mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

06 февраля 2006
Vaskor06:43   Как кони медленно ступают, Как мало
Как кони медленно ступают,
Как мало в фонарях огня!
Чужие люди, верно, знают,
Куда везут они меня.

А я вверяюсь их заботе,
Мне холодно, я спать хочу;
Подбросило на повороте
Навстречу звездному лучу.

Горячей головы качанье,
И нежный лед руки чужой,
И темных елей очертанья,
Еще невиданные мной.

Автор: Осип Мандельштам
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Irbis00:27  2 Муми-мама унд интересующимся...
На охранникофф (в "Рамсторах", "Ашанах" и прочих маркетах) можно вообще не реагировать, а если вдруг рискнут коснуться тебя или твоей сумки, можно начинать орать благим матом, ну типа тебя "ударили", "грубо схватили" - перед тобой будет долго извиняться начальник смены этой самой охраны и пытаться втереть про то, что у них "такие правила". icon_yes.gif
Можно (если орать неохота) лениво поинтересоваться мол "на что это вы намекаете?" (про большую сумку icon_wink.gif ) и снова звать начальника охраны и требовать извинений - мол, "этот хам меня грязно обвинил в воровстве".
Я не так давно отработал всяческие варианты общения с охраной (от разговора на повышеных тонах до полного игнорирования - в последнем случае у охранника в "Рамсторе" не хватило ума не хватать меня за рукав - было весело).
Идеальный вариант - "сижу , починяю примус, никого не трогаю", т.е. "я занятой человек иду по своим делам со своим имуществом - и не грузите меня своими правилами, в противном случае вызывывайте начальника смены и я ему повторю то же самое, а иначе буду звонить в 02 и напишу в Райотдел милиции заявление, что меня грубо оскорбляли, хватали до синяков за руки и т.д." icon_yes.gif

ps. недавно пытался вырваться с тележкой (решил провести опыт) , полной купленных мной товаров на автостоянку у Ашана в Марьино - 3(!) охранника, во главе с начальником смены удерживали тележку (у них договор с магазином, чтобы тележки не выкатывали на автостоянку), но при этом не касались моих товаров, т.е. они касались тележки, но не моих товаров! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Моя плакаль и рвался с тележкой к машине icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Думаю, что эта псевдоохрана должна была по договору таскать эти тележки к магазину, а они решили, что проще покупателей гонять к авто с пакетами. В общем их было больше и я пошёл с пакетами к машине, оставив охрану с добычей (тележкой).

Никто не может заставить тебя запаять твои вещи в пластиковый кондом - это незаконно, равно как и заставить тебя оставить вещи в камере хранения - тем более, что охрана за них ответственности не несёт.
Также охрана НЕ ИМЕЕТ права требовать от вас показать сумку или карманы.

Всё, что они могут сделать - это ПОПРОСИТЬ вас что-либо для них сделать (остановиться, показать, т.д.)
либо позвонить 02. И уж тем более они не имеют права хватать пальцАми, грубить, дышать вам в лицо и т.д.

Можешь просто сказать (хотя и не обязана), что у тебя в сумке важные документы и кошелёк (а ты его всегда носишь в сумочке, а не в руках).

Эх, много баек у меня есть из общения с охраной (В "Лас-книгасе" охранник откровенно "быковал", типа "ты чё?", в "М-видео" ушуистскими приёмами (ногами) пытались клинить турникеты выхода....)
В общем поизмывался я над охранниками изрядно (но только тогда, когда они пытались ограничить мои конституционные права - первым я не нападал icon_yes.gif ) теперь веду себя спокойно (ничего никогда не запаиваю в пластик и никогда (когда не хочу) не оставляю вещи в железных ящиках.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

05 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  ВВС-2006
Сегодня на ДВ зашла речь о ВВС, который в этом году пройдёт 7-9 мая. Уже есть желающие пойти в моей команде, так что объявляю запись открытой. Название команды, скорее всего, останется прежним - "Эквилибристы".

Update:

"Эквилибристы"-2004

"Эквилибристы"-2005

Оставили комментарии: Руфина, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин17:51  Заморилися...
Морячки на берегу...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар16:51  Вариант автоподписи
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр
---
свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному icon_rolleyes.gif
Vaskor06:24   Я вышел из детства внезапно -
Я вышел из детства внезапно - как вынырнул, как обернулся.
Нащупал за пазухой лёд, бросил кости и кончил надеяться.
Из вышедших раньше меня до сих пор ни один не вернулся,
И некому мне объяснить, для чего же я вышел из детства.

Автор: Константин Арбенин

и в тему

Ветер. Вечер. У кромки леса засыпает посёлок дачный.
Я пишу. В полуобщей тетради застывает как воск курсив мой.
Сороковка без абажура освещает покой чердачный...
Так ко мне заглянуло детство и домой поманило рифмой.

04 февраля 2006
Древний22:48  Подумалось
Если Вы плохо думаете о людях, или каком-то четовеке, то Вы плохо подумал ДО этого.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:12  Что такое
нежные материнские чувства?
Это когда очень хочется материться.

Завтра - выходной. А работы до...уж и не знаю до чего.
А сегодня еще до дома надо добратсья...
Поползу, волоча за собой папки... icon_insane.gif

В газете было - радости помножим, минусы поделим...Вот как потом баланс подводить? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa16:21  Погодное
Есть какая-то скрытая конфронтация между машинами и людьми.

Люди-дворники чистят лопатами снег с тротуаров, счищая его на проезжую часть.

А на проезжей части ездят снегоуборочные машины, закидывающие снег на тротуар...

Так всю зиму снег и путешествует.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар15:51  еще Пейзаж
user posted image

обсуждение его на фотосайте - ЗДЕСЬ.
Vaskor09:34   О край дождей и непогоды, Кочующая
О край дождей и непогоды,
Кочующая тишина,
Ковригой хлебною под сводом
Надломлена твоя луна.

За перепаханною нивой
Малиновая лебеда.
На ветке облака, как слива,
Златится спелая звезда.

Опять дорогой верстовою,
Наперекор твоей беде,
Бреду и чую яровое
По голубеющей воде.

Клубит и пляшет дым болотный...
Но и в кошме певучей тьмы
Неизреченностью животной
Напоены твои холмы.

Автор: Сергей Есенин
Тигренок06:17  Прошла тут тест - спасибо Манюсе
Прошла тут тест - спасибо Манюсе - Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"?
Результат меня убил: icon_faint.gif

Кто бы мог подумать, что Вы - Маргарита?
Вы — чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы — семейный человек.

Тест, собственно говоря icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 февраля 2006
Дар18:53  Пейзаж
user posted image
Waxa17:35  Обновка
Вот. Купила. На витрине эта блузка меня ждала два месяца. Дождалась! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Strelnikov17:29   Если друг оказался вдруг, И не
Если друг оказался вдруг,
И не друг и не враг... а Как?

Вчера я поссорился с холодильником. Знаете, как это обычно бывает. Пришёл с работы злой и уставший, а тут он ещё. Ну я и наорал на него с горяча. Сейчас стоит, дуется на меня, отказывается со мной разговаривать. Прям аж побелел от важности. Строит из себя трансформаторную будку, а у самого мозгов не более чем у микровоновки!
Как Вы думаете, сильно я его задел словами: «Ты забыл, КОМУ ты служишь?!?! Твоя морозилка пропитана запахами невинных клинских сосисок, которых ТЫ соблазнил!!!» ?
С другой стороны, может я и перегибал палку... Но это конечно, смотря из чего эта самая палка сделана, если из дерева, то её легко переломить и у вас будет две маленькие палочки. Если из алюминия или меди, то палку можно сгибать и разгибать пока не надоест, а потом сдать её в пункт приёма цветмета и разбогатеть малость. Ну уж если это 25-ти миллиметровая арматура, пупок развяжется такую сгибать... Вообще с палками надо поосторожнее быть.
Отношения тоже не стоит постоянно испытывать на прочность. Хотя ссоры в доме - дело обычное, летящий с 22-го этажа холодильник – это не просто тревожный звоночек, это именно холодильник и именно летящий. Отбросив всю излишнюю романтику, давайте реально оценивать его шансы! Стоит признать, что белорусский холодильник не долетит до середины Днепра! Уж если совсем на чистоту, то не надо быть Глобой, что бы понять – камыши Клязьмы вот потолок его спортивной карьеры.
Да. Надо держать себя в руках. Не надо кипятится по поводу и без, тем более что это удел чайника.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  16:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Irbis16:47  Dusia
user posted image
sledit za Babakoy....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Губернатор16:32  Стоп кадр.
Буду периодически выкладывать свои стоп-кадры. Инересно будет посмотреть потом в динамике.

Итак:

1. Что я читаю: Кот Бегемот. 99 признаков женщин, с которыми знакомиться не стоит; газета "Моя Семья #4".

2. Что я смотрю: Сериал "Есенин" с С. Безруковым. (DVD); "В круге первом" (ТВ)

3. Что я слушаю: Enigmatic hits.

4. Какую песню я разучиваю на гитаре: "Выхожу один я на дорогу"; "Ты меня на рассвете разбудишь"

5. Какая тема на форуме меня сейчас больше всего занимет: Свечка Микая.

Irbis16:12  ОборжаЦЦо
Тут... эта... icon_lol.gif icon_lol.gif
ежели с медицинской icon_lol.gif точки зрения взглянуть на некоторые темы icon_lol.gif диагнозы icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Черностулье
Еще одна свеча
Просто свечка
Свечка - как способ исправиться
Мой золотой стул
Чёрный стул
Свечка. За знакомство!

И темы иногда интересно справа читаются на первой странице (синим) icon_biggrin.gif
"Технология успеха портала о... Иеро"
"Инициатива, исходящая от же..."
"Крепче спать - бодрей просып..."
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка14:22  В Жизнь!
user posted image
Меня закружила реальная Жизнь. Много нового. Хорошего. Интересного. Еще неизведанного. Пишу и улыбаюсь...
По сему в ЖЖ буду появляться очень редко. В основном для того, чтобы почитать Вас, самые милые и хорошие!
Удачи, душевного тепла, гармонии и солнечных зайчиков в глазах!
С уважением и любовью, Хулиганка (Алиса) rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика