mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 235376
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

22 мая 2007
Наталья Лоренц10:48  Продолжение банкета.
Мастер приедет в четверг. Мастерская списала на то, что я могда выскочить на пять минут....Звонил муж, сказал, что я никуда не выходила, а после 15 дома был он - безвыходно.
Мастера обещали прислать в четверг.....Я так чую, нам надо будет купить по маске или противогазу, а потом отметить неделю пребывания белья в машинке. Заложников похоронить и устроить пышные поминки. По пьянке сломать еще что-нибудь...Так, чую сценарий Кустурицы.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК10:30  Единство похожих...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК10:11  Да шо вы ховорите!
user posted image
Матроsкин09:58  Чуфут-Кале.
user posted image
Скальный монастырь.
user posted image
Мой домик! icon_lol.gif

Прашю в каменты. Там - еще! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК09:51  Есть девушки в русских селеньях...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК09:47  Ша!
user posted image
Геральт08:55  попутчица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт07:48  Возвернулсо!
Медитативная картинка icon_twisted.gif

user posted image
Медведица04:22  Оказывается... (о пользе соплей)
Ненавижу болеть?.. Мммм... а как, оказывается, интересно пожить без обоняния и вкуса! %)
Когда варёную картошку от свеженарезанного репчатого лука отличаешь по звуку пережёвывания, и никак иначе. icon_biggrin.gif
А любимый муж, оказывается, очень даже мило раздевается после работы... ррр... %) И даже носки снимает - очень обаятельно! Совсем не пахнет... icon_smile.gif)

Оказывается, можно жить и без обоняния!
Я привыкла чувствовать ежесекундно десятки запахов. Мозг их анализировал. И грузил меня своими занудными выводами. Типа, алгебру гармонией поверить!.. то есть, тьфу, как там у поетов-романтиков... Ну да неважно. Важно, оказывается, - другое!

Теперь этой избыточной информации, оказывается, - нет!!!

Осталось зрение. Остался слух. Остались эти, как там их... ну когда чешется, или приятно сесть на мягкое.
Зрение подмечает неожиданные детали. Слух наслаждается мелизмами воробьиных чириков за окном.
Наработанная мозоль, встречаясь с привычным креслом, вдруг обнаруживает приятность процесса поползновения к спинке... ах, шалунья!

Да это ведь, оказывается, так прикольно, иногда поболеть!
Как будто - путешествие в другой мир... icon_biggrin.gif

УРА!!!!
Пойду что ли Верку Сердючку послушаю? И Глюкозу может хоть заценю... голую. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет01:31  А вот
Не упирайтесь!

Будте счастливы!!

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 мая 2007
ЧертенОК23:42  Завтра 29-31 С
user posted image

Цитата
Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено.
В частности, купание будет разрешено:
в бухте Тихая,
Большом Садовом и Большом Городском прудах,
озерах Школьное, Черное, Белое,
на Истринском водохранилище,
а также на пляжах "Водный стадион",
"Левобережный",
"Хлебниково",
"Троицкое",
"Горки",
"Тропарево",
"Мещерское",
"Рублево",
"Серебряный бор - 2",
"Серебряный бор - 3",
"Химки-2".

Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы.
Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г.
Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных.
Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание.
Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск.
Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин.

Осталось совсем чуть-чуть!!!
Наталья Лоренц22:41  Папуасское
Стеклянные бусы, красный ситец, зеркальце, пара перьев и... глянцевый журнал.
почитала некоторые статьи http://www.esquire.ru/articles/ Что-то напомнило "Столицу" и старый вариант "Большого города"...
http://www.esquire.ru/articles/12/10things/ тайны женщин.
Весна22:09  Я умею получать удовольствие от жизни ))
Ах, как хорошо лежать на травке... смотреть в небо... ни о чем не думать... слушать звуки вокруг... улыбаться, вспомнив о чем-то... как хорошо!

Устроила себе дополнительный релакс после йоги - вышла во двор с ковриком и тонким одеялом и завалилась прямо перед домом -- благо, что есть зеленый газончик и машины ездят _за_ домом...

Сегодня снова летняя погода. И даже вечером тепло-тепло и кажется, что можно гулять всю ночь ничуточки не замерзнув icon_smile.gif пока еще обманчивое ощущение, но в воздухе разлита именно летняя теплота. Я очень люблю лето (ну или вот конец весны, когда уже зелено и тепло, а не сыро и грязно). И такую погоду.

Просто и здорово icon_love.gif
Наталья Лоренц22:00  Пенелопское....
Целый день я ждала его...
Я не стояла на яру, как Ярославна
Я не свешивала волосы в окно ( мои волосы и с первого этажа скидывать в окно смысела нет, а тут двенадцатый)
Я не смотрела томно в окно в надежде увидеть пыль из-под копыт коня
Я просто тупо ждала, что вот-вот раздастся звонок в дверь, ну или хотя бы по телефону. Чтобы ожидание было обоснованным, я три раза позвонила и спросила - ждать? Ждите, был ответ. В 22-00, на четвертый мой звонок, никто не ответил...
В 22-45 что-то сказало мне, что ждать немного поздно... icon_yes.gif

Жаль. А вообще - прикольный денек получился.Как истинный достигатор я достигла кучи отложенных когда-то целей...вот только машинку так и не починили icon_lol.gif

Решила использовать для привлечения Закон Мерфи. Если завтра начать ремонт в ванной, то можно спорить на сундук мертвеца и бутылку рома, что он придет...А ремонт там нужен. icon_yes.gif

Попросила завтра посидеть Кирюшку. если мастер придет, то сценарий второй серии "Сундук мертвеца" придется круто переписывать. В стиле или Альфреда Хичкока, или Курта Воннегута, и называть уже как-то иначе... но я еще подумаю об этом.... завтра. icon_lol.gif

Прощай, полосатая кофточка...(тут просто сцены из немого кино с Верой Холодной)...Хотя, потеря кофточки, это всего-лишь повод сходить за новой...
злобный фрэйд19:18  Ролевая игра
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.

Увидимся?
Ангелок19:07  
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:20  Фу.....
Аж устала...Еще раскроила новую рубашку, кожаный жилет к фильму и кармашки для мисок в Фотон(кружок ориентирования), а так же вымочила в горячей воде ( продекатировала, выражаясь портновской латынью) метров 10 тонкого то ли льна, то ли чего-то хлопкового, осталось их прогладить, типа покормила детей, раз двадцать сказала мужу , что он - замечательный, и что не надо убивать мастера ( а то следующего могут и не прислать)....а мастера всё нет... Если так пойдет и дальше, то придется переходить к пошиву всего раскроенного, поклейке обой в комнате, покраске ткани, раскрою 10 метров тряпки, повторному кормлению и мытью посуды....

А "от работы кони дохнут".... icon_razz.gif

Самое смешное - в машинке белая рубашка ребенка, а у него завтра концерт...(нашли запасную, застегнули на пузике, просили не надуваться от гордости, чтобы пуговки не отлетели)...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  16:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Phoenix15:35   Ну ты даешь..... С тобой не
Ну ты даешь..... С тобой не соскучишься icon_rolleyes.gif
Тоша14:57  Ботанический сад.
На задворках ВВЦ расположено удивительное место - ботанический сад. Обычно, при прогулках по ВВЦ его граница была знаком к повороту обратно. Действительно - шутка ли пройти всю выставку насквозь. Поэтому как то думалось, что да и нету там ничего интересного: кусты да кусты.

Вчера же открыл это место с другой стороны. Буквально. Если зайти со стороны усадьбы Останкино, то сначала будет Останкинский парк с большими клумбами тюльпанов. Их красно - желтые головки замечательно поднимают настроение. А потом будут ворота похожие на старинную крепость: двойные, со сложным изгибом между ними. И вот - царство растений. Биолог наверное смог бы опознать эти необычные деревья, цветы и кусты. Я же просто радовался разнообразию флоры. В Ботаническом саду небольшие тропинки и нет зданий. В глубине его скрывается японский сад, ограждённый забором. Туда пускают по часам и за деньги. Из за забора вид на сад напомнил японский садик в Сан-Франциско. Надо будет обязательно забраться туда с фотоаппаратом и сравнить фотографии. Впрочем брить голову в этот раз я пожалуй не стану. Должны же быть хоть какие то отличия. ;-)