mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

16 февраля 2006
Irbis18:23  Кто?!
Кто тут хотел фоток?! Выходи по одному!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин17:06  В рабочий полдень!
Офисные развлечения
Если на работе вдруг стало скучно...

Задания на 1 балл.

1. Пробегись по офису во всю прыть.
2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.
3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.
4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном
(Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.

1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому
поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".
2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".
3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов.

1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).
3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали".
4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.

Кто там нестандартные поступки отрабатывает? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Strelnikov16:21  из чего сделаны троли?
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда лежу я под землёй...

Я камень. Большой тяжелый камень. неподвижен и спокоен. Твёрд и холоден. Ни что не может меня расстроить или напугать. Из естественных врагов у меня только экскаваторы, но они в метро не водятся. Человек? Да пожалуй.. Помню этих бравых парней, со значками гто на груди и решимостью наполняющей каждое их движение. Они мечтали построить город сад через четыре года.. Уехали строить БАМ и не вернулись.. Я остался. И при них не нервничал и сейчас спокоен и через сто лет буду спокоен.. Всем своим видом даю понять, что нет ни чего более вечного и неизбежного чем я.. Если бы не большие размеры и вес, меня мог бы затащить в лодку Герасим на глазах у изумлённой собаки... Я думаю. Но Вы не увидите мигание маленькой красной лампочки, не услышите жужжание моторчиков и поэтому решите, что я не умею думать. И уж конечно многих из Вас неминуемо хватит Кондратий, когда вы узнаете, что я умею двигаться! Человек слишком суетное создание даже для того, чтобы увидеть как распускаются цветы. И конечно он будет чувствовать себя лишним на забеге 32-ух килограммовых гирь. А ведь они, малышки, так грациозны и изящны! Жаль не могут за себя постоять.. Тёртый валун вроде меня может за себя постоять. Стоит только одному из пятерых, держащих меня, ослабить хватку и всей пятерке нужно искать хорошего хирурга.. А мне искать ни кого не нужно, бежать ни куда не требуется. Я камень. Большой тяжелый камень.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:50  Лучший стрессоустроитель...
Это дети. С одной стороны - как сказал Саша это смыслотворцы. С другой - вот звонит Данила и говорит, что Макса дома нет, а должен был прийти еще почти час назад. И что? Вспомнила,что мы с учительницей договорились - если он будет плохо учиться, то она его оставит делать задание в школе. Может, в школе. а может и нет... Кто его знает.

Данила пошел за ним, Макс сидит - сопит, злится, но пишет. А если б оба потерялись? Не стоит уподобляться глупой Эльзе. icon_lol.gif

В общем - хороший такой адреналиновый выброс на фоне спокойного рабочего дня...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Раз, два, три, четыре, пять
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.

Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд12:48  Ура!
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?

Впрочем, я и так договорился - лето будет. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Аск11:38  
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2510&comm=18119
Аск10:57  
http://www.liveinternet.ru//journalshowcom...postid=12061268
Наталья Лоренц10:47  Культпоход.
Купила таки экскурсию в ПОЛИТЕХ, 4-го марта поведем детей с кружка, и еще двух со стороны повезу, будут им включать шагающие экскаваторы, показывать двигающиеся модели...

А весной можно в музей вооруженных сил съездить, но там надо экскурсовода подбирать отдельно - чтоб о технике говорил, а не о пакте Риббентропа. icon_insane.gif

А вот класс школьный ... что-то с содроганием сердца думаю о предстоящих экскурсиях...И не хочу их отчаянно. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:44  Смелость...
Хватит или не хватит?
Ловлю себя на мысли, что часто довольно серьезные и важные для меня предложения я говорю таким тоном, словно для меня в общем-то все равно - сбудется это или не сбудется.
"Если тебе нечего делать, давай сходим в музей" и вроде звучит прилично.И такое безразличие в голосе, ну только не зеваю от скуки ( да я месяц выкраивала этот день, сходила в парикмахерскую, сшила новую юбку, три недели не грызла ногти...).
"Вообще-то дела есть. Ну я подумаю...."Вспоминается фраза про крошку Ру "Посмотрим" говорила Кенга, и Ру знал, что это значит НЕТ...

А может, все-таки сопливо-наивно, сбиваясь и путаясь в словах сказать, что мне безумно важно...Эх....
Аск10:43   Я легко могу опоздать почти что
Я легко могу опоздать почти что куда угодно - кроме ранней электрички на Владимир(часов в 7). Номне будет очень неприятно и стыдно(в большинстве случаев - да почти всегда), когда я буду в это место уже торопиться со всех моих ног/ног транспорта.

Что ж,будем работать.
Аск10:35  
http://www.msucity.ru/forum/showthread.php?t=896
Наталья Лоренц10:05  понимание.
Вчера сестра в очередной раз навсегда поссорилась со своим МЧ ( странно назыывать МЧ человека, у которого дочери около 20, ну да ладно).И я поняла, что такое стабильные отношения - это когда ты стабильно знаешь, что раз в три-четыре месяца вы расходитесь навсегда. icon_yes.gif
Vaskor05:52   "Все это было, было, было..." Зачем
"Все это было, было, было..."
Зачем же я,
Изнемогая, повторила
Ход бытия?

Кому понадобилось это -
По мне опять
Соотношенья тьмы и света,
Шутя, сверять?

Автор: Татьяна Бек
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor05:47  Кузнечик
Кузнечик

Он был влюблен в прекрасное созданье,
он в чувстве, словно в омуте тонул.
Горела лампа, и ее сиянье
звало его к желанному окну.

Так жил он озаренный этим светом,
и вот, однажды, высоте назло
ногами оттолкнул назад планету,
допрыгнул и разбился о стекло.

...разбился, и его худое тело,
от ветра трепыхаясь и кружа,
на тротуар стремительно летело,
минуя все четыре этажа.

Автор: Артём Стемковский
Waxa00:40  Мой круг
Оставила след лапки на сайте Мой круг.
Нашла всю местную тусовку там. Поразмышляв, кого-то решила добавить. Хотя цели не определены.

Идея будет здравой (оправдает себя) сразу же после того, как сайт станет популярнее хотя бы ЖЖ или посещаемей яндекса.
Yevgesha00:06  ...
Кошкообразное создание сегодня:
1. Дрыхло в раковине icon_biggrin.gif

user posted image

2. Дрыхло на клавиатуре icon_lol.gif

user posted image

Короче, не кот, а сплошная дрыхлость

15 февраля 2006
Дар23:56  Аксиоматика
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.

Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин22:46  Апельсины.
Кликаете - и у вас на глазах вырастает апельсиновое дерево. Каждый раз - новое.
Красотенная вещь. icon_love.gif

Немного юмора Чернобыльская сторожевая - моя собака светится здоровьем!
Waxa22:00  Вчера
Выхожу на улицу. Вставляю в уши наушники. Иду, пою, киваю головой в ритм песни, ля-ля-ля (Билли Джоел "uptowngirl").

А спустя два квартала замечаю, что плеер-то я включить забыла.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры