mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 235383
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

16 мая 2007
Белянин Федор00:56  Крым
Древнее название Крыма - Киммерия. Но это было очень давно. Потом появилось Таврида. Это было при греках. Потом было царство Феодоро. Непосредственно Крымом эту частицу земли назвали кажется татары. Смотрите фото о непляжном Крыме.

user posted image
Долина приведений
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 мая 2007
Зверь22:41  Ё маё
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:40  Самоосознание....
http://news.mail.ru/economics/1330108/
читаю, и чувствую, что с каждым днем я меняюсь, и из простого чучела становлюсь электоратом(или лекторатом? это слово всегда так нечетко произносят, а читать я его и не читала нигде) и избирателем.Земля потихоньку начинает крутиться для меня...

Вот только маленький вопрос гложет - рекламу предвыборую тоже уберут и подвергнут цензуре? Или "жена Цезаря вне подозрений"?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок18:31  В шоке
Сегодня я таки поняла, что значит - проблема поколений. Заговорили с моими студентами на переменке о том, что характерно для стихов того или иного поэта. Я им и прочитала стихотворение Игоря Талькова "Страна детства", попросив угадать автора. Причем все подсказки дала, какие можно. Не угадали, хотя головы ломали целую пару, даже Цоя - и того вспомнили. А вот когда я в конце пары таки сказала, чье это стихотворение, выяснилось, что они этого исполнителя просто не знают icon_eekflash.gif... Ну да - эти ребята родились и живут уже в другой стране, уже после гибели Игоря... Все равно грустно - не помнят его... icon_sad.gif

ps.gif А еще у нас холодно и снег идет... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
vsv17:21  ВЕРСАЛЬ
Хватит о Лувре. Еще много чего можно о нем говорить, но... .

Покажу Версаль. Этот дворец мне понравился. Более изысканный, со вкусом. Он моложе Лувра намного, и строили его одним комплексом, хоть и долго. Лувр пристраивали и пристраивали, меняя стиль и, не всегда удачно, состыковывали, а Версаль, когда пристраивали, то строго соблюдали стиль, и архитекторы были современнее и учитывали все комуникации и эстетику.

Был уже Лувр, так зачем нужно было строить дворец во Версале? В те темные средние века не была туалетов. По нужде ходили во двор. Обратили внимание, каким огромным был Лувр?. Это ж сколько народу в нем находилось? Это и вельможи, фавориты, аристократы, министры и слуги этой толпы. Так вот, эти аристократы со своими слугами и загадили весь двор Лувра. При чем загадили настолько, что невозможно там было находиться, особенно летом. Вонизм и общая антисанитария не позволяла там находится. Легче было построить новый дворец, чем убрать двор. Во всяком случае, так говорят.

Добро пожаловать во ДВОРЕЦ Версаля.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт16:55  гармония
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Phoenix16:11   Многие учения схожи с оконным стеклом.
Многие учения схожи с оконным стеклом. Мы видим истину сквозь него, но оно же и отделяет нас от истины. (Халиль Джербан)
Phoenix16:08  из "Игры в биссер" Гессе
Истина есть, дорогой мой! Но "учения", которого ты жаждешь, абсолютного, дарующего совершенную и единственную мудрость, - такого учения нет. Да и стремиться надо тебе, друг мой, вовсе не к какому-то совершенному учению, а к совершенствованию себя самого. Божество в тебе, а не в понятиях и книгах. Истиной живут, ее не преподают.
Весна15:04  Вернулась
В общем, я вернулась, но писать тут некогда. И фотографии выкладывать тоже. Как только - так сразу.
Зато я вас тут читаю вовсю - все ваши многочисленные сообщения (как только дочитаю, наверное, время на свои новые записи найду).

Короче, отдохнули отлично, набрались сил, выспались и 'вперед за работу!' icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт14:41  обострение
user posted image
Наталья Лоренц14:29  победное
25 мая состоится награждение команд клуба Исток, занявших в командных зачетах первое и второе место по городу ( здесь катится скупая слеза - вымирает этот вид спорта, хотя наши моделисты хорошо выступают и на Европе, и на мировых соревнованиях).
Награждать будет муниципалитет. В позапрошлом году он подарил какие-то уродивые часы с мышками на клуб и пазл 1000 кусков на каждого участника. Часы руководители впихнули мне, и я отнесла их в садик - там часы с мышками были самое то. Пазл с лошадкой был назван "Троянским конем" и вскоре отправлен в деревню.

Я вот думаю, может, поехать и купить моделек простеньких, склеек, с клеем, чтобы можно было сразу приступить к сборке.И в случае чего - довручить... Иногда так стыдно бывает за предстваителей власти. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)14:08  Добрые люди и их дела
Я не считаю уборку городского парка или покупку оборудования для школы добрым делом. Реально в жизни других людей это мало что меняет. Скорее, это способ почувствовать себя добрым. А люди будут продолжать мусорить, точно зная, что найдутся желающие убрать за ними. И школа всё так же будет учить сегодняшних детей по принципам позапрошлого столетия.

Добрые люди - не всегда делают добро. И чтобы делать добро - быть добрым совсем не обязательно.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц12:37  Праздничное.
А сегодня, между прочим, международный день семьи!!!!!!!!
С праздником!

А еще - два года назад у нас появилась Фисташка - наша рыжая морсвинская тварюшка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik11:51  Подлец
— Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
— Я не приду.
— Почему?
— Потому что я трус и подлец.
mouse11:24  про сбычу мечт
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь!
Ура! Нам дали визы!!!!
В субботу мы будем в Барселоне!!!!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe11:03  про полеты
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но...
1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе.
2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт.
3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...

Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
mouse09:26  про погоду
Погода-то какая!!! icon_love.gif Солнышко, небо голубое... heart.gif Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. icon_razz.gif И радоваться простым вещам! icon_yes.gif
Нотька05:49  :-D
Сколько раз читала, все смеюсь... icon_lol.gif

Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:-D
Пантерка00:37  Удивляюсь
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был).
Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других...
На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски icon_lol.gif ), но странная тенденция, блин!
Люди, объясните!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:19
  00:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |