mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

06 декабря 2006
Геральт00:31  это 5!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:27  тунинг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:26  отжиг
user posted image
Геральт00:12  Открытие магазина нижнего белья
Красивенько так icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Влажный Шелк00:11  О позитиве
Подпитываюсь позитивом на этом Форуме, как вампир! Стремлюсь сама его создавать другим.
Прочитала тему о том, нужно ли делать другим добро, и даже не захотела писать. По-моему это не обсуждается, можешь не делать - не делай, не можешь не делать - делай, но благодарности не жди никогда. Это асиома! Вот сколько "не" сразу, но это намеренно, для усиления.
Спокойной ночи!
Геральт00:11  смешные лошадки
user posted image
  00:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

05 декабря 2006
Дар23:51  Цветок Удачи
user posted image

Кто угадает, где это и что это - тот молодец! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe23:51  а это вам, мужчины :)
Много говорится о том, чего должна и чего не должна женщина. Я тут полазила по просторам инета, форумам и сайтам, поспрашивала женщин... Вот вам, мужчины, наша сладкая месть icon_smile.gif

МУЖЧИНА ДО 30 ЛЕТ ДОЛЖЕН:

Научиться: водить машину, пользоваться компьютером, говорить комплименты женщинам, завязывать галстук, приятно проводить свободное время, чистить картошку icon_biggrin.gif

Уметь: ждать, думать, выгладить брюки, не опаздывать на свидание, говорить "НЕТ", спать с женщиной, приготовить себе завтрак

Найти: любимую женщину, место где хорошо, себя

Иметь своё мнение в отношении: спорта, политики, смысла жизни

Расстаться с иллюзией: найти 1000000 баксов, переспать с популярной кинозвездой, жить без забот
icon_lol.gif icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц22:38  Апгрейдное.
http://2006.dirty.ru/
Здесь идея открыток стала идеей подарков!!!!!
Жаль, что узнала только сегодня, а регистрация уже закончилась.
Наталья Лоренц21:35  Школьное.
Пришла с родительского собрания.
Мысль в голове - в треугольнике Ходжа-шах-ишак что-то пора менять...Или кого-то.

Десятичные дроби по ЭТОЙ программе будут проходить в шестом классе.Поскольку Дахе они уже потихоньку нужны на кружке, то будем изучать самостоятельно. Приняли решение по математике уйти с Петерсон на кого-то другого, с более славянской фамилией. Скоро узнаем, насколько хрен слаще редьки.
Влажный Шелк17:49   Спасибо, мои хорошие, всем, что не
Спасибо, мои хорошие, всем, что не забыли за время моего отсутствия на Форуме! Всем еще раз привет!!! Особенно пламенный тем, с кем удалось пообщаться в Москве на Дне рождения Синтона! Очень приятно было со всеми увидеться лично. Спасибо тому, кто уделил мне свое время и внимание, самое дорогое, что у нас есть!
В Краснодаре училась, совершенно было некогда заниматься Синтоном и Дистанцией, даже отчеты не писала (Геральт, прости!). На курсах получила кучу впечатлений от человеческой жизни со всеми ее прелестями и гадостями.

Психологи - страшные люди, если используют свое знание для грязных дел!

Бах! Мое обещание на счет пещер остается в силе, просто неожиданно изменились планы, приехать в Москву еще какое-то время не смогу, до Нового года точно не приеду, а там посмотрим. Извини!

Лиандрия! Как настороение? Мы с тобой расстались по-английски, надеюсь, ты не сердишься?

Погадаю всем обязательно, только в себя немного приду после поездки. ОК?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya17:00  Легкое
В журнале и Оленьки встретила песню...

Сколько же в душе есть кусочков нежности, которые хранятся где-то в воспоминаниях и отзываются на чьи-то слова, мелодии, размышления, окутывая меня всю этим потрясающетеплым и бодрящим чувством - Любовью!

Ты,
Теперь я знаю, ты на свете есть,
И каждую минуту
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву.
Нет!
Мне ничего не надо от тебя,
Нет, все, чего хочу я -
Тенью на твоем мелькнув пути,
Несколько шагов пройти.

Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.

.....

Любить. Легко-легко. почти невесомо, так, чтобы только по смутному ощущению нежности где-то в сердце ты понял - это была я. Только что...
Просто подумала о тебе.
Просто тебе улыбнулась...потому что каждый раз мысли о тебе освещают мое лицо улыбкой...
Просто пожелала тебе доброго утра, хорошего дня или самого приятного вечера...
Или просто встретила тебя во сне...

Ты есть!
Как же хорошо от этого!
heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин14:10  Что вам сказать...
Вчера была растаманская тренировка.
icon_biggrin.gif
Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться.
И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".

Тренировки с улыбкой!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар12:08  Женщина
шалею от этой актрисы!!! icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:09  лол
user posted image
Наталья Лоренц08:31  Киношное.
В выходные посмотрели "Шоколад".понравилось.Чую, что тихо становлюсь поклоницей Джонни Деппа - Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад...Приглядела на витрине "Дон Жуан Де Марко", хочу посмотреть еще раз без рекламых пауз и комментариев своего папы.

Посмотели "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", нам дали посмотреть лицензионный диск - с бонусными материалами, к коим отнесены смешные сцены во время съемок, комментарии про Нарнию и про съемки ( их можно включить при просмотре, одно неудобство - они идут сурдопереводом, поэтому приходится отвлекаться на чтение).В бонусах посмотреи, как делали всех фавнов и кентавров и тот самый "зеленый зал", в котором снимают дубли для наложения компьютерных эффектов.

Я наконец-то посмотрела "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном. Бред полнейший, но.... добротная работа Джеки Чана.Макс его обожает.

Начали смотреть "Братья Гримм" с Кирюшкой. Но ему не понравилось, а я уже смотрела, детям он не понравился - мрачноват, страшноват и непонятен( фразу про профсоюз с Наполеоном и многочисленные отсылки к современной истории им оценить сложно).

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:48  Утреннее
Уфф... icon_insane.gif Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! icon_twisted.gif icon_lol.gif ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". icon_lol.gif Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека icon_biggrin.gif - вообще ничего к семинару в голове не останется. icon_lol.gif
Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. icon_twisted.gif icon_yes.gif Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что?
Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... icon_yes.gif
Такие вот дела... icon_smile.gif
hexe01:34  не люблю
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...

Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Лиандрия00:21  Что бы такого написать?
Напишу вот что... icon_confused.gif Ну что написать? Ведь это мой дневник...Напишу какую-нибудь ерунду.

Лечу я на метле и вижу, как табор уходит в небо. А в небе том звезда горит. Звезда пленительного счастья. Вот к ней и полечу. Приземляюсь я на звезде...то есть, призвездяюсь и выхожу, вернее, схожу с метлы. Передо мной золотой песок и вывеска "Страна огней" Иду...Метла за мной. Я ей: "Сиди и жди!" А она: "Я с тобой пойду. Ведь нет друга вернее меня!" Ладно. Метла идет следом. Иду я по золотому песку, и вот передо мной из-под земли вырастает замок. А замок-то из чистого золота. И звон вокруг, на колокольный немного похож, только понежнее чуть. Заходим мы с метлой в ворота замка, а там каменные стражники с сияющими глазами. Молчат. И я молчу. Дальше идем. Передо мной ступени. А по ступеням спускается чудо о двух головах, и головы те промеж собой спорят. Подходит чудо к нам с метлой. Тут две головы ругаться перестали и на нас уставились. Глядят во все глаза, а глаз у них по шесть на каждую. Вдруг чудо к небу взмывает и, руки воздев, кричит: "Сбылось пророчество!" Да так громко, что я и проснулась. Что же дальше было? icon_confused.gif И зачем так было кричать. Ну, ясное дело, жители повыбегали, а меня и нету. Вышла из реальности. Вот как они теперь там без меня? Да и попаду ли еще туда? А может к лучшему? Мало ли что за пророчество... icon_eekflash.gif А метла! Метла осталась! Так может не во мне дело? Ну, тогда ладно...Пусть... icon_smile.gif

ps.gif от аффтара: вредных привычек не имею, если что icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг