| Vesta - 12:42 лабуда ни о чем |
ну во-первых. надо признать, что комменты приятно получать от вас. спасибо ,
чета хотца мне опять по-видимому, не хватает новых впечатлений Разнообразие - мать наслаждения. и еще не сидится на работе Михаил Тихомиров Нужно ли воздух вдыхать, Чтоб заболело горло? Нужно ли листья втоптать В землю, и так их прорва.
Нужно ли слепнуть от золота, Как сама жизнь невечного? Нужно ли глохнуть от молота- Звуков дождя беспечного?
Нужно ли верить в сказку, Что все равно закончится? Нужно ль дарить миру ласку, Где на тебя зубы точатся?
Кто-то видел лишь лето, Тем ,кто не жил этим-чуждо, Но несмотря на это, Да,мне все это нужно. эх, хожу тут наклоны взад перед делаю щас бы хотя бы попрыгатть, поскакать бы по просторам, в догонялки поиграть, да и просто полетать не мешало бы.
Вестулька заскучала, на самом деле, несмотря на мое жизнерадостное и позитивное отношение к жизни, к в последние деньки возникало желание поплакаться. ( если оно возникало, возможно,на это была причина) старалась перебороть его. позвонила маме, когда уж было совсем грустно. она даже и не заметила, что мне грустно, сдержалась я, поговориле о брате. сестре и всяких мелочах с ней, а я то что? кому нужно мое нытье? ага да и мне самой оно не нужно, вот и замечательно. это, наверно, не стоит писать здесь, но просто иногда трудно бывает, когда нету рядом человека. который бы тебя понял. и так хочеться быть слабой . эх... ( так будь ею, говорит мой внутренний голос) и не понимаю, почему ты читаешь эту лабуду тут, я напишущас , полегчает и сотру, на самом деле мне есть много , что сказать. но буду молчать. не но иногда -то можно разрешить себе погрустить. или нет? Пасмурно. Накрапывает слегка. Люди заняты обычной работой. Обычные дни. Понятная тоска. Это – осень, обычно-грустное время года.
Смотрю в окно. Опадающими плачу листьями. Быть не на просторе невмоготу. Вот бы полететь, далеко!.. Помню, снилось мне... Но никогда не летала наяву.
Хочу одиночества и его избежать; Хочу вспомнить и все забыть тут же; Хочу дождя – гоню тучи прочь от себя, - Боль осенняя жалит и мучит. (Лилечка Лужайкина) вот так ((((( и все . и сразу легче стало я вообще странная, надо сказать.. м .ой, Вест, ты что-то вообще. спинку распрямить , улыбка и вперед. все хорошо! Улыбнись миру и он улыбнется тебе! ( этот разговор тихо веду я сам с собой, приходится самой себя подбадривать как можно.мне иногда требуются такие слова ободрения)
[представляете, Маська попугаиха впервые отложила яйца, так здорово! ( да. ее мужа зовут Вжик) и один птенчик уже вылупился, что это, интересно , по осени jона решила потомство выводить? ага, попугаи остались однив Твери в квартире ( тк Димка мой брат-компьютерный маньяк) переехал в москву , теперь у них есть специальная кормилица попугаев Дашка, о дальнейшей судьбе попугаев продолжение следует на этой ноте позвольте мне приступить к моей работе !!![/COLOR] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:23 FAQ |
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся - а точнее, тех из них, кто является счастливым обладателем фотокамеры с ручными настройками, - выкладываю краткое руководство по технической части. 
Поехали!
(основной текст - в комментах) |
|
| Геральт - 11:33 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:32 комикс |
|
|
| hexe - 11:30 люди и танцы |
Что мы только ни делаем, чтобы почувствовать себя красивыми... Вчера видела девушку в раздевалке перед танцами. Полчаса стояла перед зеркалом и разрисовывала личико. Вокруг толпились девчонки, терпеливо ожидая, пока их подруга наконец-то будет довольна своей внешностью Смотрели с пониманием - хотя многим только причесаться надо было. В результате вместо симпатичной девочки получилась кукла. Хотя, издалека впечатляет... Звезда прямо 
Пикаперы на танцах - это отдельная статья. Подходит, обнимает, и губами в ухо шепчет: - От хорошей, или от плохой жизни у тебя такой страстный взгляд? Тренированная такая фраза - аж от зубов отлетела А мне показалось, что он сказал "страшный". Чуть соком не подавилась... Он даже обиделся, как это я могла подумать, что он такое девушке мог сказать?? Что у нее взгляд страшный.... А я откуда знаю, может, испугался, сердечный
Обожаю смотреть, как танцуют джазисты. У них такая свобода в движениях, они не боятся сделать ошибку, не боятся побаловаться... Просто танцуют и получают от этого удовольствие. От танца, а не от того, как они при этом выглядят. Существует и другая категория. Танцует человек - спина, как струна, движения красивые, техничные, но такие скучные. И еще в зеркало на себя смотрит. Краем глаза так, незаметненько вроде... Но забавно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:30 тот самый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 10:42 Загадка. |
Вечер, улица, слякотно, фонари редки и невразумительны. "Девушка, можно с вами познакомиться?" - звучит из группы молодых товарищей.
Вопрос - Что я ответила?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Пантерка - 09:35 Хронический недосып |
индикатор того, что личная жизнь удалась!? Зеваю |
|
| Кошка - 09:02 потягушечки)))) |
Доброе утро)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 08:38 Грустно Тигренку... |
Грустно Тигренку и хочется плакать почему-то... Вчера, несмотря на мамины протесты, смотрела до глубокой ночи документальный фильм о Николае Еременко и Талгате Нигматулине. Сегодня - в который раз - перечитала биографию Талгата. Я говорила уже, что не понимаю, почему он не нанес ни одного ответного удара, а позволил забить себя до смерти... Ведь его избивали в течение 5 часов!!! Даже перерыв на чаепитие делали! Недавно мне посчастливилось поговорить с человеком, который учился восточным единоборствам у одного из учеников Талгата. Он сказал мне, что по восточной философии ученик не может поднять руку на учителя, ибо даже когда учитель тебя бьет - он не гневается, а желает тебе добра... Примерно то же самое сказали вчера в фильме... И все равно я не понимаю, как можно быть до такой степени жестоким? до такой степени покорным? Не могу понять... А еще после просмотра таких фильмов чувствуешь, как меняется мир, окружающий тебя, очень быстро и фактически неуловимо... Как уходят люди, которых ты любил... Грустно... |
|
| Лиандрия - 01:16 Немного анимешек :) |
|
|
| Лиандрия - 01:15 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 01:13 |
|
|
| Лиандрия - 01:13 |
|
|
| Матроsкин - 00:04 Баху понравится. |
На иностранческом, но... все понятно... 
ROMANCE MATHEMATICS Smart man + smart woman = romance Smart man + dumb woman = affair Dumb man + smart woman = marriage Dumb man + dumb woman = pregnancy ______________________________ OFFICE ARITHMETIC Smart boss + smart employee = profit Smart boss + dumb employee = production Dumb boss + smart employee = promotion Dumb boss + dumb employee = overtime _____________________________ SHOPPING MATH A man will pay $20 for a $10 item he needs. A woman will pay $10 for a $20 item that she doesn't need. _____________________________ GENERAL EQUATIONS & STATISTICS A woman worries about the future until she gets a husband. A man never worries about the future until he gets a wife. A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man. _____________________________ HAPPINESS To be happy with a man, you must understand him a lot and love him a little. To be happy with a woman, you must love her a lot and not try to understand her at all
Дальше - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:17 Созвездия во Вселенной |
нашел - сумасшедше красивые фото созвездий, галактик и туманностей, сделанных телескопами НАСА в инфракрасном диапазоне!!! 
смотреть и качать по ссылке: http://www.nasa.gov/multimedia/imagegaller..._archive_1.html

|
|
| ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
|
| Пантерка - 15:17 Две зарисовки |
Была тихая весенняя ночь. Он сидел у раскрытого окна и смотрел в темноту, вдыхая свежий воздух с запахами жасмина. Она появилась темным силуэтом в проеме двери. Она пришла осторожно, но так, будто место рядом с ним всегда было для нее одной. Она пришла и уютно улеглась у него на коленях. Он нежно погладил ее по щеке и на душе вдруг стало очень спокойно. Он понял, что именно ее он ждал всю жизнь...
Осенью опадают листья и обнажают душу. Посмотри в мои глаза... Ты увидишь весь мир, отражающийся в капле. Я хотела бы заглянуть в твое сердце, чтобы узнать, сколько там еще осталось места. Но я иду в другую сторону и не оборачиваюсь. А ты... Ты никогда не оборачиваешься. |
|
| Наталья Лоренц - 14:43 Ассоциативное |
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал. - Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.
Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут. |
|
|
|
|