mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 110928
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

24 апреля 2010
  13:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

22 апреля 2010
Древний12:06  Трава на той стороне, или немного о размерах.
Те, у кого он маленький, мечтают о статусном большом.
Думают, что будут больше счастливы с ним.
Думают, что произведут большее впечатление на девушек и смогут получать большее удовольствие в процессе...
И даже не задаются вопросом, сколько с большим проблем:
Ни парковки нормальной не найти, ни развернуться на обычной улице нормально, запакованные дворы вообще стновятся недоступны, да и динамика разгона всегда хуже, чем у мелких.

Об этом не слишком принято говорить в среде автолюбителей, дабы не задевать комплексы завидующих.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар06:56  вот задачка...
Ну и как, скажите на милость, общаться с милой девушкой - которая признается, что любит пошлые анекдоты и ненавидит купальники?! icon_eekflash.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний00:30  Выбор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24

21 апреля 2010
  12:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Тигренок06:56  Ангелы приходят всегда
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров...
Красивая книга.
И действительно - ангелы приходят всегда... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 апреля 2010
Дар22:42  Часть 1: окончание. Гуляние
Ремонт в раменской квартире окончен.

Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).

Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет icon_smile.gif

В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 апреля 2010
Дар20:04  Не только о Катыни
"Если же кто-то не хочет извиниться в ответ на принесенные извинения – он уже проиграл."

Сергей Лукьяненко.

http://vz.ru/columns/2010/4/14/392686.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 апреля 2010
Тигренок12:22  Вираж
Ага. По полной. "Круче нас только эти... которые на углу продаются..." ©
В субботу из-за скачка напряжения у моего компа сгорел блок питания. И видеокарта. Он просто взял, выключится и больше не включался. Надо ли говорить, что со мной чуть сердечный приступ не случился! icon_faint.gif При отсутствии резервной копии диссертации-то! icon_insane.gif Спасибо старому другу - по звонку (всполошенному, надо полагать) очень быстро откликнулся и помог мне, приехал и неисправность выявил icon_kiss.gif. Правда, при этом выяснилось, что накрылись обе системы, стоявшие на компе. Большим медным тазом. Я была просто в полуобмороке. Еще и видеокарта сгорела для полного счастья.
Сегодня уже среда, и слава Богу, все в порядке. Вчера Витя приезжал, заменил видеокарту. А систему мне еще в субботу переустановили, и сохранили все!
Перепуганный Тигра помчался в понедельник покупать выносной жесткий диск, чтобы хоть резервную копию создать. Получилось. Ну и напереживались же мы все с этой машиной...

Сейчас вот работаю не покладая лап. icon_smile.gif Дописываю работу в срочном порядке. Устаю сильно.
Заслушиваюсь записями Николая Гнатюка. Особенно песней "Вираж". Там замечательные строчки есть: "Ты в победе меня убеди, чтобы не было страха в душе на крутом, как судьба, вираже..." Вот уж против чего не возражала бы... Поддержка Тигре сейчас не помешает...

А завтра в бардовской коллекии "Комсомолки" выходит мой любимый Городницкий... heart.gif
И - таки да, Тигренок заграбастал в свои модераторские лапки "Синеманию"! icon_2ar15.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 апреля 2010
Древний11:56  На Хотьково!
user posted image

+ в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 апреля 2010
Дар22:33  Дрим-Флэш 2010
Москва. Арбат. 14-00..17-00 heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 апреля 2010
Дар22:34  группа "Undo"
icon_cool.gif
user posted image
Дар22:12  клуб Булгаков. Алексей и Алиса
icon_love.gif

user posted image
Дар20:58  Качай не хочу!
Может быть, кто-то еще не знает. Есть такая программка (5 мегабайт весит всего) - VKLIFE.

Позволяет искать и качать с сайта vkontakte.ru - выложенные там аудио и видеотреки. Весьма удобно.

Приятного поиска! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний00:13  Продолжаю размышлять про взаимоотношения...
Неоднократно слышал про "ложь во спасение"... судя по церковно-славянскому обороту "во спасение" формулировка претендует на церковный статус, но первоисточник я найти не смог (плохо искал?)... однако суть мне не понравилась... вот, я и подумал: а какая такая ложь может быть "во спасение"... никак не придумаю.

В СССР могли не сообщить человеку, что у него смертельный диагноз, наврать, типа так о нервах заботились... врядли это кого спасло...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 апреля 2010
Древний18:31  Мохнатый и злой :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 апреля 2010
Древний18:01  ...в тему :)
user posted image
  06:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

05 апреля 2010
Дар11:59  А Я ВСЕ НОШУСЬ С ИДЕЯМИ ПО СВЕТУ
Знаете, чем тирания от демократии отличается? Тирания боится правды и запрещает ее говорить. А при демократии на правду просто наплевать.

01 апреля 2010
Дар08:52  2010-ые месяцы
Если года и дни в них сравнить с книгой - то 2009 для меня был как бульварный роман: страницы читаем по диагонали, ибо глубина там по щиколотку, в сюжете чего-то мельтешило, мельтешило, хоба! и уже конец, причем конец такой же жиденький, как и сама книжонка.

А 2010 - это совсем другая история... Каждый месяц - как 500-летней давности талмуд: словно перегружен киноварью, сканью и бог еще знает чем.

Вот и первое апреля - а ощущение, что уже год прошел. Вроде и солнышко на дворе, и рассаду скоро на дачу повезем, и новоселье вот-вот уже совсем-совсем скоро... а - тяжело.

Надо больше спортом заниматься. Быть в тонусе. Вспомнить - что такое любовь, а вместе с ней и про секс вспомнить, как это делается. Чаще встречаться не на форумах, а на природе. Где бы время на все это взять...