mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 197143
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

15 февраля 2005
Nelke13:10  Картинки из жизни
Возвращаюсь из Синтона, иду пешком от метро. Тихая ночь, свежевыпавший снег, на душе легко и тепло, возле самого дома припаркованная машина, на засыпанном снегом стекле кто-то нарисовал большое сердце.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:12  Мульт
Про рембо!!! icon_lol.gif

смотреть тут!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:50  Реклама
Афиша к фильму "Возвращение короля" icon_eekflash.gif
Геральт11:49  Таки хорошо сказано
В той компании на одного дурака приходилось десять умных, так что силы были примерно равны.
(опер.ру)
icon_lol.gif
Геральт11:00  В воинской части
В воинской части идет очередная проверка. Генерала (Г) сопровождает
рядовой чукча (Ч).
Г (проведя пальцем по подоконнику): - Что это такое?
Ч: - Пыль, товарищ генерал.
Г (проведя пальцем по столу): - А это что такое?
Ч: - Пыль, товарищ генерал.
Г: - Слушай, рядовой чукча, ты знаешь русскую пословицу
про свинью?
Ч: - Так точно, товарищ генерал.
Г: - Ну....
Ч: - Свинья везде грязь найдет.
icon_lol.gif
Ямаха10:57  Берлога.
Нашёл себе берлогу. Это комната 3*5 кровать шкаф для бумаг две тумбы два стула. 5 Минут от метро Водный стадион. Класс.
Особого счастия почему-то не испытываю, скорее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, а это наверно и есть в какой то ипостаси счастье...
УРА!!! у меня есть крыша над головой.
Не давно узнал, что меня готовы были оставить на прошлой квартире... Хе-Хе. Но ничуть не жалею.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 февраля 2005
ТатьRна17:24  Zi Yi
Zi Yi
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nelke15:05  Верования
На последней домашней встрече обсуждали верования. Возник вопрос, как сочетаются верования "Мир должен быть справедлив" и "Мир должен быть милосерден". Предложенный ответ: "Мир должен быть милосерден ко мне и справедлив ко всем остальным".
Вот так. Гм.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nelke15:01  О наболевшем
Пришейте куриную голову к подушке. Не торопитесь, стежки должны быть аккуратными. Готово? А теперь объясните, зачем вы это сделали.
Дар12:51  Вело
Велосипед мой стоит и с нетерпением ждет весны, и новых поездок, и приключений! icon_love.gif
Все, кто увлекается велоспортом, - присылайте фото своих "железных коней"; приглашаю вас весной и летом вместе куда-нибудь съездить!
Геральт09:51  С днем Св. Валентина
Шекcпиp
Признаюсь ли когда-нибудь в любви
Как это будет сделать сладко и приятно
Hачать тихонько, робко и невнятно
И будь что будет, Бог меня храни

Hеважно, что услышу я в ответ
И ты не скажешь ничего, я знаю
Лишь улыбнешься тихо, будто бы играя
А что за той улыбкой - для меня секрет

Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!

Девушки!!! Это Вам подарок ко дню Св. Валентина от Шекспира и от меня.
Парни!!! Это и Вам подарок (для того что бы Вы могли отправить или
прочитать кому нибудь эти стихи) heart.gif
Геральт09:43  Что такое совесть?
Что такое совесть? icon_eekflash.gif
Совесть - тоненький голосок, который просит тебя не делать того, что ты
только что сделал. icon_twisted.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
Геральт09:39  Праздник!!!
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_cool.gif Всем системным администраторам посвящается!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 февраля 2005
Геральт10:40  прайс
icon_lol.gif

11 февраля 2005
Геральт12:37  Заботливый папа
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:47  Ха-ха!
- Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал?
- Я накормил голодного котенка!
- А я выгулял соседскую собачку!
- А я, а я накурил грустного попугая!
user posted image
Дар11:47  Записки унитаза =)))
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя.

Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.

Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.

Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.

Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.

Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.

Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!

Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом...
Ямаха10:57  Ошибочка!!! Блин!!!
Кинули на 100 баксов, блин. Реелторская фирма.
Причем врятли можно меня назвать прям уж таким доверчивым. И врятли хотел, чтобы меня обманули. О чем думал… Главное ведь прочитал договор понял - кидают. Наверное сыграл свою роль интерес, еще мысль была: максимум что потеряю - 100 баксов, ну и потерял. Знаю что обманывают, вижу что обманывают но все равно даю денешку,

Дорогое получилось упражнение ошибочка, сначала хотелось отомстить, потом смеяться. Потом я вдруг понял – это же Ошибочка, ура!
Обнаружил у себя верование : «когда обманывают надо злится», потом оно превратилось в «когда обманывают надо мстить», потом «когда обманывают надо посмотреть на это со стороны». А теперь – «Когда обманывают надо идти дальше а в следующий раз обходить такие места».
В качестве комментариев прошу ваши верования на этот счет.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 февраля 2005
Nelke14:15  Ребятам о зверятах
Летит Змей Горыныч, огнём дышит. Сжёг все деревья в лесах, все стога в полях, все дома в деревнях. Сел на холм, оглядел пепелище и говорит:
- Вот такая я забавная зверушка!
Дар11:48  Фото - из дома отдыха в Чувашии
перейти - по ссылке
Волжанка