mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 235375
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

23 мая 2007
Геральт09:05  рекламка фильма (26 мая, суббота)
первомайская 19 30 ..."среди акул"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька07:55  МД
Во icon_smile.gif Я же на мир души пошла icon_smile.gif
И не так это страшно вообще-то оказывается icon_smile.gif
Ну.. пока что не страшно icon_smile.gif

Хожу счастливааая icon_biggrin.gif

Базовый подействовал. Сама хочу работать icon_smile.gif
Благополучно выбралась деловым лидером icon_cool.gif

Зато с домашками вообще беда. Ну да ладно, что-нибудь сообразим icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд07:54  Поиграли
Вчера играли в ролевую игру. Получилось зажигательно. По итогам участники делились выводами, нахлобучившими их в процессе игры (мы хоть и играем, о всё-таки какое-то место для психологии я оставляю). Среди прочего, был высказано два вывода, которыми хочется поделиться.

Вывод первый: «Если я решил что-то сделать, не обязательно требовать, чтобы в этом принимал участие весь коллектив».

Вывод второй: «Чтобы мужчины что-то делали, нам, женщинам, нужно оставлять им поле для деятельности, не забирая себе всё».

В очередной раз убеждаюсь – при должном подходе ролевые игры могут одаривать вполне терапевтичными инсайтами.

Такие дела
Нотька07:51  СубботА :)
В субботу выступление. icon_smile.gif Этим видом танцев - в первый раз icon_smile.gif
2 месяца тренировки и подготовки, чтобы 10 минут по сцене попрыгать icon_rolleyes.gif куда я подписалась..? icon_smile.gif

Еще в субботу д.р. лучшего друга. Справлять видимо придется ночью icon_smile.gif ибо днем на свадьбу к однокласснику топать icon_rolleyes.gif

И везде хочу успеть. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт07:51  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)21:18  День города белых ночей
Буду в Питере на этих выходных. В связи с чем ищу помещение в этом славном городе для проведения своего мастер-класса по грамотному общению с милиционерами. Буду рад помощи в организации этого мероприятия.

А культурная программа примерно следующая: пятница днём - центр города, вечером – «Максидром», суббота утром - Петергоф (открытие фонтанов), а днём карнавал-парад на Невском в честь Дня города. В воскресенье - экскурсия по Эрмитажу с известным питерским социоником Духовским Тимофеем (Tipolog) - практика типирования по внешности, по портретам и скульптурам. Кому из питерских ЖЖ-владельцев что-нибудь из этого интересно - присоединяйтесь.

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:31  Мега кино!
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...

догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!

Приглашаю на просмотр!
Бастет17:29  Ох, уж эта мне живность!!... ;)
Ночью один из хомяков точным движением зубов укоротил Наташино концертное платье строго на 5 см.

А вот в шкаф надо вешать! icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik17:03  Мировосприятие
Начал слушать на работе музыку в наушниках.
И все стало, как в юношесские годы. Занимаюсь себе любимыми делами, под любимую музыку.

И где мой дом - теперь интересный вопрос.

Там где я по ночам сплю, я музыку уже давно не слушаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya15:58  Случайностей не бывает
Ну вот, свершилось страшшшное! icon_twisted.gif
Впервые в жизни (что наверное, очень даже неплохо для 26 лет icon_smile.gif) я узнала, что такое предательство.
(ну, или, если синтоннее, то просто другой взгляд на жизнь...или как-то там еще).
Это когда ты о людях думаешь одно, и искренне веришь, тому, что они говорят, тому, как они к тебе относятся, а они обсуждают меня, обманывают, цитируя Фокса: "нагло, глядя в глаза".
И сердце бешено колотится, когда видишь правду. И слезы не остановить...и поверить невозможно, что так может быть. Но это так.
В душе пустота....просто. звенит!
И что делать - не знаю. Точнее знаю, но не со всем. так, только с некоторым.

Вот оно, зло интернета icon_rolleyes.gif
И еще, грустно от того, что я, кажется, навредила одному замечательному человечку, который, без всякой задней мысли оставил мне ссылку
green_confused.gif

И все же радует самое главное - и с этим я справлюсь icon_smile.gif и завтра снова буду улыбаться!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Пантерка15:44  Современные дети
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: "Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке."
В результате получилось...
Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом.
Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она
оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого?
Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом.
То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой
точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч
(обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В
результате нет несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Александр А15:14  Сказка в моей голове
В воскресенье привез из Миитовской:

тепло весеннего леса,
зажигательный детский смех,
сияние звездного неба,
запах утренней травы.

И ВСЕ ЭТО сейчас - СКАЗКА в моей голове!!!
Геральт14:40  веселая игрушка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт14:39  мстя
user posted image
Геральт12:41  не такой как все
user posted image
Геральт12:19  туда бы...в прохладу...к морю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:09  караул! грабят!
user posted image
Наталья Лоренц12:00  Что-то зацикленно.
Только утром подумала о том, что какое-то затишье у меня, ну, в соцстрах надо, в пенсионный карточку оформить, да в медстрах - полис оформить, а так - дела идут, конторы пишут ( ну, не без ошибок, так и я не святая. иногда такое отчебучу, что потом сижу и думаю - и где была моя голова? Вроде три раза перичитывала)

И вот только я так подумала - письмо из МГТС с просьбой.... короче, судьба решила, что пора решать вопрос, который уже несколько лет тихо откладывали в уголок...Видимо, созрело.... пора снимать. icon_smile.gif
ЧертенОК11:57  Жарко...
user posted image
ЧертенОК11:35  Мурка
user posted image