mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 49
Всего: 197148
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

09 января 2005
Геральт07:59  эвона как......
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 января 2005
Геральт10:59  Совещание
На производственном совещании:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с
клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня"
не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых
нашей компанией.

06 января 2005
Геральт22:10  Новогодний автоответчик
icon_smile.gif Новогодний автоответчик

И тебя с Наступающим!
И тебя с Новым годом!
И тебя с Новым 2005-м!
И тебя от души!
И тебя от всего сердца!
И твоим тоже радости и удачи!
И тебе здоровья и счастья!
И тебе успехов в труде!
И у тебя чтоб остались в прошлом!
И тебе всяческих озарений!
И тебе, наконец, встретить!
И тебе, наконец, разойтись!
И тебя чтоб любили!
И у тебя чтоб стоял!
И у тебя чтобы было!
И у тебя чтобы не было!
И тебе жену непьющую!
И тебе мужика неженатого!
И у тебя чтоб сбылись!
И тебя чтобы радовали!
И у тебя чтобы полная чаша!
И тебе купить нормальную тачку!
И у тебя чтоб начальника!
И у тебя чтоб соседей!
И тебе чтоб побольше!
И тебе чтоб почаще!
И тебе тоже того же!
И тебя тоже туда же!
И чтоб у тебя!
И чтоб тебе!
И чтоб за тебя!
И чтоб твои!
И чтоб у них!
И чтоб у всех!
И чтоб никогда!
И чтоб всегда!
И «чтоп ваще» (с)!
И тебе тоже спасибо на добром слове!
И тебе спасибо, что не забыл!

С Новым Годом! С Новым Всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:59  !!!!!
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!! icon_yes.gif ТРАМ ПАРА ПАМ ПАРАМ! icon_smile.gif

05 января 2005
ЮлияМ03:54  Мои поздравления!
Дар, с днем Рождения! Будь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЮлияМ03:52  Сегодня...
Сегодня в три часа ночи возвращалась из гостей. И получала от этого такой кайф! Я даже сделала лишний кружок вокруг своего дома. Так здорово оказывается гулять по тихой, совершенно пустой улице... А вот вернулась и сразу за компьютер. В такие минутки я действительно счастлива...

01 января 2005
Дар23:43  С новым годом! С новым счастьем!!!
Друзья!!!
Я хочу всех вас поздравить с ушедшим 2004-ым - и наступившим 2005-ым! Пусть И в этом году вам будет сопутствовать удача и радость, изобилие друзей и многовкусие фруктов и всяческой еды!!! icon_biggrin.gif Желаю, чтобы И в этом году вы многое успели сделать для себя и других людей!
- - - - -
...Любые слова будут только тусклым отблеском того, чем для меня оказалась ЭТА новогодняя ночь... heart.gif
...Скажу лишь, что она преподнесла мне подарок, о котором я даже не смел и мечтать! И, встретив новый 2005 год в кругу друзей и распив круговую чашу с вином, я принял эту ночь - волшебной, сказочной, умопомрачительной, прекрасной, изумительной, чудесной, великолепной, завораживающей, ночью откровений...!!! icon_love.gif

Вот так, отдавая, можно - приобрести green_cool.gif.

31 декабря 2004
Via15:32  _Геральт, с Новым годом!!!__
Картинки сюда чего-то не влезают. Я их тебе отпочтамируюicon_wink.gif вместе с поздравлялками. Они так эдакиеicon_wink.gif

И вообще: возвращайся, Солнце))))

30 декабря 2004
ЮлияМ17:06  Нужна помощь!
Дорогие друзья. Нужна ваша помощь. У меня знакомой девушки умирает подруга, в канун Нового года. Нужна кровь, и актуальна только завтра с утра. Продублируйте эту информацию, плз, в своих журналах, поговорите с друзьями, это наверное самый лучший подарок, который мы можем сделать на Новый год, это спасти жизнь другому человеку, чтобы не только у нас были 2005, 2006... года.
Спасибо

Аня Коновалова попала в аварию - перелом основания черепа, множественные разрывы внутренних органов. Шансов выжить мало, но есть. Ей очень срочно нужно переливание крови. Для курса реанимации нужно сдать кровь 50 (!) человек. Мы ищем всех, кто мог бы помочь.

У Ани есть дочка Майка 4 лет, папы у них нет. Срочно нужно переливание крови - кровь можно сдать только завтра утром в Боткинской больнице.
Если вы можете помочь - свяжитесь, пожалуйста, с братом Ани Антоном 445-13-05, 8-905-745-11-60 или 8-916-504-74-57 Мария.
Может быть, спасете жизнь человеку.
Противопоказания: Нет московской прописки, употреблял алкоголь в последние сутки, идут месячные, низкое давление, плохое зрение, бывают обмороки.
С собой нужно обязательно иметь паспорт и страховой полис. Группа крови - любая.

Спасибо....

29 декабря 2004
ЮлияМ02:09  Эх...
А вот поцелуя я так сегодня и не дождалась! Эхх... icon_redface.gif
ЮлияМ01:31  C наступающим!
Вот и Новый Год крадется где-то и все ближе и ближе подходит. Глядишь, через некоторое время будет наступать на пятки... А ведь это здорово! Можно в старом году оставить все свои несчастья, неразделенную любовь и начать новую жизнь... И пусть у каждого в этом году случится маленье чудо! (Заметьте, я говорю про маленькое чудо, а не про большое чудовище!!!)
Давайте будем счастливыми в наступающем году!!! heart.gif

28 декабря 2004
Ямаха14:43  О себе!
Рад что вы открыли мой журнал.
Прежде всего Ямаха - как вы уже догадались это псевдоним. Имя личности моей по-жизни звучит как Габитов Айрат. В данный момент прохожу Базовый тренинг.
Почему Габитов Айрат это наверно понятно.
Ямаха это одно из моих игровых имен, в той игре я был рысью с аргесивной наружностью и плохо прикрытыми аналогичными замашками.
В общем можете считать меня мягким и пушистым снаружи, но ...(фантазия нарисует) внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 декабря 2004
Геральт17:48  красота-2
icon_eekflash.gif

24 декабря 2004
Геральт09:55  Забавности
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться.
icon_twisted.gif
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
icon_lol.gif

Геральт09:30  Табличка
icon_eekflash.gif

21 декабря 2004
Геральт11:25  Крестьянин, у которого была лошадь.
Крестьянин, у которого была лошадь, считался богатым человеком в своей деревне. Ему завидовали. Но когда его лошадь ушла в лес и не вернулась, ему перестали завидовать, а некоторые даже жалели его. Но когда его лошадь вернулась и привела с собой из леса ничейного коня, все снова стали ему завидовать. Но когда его сын упал с этого коня и сломал ногу, некоторые перестали завидовать ему. Но когда началась война и всех парней забрали в армию, а его сына не взяли, все снова стали завидовать ему.
Только сам крестьянин не печалился и не радовался. Он не умел этого делать, потому что не понимал, какой прок от печали и радости. Каждый из нас чего-то не понимает, не только этот крестьянин.

Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать.

Чашка выскочила из рук. Пытались ее подхватить. Почти удалось, да не подхватили. Все-таки разбилась. И в этот момент мы почувствовали легкую радость. Не надо больше пытаться подхватить. Все. От нас ничего больше уже не зависит. И огорчение есть в уме, и легкая радость в чувствах. Подсказка чувств о звездном часе. Эта легкая чувственная радостная подсказка сопровождает любую неудачу, любое горе.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 декабря 2004
Геральт13:48  Дорожный знак
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2004
Дар11:29  Жизнь-то улучшается!
Вчера отодрал и приклеил отстающие обои в своей комнате (Которые норовили накрыть меня во время сна icon_lol.gif ). Все теперь держится на...честном слове... да нет же - надежно держится!!! icon_biggrin.gif

А еще - стала проходить моя болячка на руке (2-мес давности). К новому году буду совсем здоровый и красивый! icon_scream.gif
Снова ко мне можно на сеансы массажа записываться...icon_wink.gif

16 декабря 2004
Дар21:53  Мой день рождения
Я не отмечаю ДАТЫ рождения, потому что я не считаю года.
Но свой день рождения (5 января) хочу справить необычно и интересно, причем не только для себя, но и для приглашенных icon_yes.gif
Хочу: провести ритуал умирания icon_rolleyes.gif (когда ко мне подходят друзья - и говорят все, что хотят сказать мне, "умирающему") - а затем рождения (обновление) icon_scream.gif . Что характерно: наступающий год - МОЙ, год Петуха!!! icon_twisted.gif
Делать будем: у меня на квартире, дата еще точно не определена. Кому интересно участвовать (и дарить подарки icon_biggrin.gif ) - стучитесь, пишите!!!

11 декабря 2004
незабудка00:39  обо мне,всем кому интересно
моему ребенку сегодня 11месяцев! icon_yes.gif я смогла я сделала это!у кого есть дети те понимают меня!он уже практически ходить сам!радуется миру каждый миг!улыбается любопытно иследуя пространство вокруг!А Я ВСПОМИНАЮ КАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ!
я сама по специальности и призванию акушеркаЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ПОЯВИЛОСЬ У МЕНЯ ДАВНО!очень давно. и вот бывая в роддомах и смотря на все что там присходит я поняла что детей ,я как хотела так и хочу !но работать и самое главное рожать СВОЕГО РЕБЕНКа в таких условиях я не хочу!что делать? я нашла выход на "подпольщиков"и "альтернативщиков"стала ходить на курсы проникаясь атмосферой.я поняла что зто то -что мне надо.хотя я это знала всегда!ходила я ходила....а беременность на таких курсах профвредность.и вот я тоже беременна!ура?ура! heart.gif