
Конец холодам и снегу, весна наконец настанет такая, как надо. А-то вон уже одуванчики зацвели, а все в куртках ходим..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет13:46  Нашелся!!
Ура! Хоть у кого-то есть фоточка сшитой мной в рекордные сроки растяжки.. И канувшей в неизвестность за 2 часа до того, как я решила ее запечатлеть icon_wink.gif
И ведь как смотрелась, оказывается icon_razz.gif user posted image
vsv13:15  У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ!
Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д.
Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.

Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.

Дай Вам всех благ, матери всей планеты! rose.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт11:34  типа анек
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата
матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного
исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за
другим сорок восемь невинных студента.)

Мои тренинги icon_wink.gif

12 мая 2007
Mariya21:56  Свобода от...
столько вариантов теперь: могу на маршрутке ездить, могу на автобусе...ну или, если время рассчитать, можно пешком прогуливаться, чем и занимаюсь последние дни...
а все потому, что не успела купить проездной на этот месяц
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт18:05  машинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Изучение и понимание
Экстраверты изучают окружающий мир, чтобы понять себя.
Интроверты изучают себя, чтобы понять окружающий мир.

Оставили комментарии: Yulia , Ласкер.
vsv14:22   МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры
МЕДСЕСТРЫ!
С международным днем медсестры Вас!
У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.

У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день.
Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.

Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их.
Наталья Лоренц14:21  Радостное
Читая мысли Фрекен, а так же сочинения на тему, я радуюсь....Радуюсь тому, что в школе я не изучала "Мастера и Маргариту", эта книга только-только начала вылезать из самиздатовских вариантов. Я рада, что мы не изучали в школе Стругацких и многие произведения Достовеского и Толстого, что Пушкина и Лермонтова слегка задели, что не успели отпрепарировать Кортасара, Зюскинда, Фаулза, Ирвина Шоу и Ремарка, Жюля Верна, Крапивина, Сологуба, Ахматову, и многих других, что вообще так много литературы мы просто не успели изучить в школе....

Вечная память писателям, павшим в школьных литературных боях. Боюсь, что я уже никогда не прочитаю "Преступление и наказание", "Кому на Руси жить хорошо", "Войну и мир", для моих детей уже умерли былины о Никите Кожемяке и Илье Муромце, здесь даже мультики не помогут... Они пали, дав другим шанс хоть что-то донести до тех, кто после школы все же возьмет книгу и окунется в мир героев, просто в мир героев, а не окололитературный мир критиков...
Цитата || || Печать || Комментарии:16