mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 197142
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 февраля 2005
Дар16:31  Кадры
с 4-го занятия БТ
(фото, как всегда -в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:59  Анекдот!!!
- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление
государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это,
обвиняемый?
- Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:49   Симпатяшки!!
Симпатяшки!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2005
Дар22:25  Вечернее нечаянное свидание
…возвращаюсь сегодня с БТ. Мысли на метро "Первомайская": "Буду пассивен. Практика ничего-не-делания. Отказ от ответственности. Именно тогда – придет то, что я давно ищу".
На платформе станции "Таганская-кольцевая" я сел на лавочку и стал смотреть на плитки в стене, ожидая поезда. Мне показалось, что на одну-полторы минуты во мне воцарилась та удивительно чистая и безумно притягательная гармония, которую я так долго искал icon_rolleyes.gif.

Сижу, как обычно, с расслабленным лицом; в руках – пакет и сумка с фотоаппаратом. Почему-то возник образ Будды: такого же отрешенного, с легкой улыбкой на лице. И еще – чувство, что со мной сейчас кто-то заговорит…
…- Простите, вы часто бываете в хорошем настроении? – спросила девушка слева от меня.
… (внутренне - !!!!!! Внешне – так же спокойно, как будто меня спросил человек, которого я знаю как друга с самого рождения): - Скорее, умиротворенном (улыбаюсь ей icon_smile.gif).
- Я так отвыкла видеть в метро счастливые лица. Обычно с работы все едут загруженные-загруженные (показывает своим лицом icon_whiteface.gif). А вы - не такой... У вас лицо счастливое (снова улыбается icon_smile.gif).

Мы входим вместе в вагон. Я: - Мне всего одну остановку, до Павелецкой.
Она (слегка подумав): - А куда вам ехать? (выслушивает мой ответ) Да? Я тоже пересяду с вами: мне на юг ехать, до Чехова на электричке. А вы философ? – Я: Практикующий философ icon_yes.gif. – О! А я увлекаюсь эзотерикой.

…Идем по переходу. Обмениваемся мнениями, насколько необычно то, что девушки знакомятся первыми. Она: "Ну, сейчас же равноправие полов, так что…" Я: "Ох уж мне это равноправие!" (улыбаюсь) Она смеется: "Ну, одной скучно возвращаться домой. А так – хоть с интересным человеком поговорить можно. Я же не замуж, хи-хи, собираюсь!"

Чувство гармонии не покидало меня. Дышу ровно. Мы перешли на Замоскворецкую ветку и сели в новый поезд. На вид ей больше лет, чем мне (точнее не могу сказать). Среднего роста, приятные глаза, не колючие, добрый прямой взгляд. Косметики мало – как мне нравится. Мелькнула мысль: а мы же не знаем друг друга по имени. Но спрашивать – не захотелось. Да и – зачем?! icon_rolleyes.gif
Я: "По четвергам я собираю друзей – на просмотр фильмов". Она: "Я тоже хочу давно собрать единомышленников".

Рассказываю ей историю о том, как в 1998 году девушка со мной играла в карты и много проигрывала; а я постоянно называл ее на ВЫ, что ей не нравилось – и как гениально и красиво она мне отомстила: вышла из-за стола и 5 минут целовалась с другим парнем; после чего она вернулась за карточный стол – и проигрывать стал я.
Она (моя случайная спутница; или – НЕСЛУЧАЙНАЯ???): "Вот, правильно говорят – не везет в картах, повезет в любви! (смеется) Я вот именно поэтому в карты перестала давно играть!!"
Я (слегка морщась): "Слово "Любовь" так затаскали, что я боюсь им пользоваться"
Она: "Точно! Я с вами согласна" (улыбается icon_smile.gif)
Я: "К сожалению, это уже - моя станция. До свидания!"
Она: "До свидания!!!"

Выхожу и иду на улицу. Мысли в голове – есть, но редкие: может, стоило обменяться телефонами? Вдруг она проявила инициативу не только, чтобы пройти 10 минут, болтая, по переходу? А я не оправдал ее ожиданий?
Но внутри меня все еще цвела ГАРМОНИЯ. И я сказал себе: расслабься. Просто – запомни эту встречу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 февраля 2005
Дар23:42  Мистические ветки
Ветки - в ночном свете фонарей icon_eekflash.gif icon_love.gif

18 февраля 2005
Дар11:09  Стихи
НА этом ресурсе (Stihi.ru) - выложены мои стихи, а также много других (не только стихотворных произведений) современных и ныне здравствующих авторов.

Непосредственно - моя страница Poet Dar icon_smile.gif

Заходите, читайте, оставляйте отзывы!!! icon_yes.gif
Геральт11:07  Headshot!!!
icon_biggrin.gif
Геральт11:00  Анекдот!!!
Отец с сыном идут из школы.
Отец:
- Сынок, видишь вон ту девочку?
Сын:
- Вижу.
- Какая она красивенькая!
- Да!
- Какие у нее ножки, какая фигурка!
- Да!
- Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками.
icon_lol.gif
Дар10:40  Боди-арт
Цветущая женщина icon_love.gif

Ямаха09:48  Одна ролевая песня...
В бледном свете витрин танцевали они
Витражи разбивая локтями
По ночному шоссе проносились огни
В мутных лужах сплетаясь сетями
Кто-то черный тянул эту жёлтую сеть
В сетке билась луна золотая

Я люблю этот мир обреченный на смерть
И прорехи на небе латаю

В жёлтом свете свечей напивались они
Под напев батарей отепленья
И сжигали стихи оставались одни
Как мосты как следы преступленья
Рвутся слово сказать произносят не сметь
И угрюмо на лестницах курят

Как свежинка влюбляется в бурю

Вино водочный тарой зеленый витраж
В темноте притаился как ящер
Здесь привыкли мираж громоздить на мираж
А мечтать о другом настоящем
И когда они спьяну пытаются петь
Воронье собирается в стаи

Потому и во сне не летаю.

17 февраля 2005
Ямаха17:48  Работа
Для кого-то некоторые вещи могут быть чудом, не постижимыми и загадочным, такое, например, как телевидение. Круто правда? ТЕЛЕВИДЕНИЕ, миллионы зрителей, вся страна, электронные волны, передаваемые через тысячи километров в синие экраны, круто, хочется мелькнуть хотя бы краем глаза хотя бы штаниной, потом тыкать пальцем – «вот там это я, это мой ботинок…»
А для кого-то это повседневные действия, работа.
Был на Позднере... ничего особенного, был невыспанным, поэтому прямо во время эфира чуть пару раз не клюнул носом, говорить не дают, зато давали пульты сомнительного вида (якобы для голосования), заставили выключить мобилы. Отвратительно, гадко, поражает видимость работы а не чуда, сначала хотели чтобы зрители хлопали по команде редактора, но Позднер (душка) сказал: хлопайте когда хотите, и редактор исчез так и не появившись, в общем такая лажа… ПОНРАВИЛОСЬ, еще ХОЧУ, и туда где можно будет языком почесать.
Еще понравился вход Позднера:
До эфира остается 3 секунды он стоит на краю комнаты расправляет плечи и лицо. Эфир. Идет полностью расслабленный, почти в развалку, к своему креслу со словами:
«Здравствуйте я Владимир Позднер в эфире программа Времена…»
Дар13:45  Притча
“У КОГО ГОЛУБЫЕ БУСЫ, ТУ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ”

Было у Ходжи Насреддина две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. “Это - знак моей любви”, - сказал Ходжа. Но однажды обе они набросились на Ходжу и закричали: “Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет? “ Ходжа отвечал: “У кого голубые бусы, ту я больше и люблю”. Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: “Меня он больше любит”, - считала себя выше подруги. Так умел Ходжа ладить с женами.

icon_yes.gif heart.gif heart.gif

Тут - ресурс, откуда взято было
Ямаха10:03  Берлога, т.е. Берложечка.
С утра пропылесосил и помыл свою комнату, хозяйка искренне порадовалась, добавив, что предыдущие жильцы этого не делали. Задался вопросом интересно почему? Разрешили врезать замок, ура, до этого, почему, никому не разрешали. Все больше убеждаюсь что у дочки хозяйки есть склонность к алкоголизму, вполне терпимая. К счастью она вполне адекватная, что не скажешь про бабушку хозяйку. Бабушка – оказалась крикливой, брезгливой, нервной курящей(впрочем как и дочь) старушенцией. Причем курят они обе возле форточки, хождение по квартире с сигаретой не воспринимают (по крайней мере бабушка). Я для себя решил что попал к самым обыкновенным людям, с самым обыкновенным набором тараканов в голове, жить с ними еще как можно, тем более что дверь закрывается и скоро даже на замок.
Мелькнула мысль о том что возможно надо найти другую квартиру, но эту то я уже почистил и зарядил(создал уют) так что хотя бы месяц здесь проживу.

Еще хотел стоячую вешалку купить(в кино на них кидаю большие шляпы с полями), вместо этого купил кусок веревки(5 метров) повесил его на висящую на стене книжную полку(висит крепко) сделал петли туго затянул. Получилось довольно эстетично, даже стильно.

Моя берлога постепенно превращается в гнездо. Еще соломки(коврик) постелю и все будет утипуси.
Геральт09:33  Афоризм
Абалденную фразу вычитал!!! Делюсь:

Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
user posted image

16 февраля 2005
Дар17:49  Киномания
Тем, кто завтра (и в другие разы) собирается приехать ко мне на просмотр фильмов - выкладываю карту местности.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:52   Вид снизу
Вид снизу

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ямаха10:32  Только что пришло в голову. Ругание
Только что пришло в голову.
Ругание себя, самобичевание и покарание себя, это что? Мне кажется, что это может быть самолюбованием…
: «какой я замечательный, какой мудрый и сильный, смотрите как я справедлив и требователен с самому себе».
Это выбор романтика.
Геральт10:09  Афоризьм
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь.
icon_lol.gif icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Ямаха10:01  Читаю.
Вчера гуляю по рыночку.
Читаю: «Боль»,
Читаю снова: написано на цилиндрической поверхности, так что под определенным углом надпись частично скрыта, «большой куш».

15 февраля 2005
Дар21:22  Сегодня у меня в Коломенском
сбегал в парк и сделал фотки. Кое-что выкладываю... (смотрите комменты!) Кстати, за полчаса до съемки купленные батарейки (АА) почти сдохли при температуре -3 после 15 кадров icon_frown.gif Слава богу, их хватило дома на то, чтобы скинуть фото на комп! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6