mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

04 декабря 2006
Лиандрия23:59  Еще красивая картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия23:58  Котичек опять
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Влажный Шелк22:55  Я вернулась в родной город и на Форум
Здравствуйте всем!!! Из весны в зиму, из солнца в снег, из Краснодара в Казань вернулся новый человек!
Поговорим о том, о сем,
словами может быть спасем
себя, других и этот день
Мне в этот вечер все не лень! heart.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар22:35  Любовь и ненависть
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить icon_very_evil.gif

А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Лиандрия22:28  Теперь я знаю...
...почему зима задерживается icon_haha.gif

user posted image
Пантерка21:43  Every day I love you
I don`t know but I believe
That somethings are meant to be
And that you`ll make a better me
Every day I love you

I never thought that dreams came true
But you show me that they do
And now that I learn something new
Every day I love you

CHORUS:
Cos I believe that destiny is out of our control
And you never leave until you love with all your heart and soul

It`s a touch when I feel bad
It`s a smile when I get mad
All the little things I had
Every day I love you

CHORUS

If I asked would you say yes
Together we`re the very best
I know that I am trully blessed
Every day I love you

And I`ll give you my best
Every day I love you

Лиандрия20:23  Дорога в зимнюю сказку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe17:33  синдром незакрытой двери
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?

Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили icon_smile.gif
Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля16:05  мой гороскоп
Оленька Счастик в своем ЖЖ подобрала картинки к моему гороскопу - Весы и Собака.
Такие классные: icon_love.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт16:05  облака
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:59  хумористы
user posted image
Геральт15:55  кыся
user posted image
Пантерка15:07  По следам психоанализа
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. icon_smile.gif Мне нравится психоанализ! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen14:43  про решения
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.

Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром.
Совсем не обязательно принимать решение..
Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.

И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко.
Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.

Иногда - можно и так icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт14:12  аквапарковское
user posted image
Матроsкин12:56  Сухой дорожный паек.
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.

Даже доблестные таможенники не навредили.
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц12:11  Космическое.
Видимо, какие-то идеи все-таки витают в космосе.
почти одновременно многим пришла идея - а нафига, и выход в реал, или задумчивость и разочарование по поводу затрачиваемого времени и денег на это чудо, именуемое Интернет...

За время отключения от сети переделала недельный объем работы, наконец-то разобралась в швейном углу (домашний вариант авгиевых конюшен, тока пахнут получше), раскроила и почти пошила рубашку, сделала три выкройки, посетила тренинг, разобралась на столе (это каптерка при конюшнях), прикупила подарков, подобрала нитки и канву, перестирала гору всякого добра, ну и по мелочи - приготовить-посуду помыть, магазин и т.д...А сколько барахла мы выкинули... В общем, улучшили фэн-шуй по полной программе.
Наталья Лоренц11:37  Обходное
На работе не работал интернет.При этом надо оплатить аренду( к определенному сроку) и еще кое-какие платежи, а клиент-банк потерял волшебную палочку - здесь клиент, там - банк.
За три дня было придумано около шести вариантов, как это можно сделать, как с интернетом (тоже отключенным, но дома), так и без оного, при этом еще и успеть на другую работу...

Чую, такая у меня тактика жизни и боя - не могу победить в лоб - подкоп и партизанская война....Но победа будет за нами. icon_lol.gif
Дар11:25  Home pictures presents
Долой поп-корн в больших кинотеатрах! Да здравствует чай с дымком и кино по-домашнему icon_break.gif

user posted image
(слева направо: Бах, Ночь, hexe, Дар) icon_yes.gif

user posted image
Оля и Толя: ну, что у нас на следующий сеанс? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:17  Школьное.
И надо же вот так случиться, что полгода паинькой подписываешь этот чертов дневник, расписываешься, что ознакомлена с двойками, и в тот единственный выходной, когда тихо забиваешь на это дело, выясняется, что там написали про прививку, и что надо было расписаться...

И звонят на мобильный, и ставят в известность, и говорят ата-та за то, что не смотрела дневник, и что ребенок не знает отчества мамы...А зачем ему отчество? История повторяется, я в третьем классе тоже что-то не то ляпнула про отчество папы, и мама часа два объясняла мне, что надо говорить, а что не надо...потому что папа был военный... А Максу я много раз объясняла порядок образования отчества, и что мы с папой Александровичи, потому что у нас папы Александры, только один Петрович, а другой Леонгардович...Видимо, логическое начало это не Максово начало...Но выговаривают то мне...

Так и хочется сказать "Пшли все нах.... я фея"

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг