mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

02 декабря 2006
Лиандрия22:49  Думаю так...
Когда ты проповедуешь принципы любви, надо хоть иногда им следовать, иначе твои проповеди пусты heart.gif
Может быть маленькие дела не так заметны, поэтому их лучше игнорировать? Но ведь это тоже любовь. Или она столь ничтожна, что ее не заметят? Но имеет ли любовь размеры? О больших делах легко кричать, но делать их сложнее. Может быть ты делаешь большие дела? Тогда прости... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe20:36  паззл
Ты и я кусочки окружающего мира. Такой своеобразный паззл - сотни кусочков разной формы. С каждой стороны либо выемка, либо выступ. Каждый кусочек может быть окружен только определенными кусочками - иначе картинки не получится. Давай строить мир вместе, но не стоит впихивать неподходящий кусочек туда, где он находиться не должен - останутся зазоры и рано или поздно это плохо кончится. Помнишь "Прозрачные витражи" Сергея Лукьяненко? Даже если эти зазоры будут крошечными и не нарушат картинки, все равно окажется, что какого-то кусочка не хватает...
Тигренок12:20  День рождения... у сестры
Сегодня день рождения у моей старшей сестры Юли. Позвонила, поздравила. Спросила, можно ли увидеться. "Да мы не отмечаем", - говорит, - "может быть, если не отмечать, что мне 34, мне так и останется 33?" icon_lol.gif Все равно завтра к ней поеду.
Грустно. Скоро вот у меня ДР, на следующей неделе уже. Тоже на год старше... И чего достигла в жизни? Личная жизнь к... той самой матери в Трехмирье, как говорили Олди, которая уже замучилась принимать посланных к ней... icon_twisted.gif Карьера, впрочем, там же. icon_twisted.gif
Опять Тигренок хандрит. icon_whiteface.gif
user posted image
Картинку позаимствовала у тезки. icon_smile.gif Сегодня у меня такое настроение. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар01:31  На новый лад
"мой дядя самых честных - ПРАВИЛ!" icon_twisted.gif

ps.gif Еще раз: "правил" следует читать как ГЛАГОЛ icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2006
Лиандрия19:36  Про пожарников
Сегодня выходим с дочкой от бабушки, а к подъезду подъезжает пожарная машина, причем уже вторая. А чуть дальше и третья нарисовалась. Пожаром и не пахнет. Мы остановились посмотреть на этих красавцев. Какие мужчины! Сильные, бесстрашные, все - потенциальные герои, а может и уже герои, и не раз на службе отличались, рискуя своей жизнью ради людей. Исходит от них какое-то сияние, дрогнуло мое женское сердечко. icon_faint.gif

Стоим, сморим на них. Они еще между собой шутят. Мне кажется, что некоторые из них могут даже смерти в лицо рассмеяться. Орлы, одним словом! Вызов оказался ложным, это сразу понятно было. Вот так из-за какого-то придурка три машины, три отряда бойцов только зря время потеряли, а кому-то действительно нужно было. Ну, зато дочке пожарников показала. И сама посмотрела icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка15:45  Фотограф)))
user posted image
Лиандрия14:05  Приветик!
С первым днем зимы! Надеюсь, она все же наступит...icon_smile.gif

user posted image
Лиандрия14:04  Пожрать бы, а?
user posted image
Лиандрия13:52  Зима! Вот она какая! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК11:43  1й день зимы
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! icon_love.gif
Матроsкин11:39  И, наконец...
В субботу смотрела мульт "Смывайся".
icon_smash.gif heart.gif icon_smash.gif
ОООО!

Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
icon_eat.gif

Кто не был - обязательно сходите.
Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков.
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif *вот почти так*
icon_biggrin.gif

Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я. icon_wink.gif
*со слов эксперта*

Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно*
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe11:31  Зима
Друзья!!!
Поздравляю вас с началом зимы!!!!

И плевать, что на улице +7. Зима будет! А за ней будет весна, а потом лето.
Дар11:16  Напоминалка
Вселенная не только щедра, выполняя наши просьбы; она еще и СВОЕВРЕМЕННА! Т.е. преподносит то, чего мы ждали, именно тогда, когда мы готовы это принять icon_scream.gif
  08:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Эля08:11  Пятница
Тэк-с! Неделя прошла удачно:

user posted image

Теперь нужно решить - куда все эти денежки определить...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок06:39  (С)перто из ЖЖ у тезки :)
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!) icon_biggrin.gif
user posted image
И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 ноября 2006
Mariya23:35  Мысль... :)
Отношения (любые! дружба, любовь,.. ), которые доставляют удовольствие и не напрягают не могут надоесть.
icon_yes.gif
По-моему так! icon_angel.gif
Кошка20:33  Хохотала до слёз))))))
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.
Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.
Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг:
про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбиз- ары... Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж.К. и Дж.Р.Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:

(продолжение в комментах) icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:17  Почтовое.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029
Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. icon_smile.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить