mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 197146
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

27 января 2005
  21:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт10:14  Дневник
Очень внимательно читаем ответ родителя!! icon_lol.gif Я до сих пор в коме! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ямаха09:08  СПАТЬ!!!
Разработал и занимаюсь тестированием, средства от бессонницы.
Перед сном энергично напрягаю мышцы лица, все о которых вспомню, включая ухашевелительные. Сон наступает почти сразу. Тестировалось 2 дня, результаты положительные. Попробуйте, особенно те кто бессонницей таки страдает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 января 2005
Геральт10:32  Мега исследования
Говорят, лучше всего у человека развито левое полужопие головного мозга.
icon_scream.gif icon_haha.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 января 2005
Ямаха13:03  Вау фактор
На днях дочитал одну книжку
Виктор Пелевин. Generation "П"
Там была интересная мысль(вообще-то там много интересных мыслей) и звучала она как «Вау фактор» это когда получаешь удовольствие и счастье от факта приобретения дорогой вещицы, причем полезность ее для тебя имеет второстепенную роль, основную же играет ее высокая цена. Например, дорогие часы, или костюмчик от Гучи или еще что-нибудь дорогое и бессмысленное. Совсем чуть-чуть за собой понаблюдав, присутствие сей отвратительной черты в себе может обнаружить каждый.
Если кто читал, уточните, я мог размыто выразится.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:57  х/ф Личный номер
х/ф Личный номер (материал взят с сайта опер.ру icon_twisted.gif )

Третьего дня подогнали посмотреть художественный фильм Личный номер. По рекомендациям уважаемых людей, понимающих толк в произведениях кинематографа. Для лиц с нормальной половой ориентацией, конечно. Так вот, уважаемые люди говорили, что фильм неплохой. В ходе просмотра убедился в этом сам.

Кто главный герой добротного боевика? Понятно, оперативник. Например, из ФСБ. В этом месте эстетствующие педрилы отечественного разлива выбегают из зала. Кто в добротном боевике гнусные злодеи? Понятно, исламские террористы. В этом месте из зала выбегают советские интеллигенты. Кто помогает заграничной сволочи? Конечно же, российский ворюга-олигарх. В этом месте из зала выбегают дети советских интеллигентов. Естественно, наш орёл огнём и калёным железом выжигает скверну с лица планеты. В результате столь сильных сюжетных ходов фильм с удовольствием смотрят все нормальные мужчины из числа тех, что служили и служат Родине, положительно относятся к своей родной стране и не считают соотечественников унтерменшами.
(для заинтересованных лиц продолжение рецензии в комментариях)
icon_biggrin.gif icon_wink.gif
Геральт10:53  Зайчик
icon_lol.gif

24 января 2005
Геральт13:43  Мужская логика
Мужская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
- Вася, передай на билет!
Мужик (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?!
icon_twisted.gif
Ямаха12:04  Прикольчик.
Сегодня за обедом садится ко мне одна девушка(предполагаю что я ей нравлюсь) обед проходит в молчании…. Жду ее инициативы, обедаем так
около 3 минут, терпеть уже становится трудно. И тут она говорит что-то вроде того, что не может обедать в полном молчании, что так обедать не привыкла, и что обязательно во время обеда надо о чем нибудь говорить,... мысль о наслаждении едой отвергает полностью.
Здорово, - отлично поболтали.
Вот они какие женщины высоких технологий.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:09   Матрыкс
Матрыкс

Геральт09:38  Анекдоты
Последняя мысль альпиниста: "Почему я не стал шахматистом?"
icon_razz.gif icon_twisted.gif

22 января 2005
Геральт11:18  Вместо анекдота
user posted image
На новый год мне подарили зубную счётку - с вибратором. icon_eekflash.gif До сегодняшнего дня я много думал про всякое. Например, можно ли такое в рот запихивать? Не запомоишься ли часом? Что скажет братва? В обчем, всё было непросто. Но сегодня решил таки попробовать - тайно, конечно, чтобы никто не узнал. icon_yes.gif
Взял с опаской. Определил, что дивайс снабжён б0т0рейками. С виду водонепронецаемый, то есть под водой током бить не должно. Есть включатель и выключатель. Прибор вибрирует самым кончиком, где счетина. Вибрирует мелко, но быстро. Помолившись, выдавил из тюбика немного пасты. Включил дивайс, засунул в широко разинутую пасть (свою) и принялся осторожно тыкать в зубы.
Зубов у меня не очень много, найти их непросто. Тыкал осторожно - чтобы ненароком не откусить рабочий элемент дорогостоящего прибора. Ощущения странные: оно вроде жужжыт, но не совсем понятно, чистит ли зубы в привычном понимании процесса? То есть нет ощущения старательного наяривания по зубам влево-вправо и вверх-вниз. А просто чего-то там мелко дрожит и непонятно что делает.
И пока я отвалив челюсть и зверски выпучив глаза искал зубы, потекли слюни. Натекло бы примерно до пояса, но раковина помешала. Есть мнение, со стороны процесс настолько неприглядный, что чистить зубы этой счёткой можно только спрятавшись с глаз долой и как следует заперевшись.
user posted image
Результатом первой почистки остался решительно недоволен. Закончив, схватил обычную счётку и надраил остатки зубов как следует. Совсем другой коленкор!!! Тут тебе и верный нажим, и равномерный ход, и молодецкий блеск в заплывших глазах. И никаких слюней до пояса.
Подумалось: может, ей тоже надо наяривать как обычной?
Завтра продолжу тестирование.
icon_lol.gif icon_razz.gif
(материал позаимствован с сайта опер.ру icon_yes.gif )
Геральт11:13   Отчет о проведенном мероприятии (поход в
Отчет о проведенном мероприятии (поход в ночной клуб icon_smile.gif ) можно посмотреть здесь

ОТЧЕТ

user posted image
ЮлияМ01:51  Тула
Сегодня я была лягушкой-путешественницей. За один день съездила в Тулу, погуляла там и вернулась обратно. Обычно такие поездки устраиваются спонтанно. Есть свободное время, есть с кем там встретиться - все ok! Едем! В этот раз поездка готовилась задолго... Аж за 2 дня! И не смотря на это, вышла неподготовленной! Кто ж кроме меня берет столько в дорогу?! И с этой тяжелой сумкой гулять по городу?! Да еще и погода подкачала. Все-таки дождь со снегом и расстаивший снег в огромном количестве луж - зрелище не из приятных. А еще я очень пожалела, что в маршрутке, на которой я ехала туда, села не у окна... Как много любопытного и красивого я упустила... Ой...
Итоги таковы: 1 пиццерия "Подкре-пицца", 1 кофейня тоже с очень красивым названием, куча выпитого горячего шоколада, мокрые сапоги, много красивых церквушек, кремль, несколько памятников и не одной хорошей фотки на фоне всего этого...
А также: планы приехать туда весной, когда будет хорошая погода и желание поехать еще куда-нибудь с кем-нибудь... На примете города: Владимир, Суздаль, Ярославль, Вологда, Новгород, а также экскурсия по Золотому Кольцу.
Есть желающие поехать куда-нибудь? А пригласить в гости? icon_smile.gif

21 января 2005
Геральт10:43   Народ!!! Свершилось!!
Народ!!! icon_smile.gif Свершилось!!user posted image
Впервые в Новом Году мы выдвигаемся в ночной клуб!!! Называется "Алиби" Встречаемся как обычно в 21:00 в центре зала м. Чистые пруды. icon_yes.gif

user posted image
Геральт09:48  Анекдот!!!
Жалуется одна подруга другой:
- Ну что ж, блин, такое творится, вчера опять мужу изменила, а потом ему
морду набила. ПМС наверное...
- Что, предменструальный синдром?
- Нет, просто муж скотина!
icon_scream.gif icon_lol.gif

20 января 2005
Ямаха18:09   Народ, ищу квартиру!!!
Народ, ищу квартиру!!!

http://www.syntone.ru/forum/index.php?act=ST&f=39&t=3314
Геральт10:12   Детская площадка ночью!
Детская площадка ночью! icon_eekflash.gif

19 января 2005
Геральт10:08  Завтрак!
Брызни в клюв!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 января 2005
Геральт10:42  Грустная сказка
Велосипед.
Витя очень хотел велосипед. А папа нечаянно потратил все деньги на свою
секретаршу. Витя ничего не сказал папе. Он сказал маме. А мама ничего не
сказала Вите. Она сказала папе. А папа ничего не сказал ни маме, ни
Вите. Он просто купил велосипед и одел его Вите на голову.
icon_eekflash.gif