| Матроsкин - 19:02 Лучшая вакансия, которую я видела! |
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.
ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ Зарплата - 900 $ Образование - неполное высшее Пол - женщина Возраст - от 20 до 24 лет График работы - свободный график
Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница ) К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет). Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00 Компания.... Контактное лицо.... Телефон.... Имэйл....
Вся орфография и стиль написания автора - сохранены. Как вам такой рекрутинг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:40 Танец страсти. |
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках... Понимаете, куда ветер дует, да? Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было. Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет. И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть. Нюхом чую. Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра. и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Потому что держимся - насмерть. А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню. Мальчики, я вас люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аск - 15:48 Оптимальный для себя вариант борьбы за |
Оптимальный для себя вариант борьбы за прихождение вовремя, как мне кажется, я нашел - штрафовать себя на тридцать рублей за любое опозданиев универ+ я еще не решил кому отдавать деньги за другие опопздания. Вступает в силу с завтра. Отдавать буду Максу.
Типа, мой первый контракт%) Сам себе Дистанция
Настроение - (внутренний ор) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аск - 15:45 Сон. |
Сегодня мне приснился. В общем, такой фолаут - толко медленный и чрезвыайно растянутый.. За весь сон, наверное, упало зданий 20 - а они очень разные стояли там, и что-то, напоминавшее МГУ(штуки 3-4, наверное), и стандартные(чем-то зловешие) пятиэтажки-хрущевки(правда, иногда они вырстали этажей до пятнадцати), и частный сектор - непонятно чем милые(наврно, только наяву) опустевшие(какой-то внутренней пустотой) и осиротевшие домишки. Было такое впечатление, будто они умерли. Из первой части - странствия по полуразрушенным или наоборот, нетронутым и поэтому еще более страшным(опустевшим, как-то странно наклоненным). Вообще все они стояли как-то поодиночке больно - ярко запомнилась бесконечно громадная улица и какя-то отчужденность домов друг от друга. Еще в 1 части я лазилпо какому-то зданию...отдельные сумасшедшие....запустение, мрак,хаос... Более-менее отчетливо помню только вторую часть - после того, как меня разбудил сосед и я снова заснул. Там были, во-первых, три девушки, котрые только и заботились о том, как бы сохранить себе что-то не в пользу друг другу - и в куда большей степени мне.В конце концов они заперлись в подъезде многоэтажки, будучи почему-то уверенными, что я вот-вот погибну. Заперлись они в доме. напомнившем мне улицу Маяковского - мою самую первую кваритиру в Коыврове. Вообше во сне не было Иванова - только какое-то очень причудливое смешение МОсквы, КОврова и Города Пустоты(еще чем-то мегаполисов в западном стиле, но ...там была невероятная эклектика. В смысле архитектурного анасамбля или чего-то в этом роде).
Вов-вторых, когда свернул за угол(напомнивший мне калинина восемь со стороны "шестерки" - только во со стороны, где в реале - пилот - большаяпустота и одновременно много домов и один или не понял - несколько - детских садов). Там несколько собак было....сначала не показавшихся мне подозрительными, и еще я там находил деньги - по десяточке. Каким-то образом я понял, что всего их было девяносто(т.е. 9 десяток). И потом - на месте лавочки - была вкопанп голова - которая дала мне ка-то понять(по-моему, голова-человек говорила...или нет?) чтобы я отдал ей деньги плюс еще тридцать рублей. Но денег у меян не было. Я уже дприготовился к неопределнности - потому что собаки яно слушали мужика и их было штук 10 - среди них последним увидел бультерьера - и тогда уже начал что-то понимать) .А в это время мимо - или как раз не мимо, а по направлению(воображаемоу) от "ПИ"(магазин там рдом в реальности) шла некая бабушка в коричневым пальто, черном чем-то под палтльто и валенках....и вроде она что-то держала наподобие коромысла...но как раз его видно совсем не было...может просто руки так быи сложены..Онапотребовала что-то от головы....голова была блондинисто-лысая какая-то и острая, жестокая(как качество, цвет - по ощущению) .а потом скзала голове(истошным, фанатично но серьезно, без напуска сообого или .... с напуском? нет,не особо) что она жертвует свои ноги...то ли за меня...то ли просто так...вроде именно за меня...голова уговаривала в страшном стыде(она в стыде) бабушкуэтого не делать, я стоял и не мог или не хотел двигаться, бабка упалп на колени и действительно у нее исчезли9я не понял, в какой момент) ноги, свет сверху и все такое....а потом я проснулся потму что понял, что надо проверить скока времени и не поаздываюя на семинар уже... ПОчему-то так четко запомнил....да и во второй раз вставать и просыпаться не хотелось, но я разговорился с соседом....и понял что уде е засну...(хотя с утра замснул почти быстро хотя меня немного разбудил друго йсосед).
Не знаю,зачем я запсал сон - но он мне нравится, и наверное,для анализа. Думаю, мне это зачем-то нужно.
Потом ошибки исправлю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аск - 15:05 Наше это |
| http://www.muslimusic.net/index.html |
|
| злобный фрэйд - 10:46 Хорошая новость! |
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.
Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.
За сим кланяюсь, монстры уже нападают.
зы. Вопросы всегда приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 10:32 Евгеше... |
СПАСИБО!!!!
Иногда это безумно сложно. Внутренний голос говорит - ну зачем? Что изменится от того, что ты протянешь руку? Что изменится от того, что положишь на плечо, ведь на плече толстая броня одежды и еще более толстая броня внутренней защиты? А мелкий бесенок на другом плече говорит - протяни. положи, пока ты не сделаешь это - ты не узнаешь. И вот уже я тяну руку, как в выпаде - сперва идет рука, потом только толчок...А толкаться и не надо - все близко и рядом. Вот оно - плечо. и броня на нем вовсе не броня, а тонкий покров. за которым , прижав ушки , как заяц, притаилась душа...Спасибо тебе, ни за что, просто за то, что ты есть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Обновки... |
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить... 1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!! 2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро. 3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...
Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 02:43 Ну что ж, забудем всё, |
Ну что ж, забудем всё, чего нам не хватало, Замкнём круги и завершим слова, И всё начнём опять, мы всё начнём сначала... Расправим взгляд и снимем смерть со лба, И повторим стихи Из тех, из самых давних, Из тех минувших бестолковых дней, Свет потушив, чуть приоткроем ставни -- И засияет небо на стене.
И будет двое нас, и будут так нежны Твоей гитары ласковые струны. Все голоса всех бывших полнолуний Вплетутся просто в голос тишины. И сон придёт, когда устанет сердце, И наши тени станут не видны В тени всех тех, пришедших отогреться В сиянии немеркнущей луны. |
|
| Матроsкин - 01:41 Изгибы. |
Начало смотрите здесь. Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама? Любуйтесь! Вот она я! У самого Черного моря!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Аск - 01:35 Покайтесь, друзья мои:) |
| http://www.nitonise.ru/upload/pix/927.jpg |
|
| Аск - 01:34 ТатьRна! суупер! |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=244&comm=17834 |
|
| Аск - 01:27 спасибо Юле))) |
«It's my life»
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for faith departed And I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
Chorus It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive, It's my life
This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down Tomorrow's getting harder make no mistake Luck ain't even lucky Got to make your own breaks
Repeat chorus
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down
Repeat chorus |
|
| злобный фрэйд - 19:05 Однако, удивлён. |
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. А я и забыл. И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:11 Хвастаюсь. |
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки? Молодцы! Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть! Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса. Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни. Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю. Планирую ходить на тренировки и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 15:11 Человек-оркестр |
или человек-гитара Александр Пушной
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:53 *** |
Вы думаете - зима КОНЧИЛАСЬ???
ОШИБАЕТЕСЬ!!! 
Прогноzzz - смотрим ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19 ДСВ |
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!
С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. 
Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 13:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| ЛиЛу - 12:28 С днем Валентина!!!!!! |
Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает!

С праздником тебя, дорогая!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|