|
|
| Ямаха - 17:33 Читаю. |
В магазине в холодильнике лежат упаковки. Написано криветки "КОРТОН", ... Приглядываюсь, малоразборчево написано ручкой на бумажечке криветки "НОРТОН" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 17:30 Еще одна песня с коментариями. |
Вот самолет, самолет пролетает в облаках Высоко, высоко, с огоньками на бортах, Весь трещит и скрипит - очень старый самолет. Там на борту, на борту, два пилота и одна, Да, одна, лишь одна стюардесса, а еще На борту, на борту пассажиров до фига, Но самолет летит.
Вдруг привстает, привстает одинокий пассажир, Говорит: "Ха-ха-ха, я известный террорист, Я такой, я сякой, поворачивай в Стамбул! Если в Стамбул не свернем - я гранату разорву, Вот она!.. То есть нет, я, кажись, ее забыл, Ой, пардон, не судьба, значит, в следующий раз". А самолет летит.
Вдруг - что за шум, что за гром? Первый двигатель - капут, И второй - ой-ей-ей - еле дышит, а пилот Поглядел на прибор, и его хватил удар. "Мать-перемать, караул!" - говорит второй пилот, За штурвал уцепясь, он пытается рулить, Но штурвал отказал, самолет пошел в пике, Но все-таки летит.
Вдруг привстает, привстает тот же самый террорист, Говорит: "Ха-ха-ха, я гранату-то нашел, Так что все, я крутой, поворачивай в Стамбул!" "Ой, не до вас, не до вас! - говорит второй пилот, - Вы уж там, я прошу, потерпите как-нибудь, Все равно нам лететь остается пять минут!" Но самолет летит.
Я в тот же миг, в тот же миг просыпаюсь и гляжу - Я лечу высоко в самолете, а вокруг На борту, на борту пассажиров до фига. Да, у меня, у меня, есть граната, даже две, Я хотел, я хотел самолет угнать в Стамбул, Только вдруг расхотел, полечу уж в Ереван! А самолет летит.
... А коментарий такой, Включил музыку в наушники..., начинается эта песня, и тот-же момент в вагоне метро, где я еду, обьявляют станцию Аэропорт. Совпаденице... |
|
| Дар - 17:08 Вчера был на концерте |
исполняли Чайковского
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| FreeWind - 16:45 Под впечатлением от упражнения "Учет времени" |
В полутьме горят страницы, Книга жизни исходит на нет. Время бывает никчемным и быстрым, Лишь крупинки не могут сгореть. 28.02.05 м.Курская-Первомайская |
|
| Геральт - 17:12 Что происходит когда мы спим??? cмотри |
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!!
P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! |
|
| Nelke - 14:59 Так вот |
Парень жалуется. Пытался познакомиться с девушкой. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник? - Деревянный. - А я хотел вас в кино пригласить. - Ну приглашай. - Девушка, пойдёмте сегодня вечером в кино. - Не могу. - Почему? - У меня дома скворечник недоделанный. |
|
| Дар - 13:02 Не называя имен... |
...меня попросили о помощи. Я - вроде бы искренне и быстро - откликнулся ("Да, я буду! Я помогу! Приеду".) А потом: внутренний голос шепнул - "Так ли бескорыстно ты помогаешь? Ведь очевидно, чего ты ЖДЕШЬ в ближайшем будущем за свою помощь..."
Насколько это - хорошо???!!! Это - нормально: ожидать и принимать ПЛАТУ за помощь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:10 Инструкция |
Инструкция по пользованию шляпой!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:47 Бегимото! |
Бегимото!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:37 В сауне бывает зябко... |
Мда, в такой сауне закаляться, наверное, хорошо: ХОЛОДОМ!  (сфотографировано в районе м. Первомайская)
 |
|
| Дар - 14:17 Ситуация |
В магазине. Действующие лица: мама, дочка, я (наблюдатель).
Доча (глядя на витрину и показывая пальчиком): Мама, я хочу вот такое колечко! Мама (стоя у кассы): Что, дорогая?.. Сейчас, только расплачУсь - и подойду. Д (в нетерпении подходит к М): Мама!! Ты разве не видишь, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! М: Да-да, дорогая - сейчас... Д (возвращается к витрине; с надеждой в голосе): Мама - а у тебя есть в кошельке цифра 40 ??!! М (наконец подходит к витрине; глядя на требуемое колечко): Дочка... Ты на какое место его будешь одевать - на ногу??? Оно тебе велико; идем отсюда! Я (про себя): "Гениально!!!" |
|
| ЮлияМ - 16:56 А вот и нету ти меня :) |
Сегодня-завтра буду в Туле. |
|
| Nelke - 14:24 Больше киношек, хороших и разных! |
В среду "в гостях у Айса" смотрела "Бойцовский клуб". Требовались некоторые усилия, чтобы и за развитием фильма следить (раньше я фильм не видела) и слушать и понимать, что умные люди говорят (которые раньше фильм видели, свои выводы сделали, а сейчас этими выводами обмениваются). Для меня это кино про освобождение человека. Корнелиус был прикован к своим вещам, своим привычкам и зажимам, и постепенно становится свободным, позволяет себе быть свободным и сильным. И Тайлер - другая сторона личности, та, которую Корнелиус всю жизнь в себе подавлял. А вторую половину фильма я вообще не поняла.
Вчера у Дара смотрели "Двухсотлетний человек". Главный вывод: человек - это несовершенство и непостоянство. А ещё главный герой - робот Эндрю - здорово справляется с любым вопросом, вот кто хорошо отработал последовательность "проблема - задача - результат". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:02 Врешь гад, не уйдешь. |
Врешь гад, не уйдешь.
 |
|
| Геральт - 09:59 Рано утром на рассвете, Умываются мышата, |
Рано утром на рассвете, Умываются мышата, И котята, и утята, И жучки, и паучки....
 |
|
|