| Дар - 15:22 Косметика |
реклама
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 14:48 Настроение |
какое-то странное))) Хочется волшебства и сказки))) К чему бы это?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:14 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:03 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:21 продолжение. |
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов. А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели. сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!! Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...
А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!
В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. |
|
| Наталья Лоренц - 12:40 Рациональное. |
| Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая... |
|
| Vesta - 11:08 :) |
also.1. съездила на выходные в Тверь. повидалась с Оленькой. вот. есть у меня две подруги О и Катька, которые очень мне дороги, но с ними видимся, наверно, в год лишь раза 3. хотелось бы чаще. Несколько месяцев не была в Твери. прошлась по улицам, ставшими за 5 лет родными. Помню, как Тверь несколько лет назад показалась мне огромным и страшным городом. а теперь по сравнению с Москвой очень даже спокойненько там даже к ритму другому надо было привыкать.
теперь уж совсем "омосквичилась". что удивительно, чай теперь не кажется таким невозможно хлорированным как в начале. привыкла к московской водопроводной воде.
2. ура в Москву наконец-то переехал мой брат, здорово, когда есть родной человек рядом. мдаю... живет у меня. это как-то странно и непривычно. отвыкла жить с родными. брату-то вообще халявя. со всех сторон женским вниманием окружен. и приготовят и все сделают. а мне это только в радость о ком-нить заботиться 3. еще одна радость, теперь такое чувство, чтои сестренка ближе стала можно терь общаться хоть каждый вечер (лишь по клавишам ударяй).
да. как вы догадались, у меня есть старш брат и младшая сестра. я средняя. это здорово. поскольку у меня при общении с ними, особенно в детстве, была возможность посмотреть на ситуацию стороны младшего и старшего. так вот, по мои мнаблюдениям, младшие дети преимущественно - халявщики и везунчики. а про средних отдельная история. .. ой я прерываюсь, я работать |
|
| Матроsкин - 10:35 Утренняя мантра. |
А я рыба, я рыба, Я живу в океане И прибрежные волны качают меня-а! Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла* И сверкает на солнце моя чешуя-а!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:09 лесные братья |
|
|
| Дар - 09:30 Про жилье |
http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml...6/11/20/6159217
вот такие вот, блин, новости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 08:53 Вот и новый день пришёл)) |
|
|
| 08:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 02:09 Ноги, Крылья, Хвост! |

|
|
| Геральт - 23:51 вой-9 |
|
|
| ЧертенОК - 22:40 Хоца что-то почитать... |

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать... Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро... Кто что интересного читал в последнее время? Подскажите-е-е-е-е.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 22:12 Спокойной всем ночи))) |
А я пойду немножко поколдую))) Наколдую всем нам на завтра очень хороший день))) Сладких снов вам, мои хорошие))
|
|
| Дар - 22:10 VIP |
сегодня провел - вип-съемку  снимал вице-президента компании "Эста" - Наталью Валерьевну Ярославцеву.

www.esta.ru |
|
| ЧертенОК - 21:53 Пазитиф ко сну |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:41 Автобусное. |
Из ИКЕИ в субботу мы ехали в автобусе почти полтора часа - пробка. Было много молодежи, они "общались", мерились мобильниками, разговаривали матом, в общм - весело проводили вермя в переполненом автобусе. В какой-то момент я уловила то, о чем как-то уже читала - образование не заменяет воспитания.Почти все они были студентами или старшеклассниками. И ругались с применением производных и отглагольных прилагательных, но... воспитания не хватает...И где его брать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:24 Несмешная шутка |
Сейчас, наверное, несмешно пошучу:
РОДДОМА БОЯТЬСЯ - в секс не ходить!!! |
|
|
|
|