| Irbis - 18:23 Кто?! |
Кто тут хотел фоток?! Выходи по одному!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:06 В рабочий полдень! |
Офисные развлечения Если на работе вдруг стало скучно...
Задания на 1 балл.
1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п).
Задания на 3 балла.
1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.
Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
Кто там нестандартные поступки отрабатывает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Strelnikov - 16:21 из чего сделаны троли? |
Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда лежу я под землёй...
Я камень. Большой тяжелый камень. неподвижен и спокоен. Твёрд и холоден. Ни что не может меня расстроить или напугать. Из естественных врагов у меня только экскаваторы, но они в метро не водятся. Человек? Да пожалуй.. Помню этих бравых парней, со значками гто на груди и решимостью наполняющей каждое их движение. Они мечтали построить город сад через четыре года.. Уехали строить БАМ и не вернулись.. Я остался. И при них не нервничал и сейчас спокоен и через сто лет буду спокоен.. Всем своим видом даю понять, что нет ни чего более вечного и неизбежного чем я.. Если бы не большие размеры и вес, меня мог бы затащить в лодку Герасим на глазах у изумлённой собаки... Я думаю. Но Вы не увидите мигание маленькой красной лампочки, не услышите жужжание моторчиков и поэтому решите, что я не умею думать. И уж конечно многих из Вас неминуемо хватит Кондратий, когда вы узнаете, что я умею двигаться! Человек слишком суетное создание даже для того, чтобы увидеть как распускаются цветы. И конечно он будет чувствовать себя лишним на забеге 32-ух килограммовых гирь. А ведь они, малышки, так грациозны и изящны! Жаль не могут за себя постоять.. Тёртый валун вроде меня может за себя постоять. Стоит только одному из пятерых, держащих меня, ослабить хватку и всей пятерке нужно искать хорошего хирурга.. А мне искать ни кого не нужно, бежать ни куда не требуется. Я камень. Большой тяжелый камень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:50 Лучший стрессоустроитель... |
Это дети. С одной стороны - как сказал Саша это смыслотворцы. С другой - вот звонит Данила и говорит, что Макса дома нет, а должен был прийти еще почти час назад. И что? Вспомнила,что мы с учительницей договорились - если он будет плохо учиться, то она его оставит делать задание в школе. Может, в школе. а может и нет... Кто его знает.
Данила пошел за ним, Макс сидит - сопит, злится, но пишет. А если б оба потерялись? Не стоит уподобляться глупой Эльзе.
В общем - хороший такой адреналиновый выброс на фоне спокойного рабочего дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Раз, два, три, четыре, пять |
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.
Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! 
Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 12:48 Ура! |
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?
Впрочем, я и так договорился - лето будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Аск - 11:38 |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2510&comm=18119 |
|
| Аск - 10:57 |
| http://www.liveinternet.ru//journalshowcom...postid=12061268 |
|
| Наталья Лоренц - 10:47 Культпоход. |
Купила таки экскурсию в ПОЛИТЕХ, 4-го марта поведем детей с кружка, и еще двух со стороны повезу, будут им включать шагающие экскаваторы, показывать двигающиеся модели...
А весной можно в музей вооруженных сил съездить, но там надо экскурсовода подбирать отдельно - чтоб о технике говорил, а не о пакте Риббентропа.
А вот класс школьный ... что-то с содроганием сердца думаю о предстоящих экскурсиях...И не хочу их отчаянно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:44 Смелость... |
Хватит или не хватит? Ловлю себя на мысли, что часто довольно серьезные и важные для меня предложения я говорю таким тоном, словно для меня в общем-то все равно - сбудется это или не сбудется. "Если тебе нечего делать, давай сходим в музей" и вроде звучит прилично.И такое безразличие в голосе, ну только не зеваю от скуки ( да я месяц выкраивала этот день, сходила в парикмахерскую, сшила новую юбку, три недели не грызла ногти...). "Вообще-то дела есть. Ну я подумаю...."Вспоминается фраза про крошку Ру "Посмотрим" говорила Кенга, и Ру знал, что это значит НЕТ...
А может, все-таки сопливо-наивно, сбиваясь и путаясь в словах сказать, что мне безумно важно...Эх.... |
|
| Аск - 10:43 Я легко могу опоздать почти что |
Я легко могу опоздать почти что куда угодно - кроме ранней электрички на Владимир(часов в 7). Номне будет очень неприятно и стыдно(в большинстве случаев - да почти всегда), когда я буду в это место уже торопиться со всех моих ног/ног транспорта.
Что ж,будем работать. |
|
| Аск - 10:35 |
| http://www.msucity.ru/forum/showthread.php?t=896 |
|
| Наталья Лоренц - 10:05 понимание. |
Вчера сестра в очередной раз навсегда поссорилась со своим МЧ ( странно назыывать МЧ человека, у которого дочери около 20, ну да ладно).И я поняла, что такое стабильные отношения - это когда ты стабильно знаешь, что раз в три-четыре месяца вы расходитесь навсегда. |
|
| Vaskor - 05:52 "Все это было, было, было..." Зачем |
"Все это было, было, было..." Зачем же я, Изнемогая, повторила Ход бытия?
Кому понадобилось это - По мне опять Соотношенья тьмы и света, Шутя, сверять?
Автор: Татьяна Бек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Vaskor - 05:47 Кузнечик |
Кузнечик
Он был влюблен в прекрасное созданье, он в чувстве, словно в омуте тонул. Горела лампа, и ее сиянье звало его к желанному окну.
Так жил он озаренный этим светом, и вот, однажды, высоте назло ногами оттолкнул назад планету, допрыгнул и разбился о стекло.
...разбился, и его худое тело, от ветра трепыхаясь и кружа, на тротуар стремительно летело, минуя все четыре этажа.
Автор: Артём Стемковский |
|
| Waxa - 00:40 Мой круг |
Оставила след лапки на сайте Мой круг. Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.
Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса. |
|
| Yevgesha - 00:06 ... |
Кошкообразное создание сегодня: 1. Дрыхло в раковине

2. Дрыхло на клавиатуре

Короче, не кот, а сплошная дрыхлость |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |