| Геральт - 09:56 по мотивам песни.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 09:43 По горячим следам |
По следам вот этого поста в моем ЖЖ. Nigma все же супер-поисковик . Нашла в Сети интервью и фотку. Теперь думаю, как же все-таки связаться с ним. Пока никаких возможностей, кроме как через этот сайт, не вижу. А там придется, наверное, рассказывать всю историю, собственно. Иначе спросят зачем, а то и вовсе никакого внимания не уделят. Иногда судьба все же делает подарки, но не знаю, как ими распорядиться.
Скажите, ведь человек на фотке в вышеуказанном посте и человек на нижеприведенной фотке один и тот же? или мне это только кажется???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:58 доброе утро страна |
 на радость Дару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:56 Всем доброго утра.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 06:25 Хохочу до упаду |
Гы...  Вы можете себе представить Джека Воробья, говорящего на украинском языке??? Я теперь - да! В субботу полдня терроризировала менеджера Интернет-магазина "Сфера" по поводу того, что "НЕ НУЖЕН МНЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ ВАРИАНТ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ - 2: СУНДУК МЕРТВЕЦА"!!! (только что вышел ДВД-релиз, буквально-таки на днях) Если покупать ДВД, то только с английской параллельной звуковой дорожкой! " Ну и дотерроризировала - нашли ведь! Доставили домой, мама получила. Прихожу я вечером, гляжу на диск, а там помимо русского и английского звука есть еще турецкий и украинский. Включила украинский. Если б вы знали, как это комично выглядит - Джек Воробей, говорящий по-украински... Давно я так не смеялась. Надо будет на днях в оригинале посмотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 01:12 Детство |
И все же, в детстве мир казался мне намного ярче...

Почему-то смотрю на эту картинку, и мне хочется плакать... |
|
| Лиандрия - 01:08 Хорошо... |
Не смотря на то, что встала я сегодня в час дня, день оказался плодотворным Обычно такие дни бывают потерянными. Сейчас смотрю "Три мушкетера", вернее слушаю, и...и скучаю немного. Ну, ничего...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 22:52 о жестокости |
| Почему мы так жестоки? Зачем делаем больно тем, кто нам дорог? Ведь они не могут ответить - они беззащитны из-за любви к нам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Лиандрия - 21:29 Шум воды... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 21:25 :) Не знаю как назвать... |
|
|
| Лиандрия - 21:24 Таинство... |
|
|
| Лиандрия - 21:21 О! А вот и чудо! Дарю :) |
|
|
| Кошка - 20:55 Закончились выходные... |
А жаль... Закончился мой загул с пятницы на воскресенье)))) Пришла домой)))) Хочу следующую пятницу. Давненько я так не отрывалась)))) Супер-фраза сегодняшнего дня: "Мммм, вкусно. Как "Орбит - утреннее шампанское"" |
|
| Геральт - 20:01 семейный просмотр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 19:55 Фу! Отпустило вроде... |
А то нашло что-то... Теперь лучше намного, особенно после того, как перестановку дома сделала. Совсем другое дело!
|
|
| Геральт - 16:48 готовность №0 |
|
|
| ЧертенОК - 15:32 Евровидение |

| Цитата | 2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest. Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом. Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам. Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату». |
Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:36 Соавторство |
Моя знакомая - выпустила аудиокнигу на CD, в оформлении которой принимал участие и я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 13:50 Яйцо страха |
Пространство любви безгранично. А я сижу в яйце страха. Там так темно, что уже кажется, что света вовсе нет. Но душа помнит о свете и подталкивает меня. Остается всего лишь сломать головой эту тонкую стенку. А голова не слушается... 
Это даже не яйцо, а матрёшка какая-то... |
|
| Лиандрия - 13:43 Что делать? |
Я смотрю на тебя и ненавижу. Приглядываюсь получше и понимаю, что вижу себя. Но как я могу ненавидеть себя?!! Ведь я ангел!!! И что остается? Тебя полюбить? |
|
|
|
|