Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования: — Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… — Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу. Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была? — спрашиваю. — Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. … — Ну валяй.. Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку. Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться).
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощады). Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал: — КРАСОТА-ТО КАКАЯ! (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю.)
Вместо старого пианино -купили Оле современное, электро Casio СP-120. Нажатие клавиш - такое же, как на обычном: чем сильнее, тем громче Вчера искали ноты, тренировались, Никита тоже одним пальцем что-то набирал
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
People are wasteful, they waste all the food. People are hateful, and people are rude. But God I love some people sometimes, because people are very very special.
And people are impatient, they dont know how to wait. And people are selfish, people are prone to hate. But God I love some people sometimes, because people are the greatest thing to happen. I said God I love some people sometimes, because people are the greatest thing to happen.
And People are people, regardless of skin. And people are people, regardless of creed. People are people regardless of gender, people are people regardless of anything. I said People are people regardless of gender, people are people regardless of anything.
And people are my religion, because I believe in them. People are my enemies and people are my friends. I have faith in my fellow man, and I only hope that he has faith in me. I said I have faith in my fellow man, and I only hope that he has faith in me. I said I have faith in my fellow man, and I only hope that he has faith in me.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) зверяев.рф
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке
- Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали!
Мама утром: "Что вчера ночью упало с таким грохотом?" Я: "Одежда!" Мама: "А почему так громко?" Я: "Я из неё вылезти не успел!
Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего это на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же елка! - А у меня с собой...
-Алло,привет,ты где? -Привет,я дома. А ты? -А я с тобой рядом в автобусе еду.
Парень заходит в аптеку и говорит: дайте мне пачку презервотивов. Продавец: пакет нужен? Парень: не она у меня красивая.
- Ты где, дорогая? - В норе! - Эээ?.. - Ну ты же сам купил мне эту машинку. - Да не в норе, а в Рено! Где бы ты была, если бы я купил тебе Пежо?..
Путин объявил:ЗИМЫ НЕ БУДЕТ! а то Медведев заснёт!
Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"
Свет мой зеркальце заткнись,расчесаться подошла!!!
- Меня аист принёс... - Меня из интернета скачали.... - А у нас семья бедная. Папа сам всё делает.
Однажды, у меня был приступ паники... потому что моя голова застряла в свитере.
- Когда я нашел у неё в сумке искусственный член, первое, что подумал: -Хорошо, хоть не настоящий...!
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах")))
Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР...!
В зоопарке: Мальчик: -мама а это уже обезьяна? Мама: - нет сынок, это эщё кассир.
если вам 30 лет и вы сегодня положите 500 000 рублей на вклад под 12% годовых, и будете капитализировать проценты каждый год, то через 20 лет вы получите 5 млн; а через 30 лет (к 60 годам) - 15 млн!
И это при условии, что все эти годы вы больше вообще ни рубля не добавите к первоначальной стартовой сумме. ...правда, второе условие - что в стране будет стабильная экономика, которая позволит вам каждый год именно под 12% размещать вклады
Хехе, было бы забавно через 30 лет найти эту жж=шную запись и пересчитать денюжки
Путник стоит на развилке дорог. Одна дорога ведет в город Лжецов (они всегда врут), вторая дорога ведет в город Правдивцев (они всегда говорят правду). Путнику нужно попасть в один из этих городов, но он не знает, какой из них какой, указателя нету.
Он видит, что по дороге из одного из городов идет к развилке человек. Путник может спросить у него дорогу, но не знает, лжец ему попадется или правдивец.
Вопрос задачи в том, чтобы задать встречному только один вопрос таким образом, чтобы выяснить, где какой город.
Решается это легко. Нужно спросить у встречного: "Ты идешь из своего родного города?" Если он идет из города Правдивцев, и сам правдивец, он честно ответит "да". А если он лжец, то соврет и тоже скажет "да". Тут-то путник и поймет, какая дорога ведет в город Правдивцев. Если же встречный идет из города Лжецов, то правдивец скажет "нет", а лжец соврет и тоже ответит "нет". И станет понятно, какая дорога ведет в город Лжецов
У Мишки было завершение проекта по инженерному делу. Они вчетвером делали лодку. Все просто, только лодка должна была быть из цемента.
По завершению проекта студенты тестировали свои лодки на предмет плавучести: спускали их на воду в пластиковых тазиках; а также на предмет грузоподъемности: нагружали в них стеклянные камешки(которые марблс) до тех пор пока лодка оставалась на плаву.
Ну понятно, что внутри конструкции могло быть все что угодно, главное чтобы снаружи был виден только цемент.
Очень поучительная статья. Конечно, там только обозначена тема, пласт жизни... но подумать стоит. Ну ее в ж..у успешность такой ценой. Читайте и делайте выводы.
За выходные позвонил в: Чебоксары, Псков, Рязань и Ставрополь в поисках родственников. Дело составления гендрева сильно продвинулось. Еще жду ответа 67-летнего брата моего дедушки по маминой линии из Калининграда: нашел его в Одноклассниках А еще двоих нашел через Контакт. Еще 10 лет назад такая скорость поиска была бы немыслима.