mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

06 декабря 2006
Тигренок15:34  Чистка (мозгов)
Все воскресенье чистила мозги своему обожаемому компу. icon_insane.gif Вычистила где-то семь гигов. Я таки герой! icon_razz.gif
Вчера опять была на собедовании в кадровом агентстве. В моем "родном" квадрате города. heart.gif Неповторимые ощущения, честное слово. icon_yes.gif А сам район ТАК изменился... icon_rolleyes.gif Я настолько увлеклась рассматриванием домов и витрин, что прошла намного дальше по улице, чем надо. Пришлось возращаться. icon_biggrin.gif
Вакансия мне понравилась, а вот место, где находится контора - не очень. Расположена на одном из полуостровов Верх-Исетского пруда. От остановки "Готвальда" топать что-то порядка двух километров по пустынному району. Страшновато. icon_whiteface.gif Сегодня с утра отправила письмо о том, что отказываюсь. Менеджер через два часа позвонила, стала уговаривать. Уговорила. Пойду вечером в пятницу. Завтра не хочу. icon_smile.gif
А интересно, сколько ж таки переводчиц до меня отказалось от этой позиции? Потому что вчера в руках у менеджера было мое резюме ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ, а безработных переводчиков у нас - полгорода. icon_yes.gif Вот так. Видимо, все же не совсем хорошая контора. Ну да ладно, в пятницу посмотрим. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:30  ........
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya13:46  Вот такая зима...
Тепло-то как +9. И дождь. Что-то не помню я, чтобы декабрь таким бывал icon_faint.gif
Обычно в начале, ну или в середине ноября снег выпадет...и растает к концу марта (ну, не считая периодических зимних потеплений со слякотью)
А тут...
Заблудилась, похоже, где-то наша зима снежная...
А так уже хочется сугробы, снежки, вылазки в лес и валяния в снегу! Лыжи!!! И на каток!
Ух, столько планов, а времени все меньше icon_smash.gif
А еще варежки носить теплые-теплые (в которых никогда ручки не мерзнут, потому что связаны для меня с любовью. Бабушкой heart.gif )

user posted image

У нас и на Новый год обещают +6...интересненько icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe13:40  за что мы вас любим
за то, что
вы сильные и смелые
у вас есть принципы
вы понимаете, что лучше нас нет никого
позволяете нам вами гордиться
разрешаете иногда надевать ваши рубашки
умеете быть обаятельными
можете объяснять сложные вещи
прощаете нам наши капризы
целуете нас, когда уходите
кладете нам руки на коленки
молчите, когда мы несем чушь (хотя когда не несем, тоже молчите)
готовы нас защищать даже от дождя и камнепада
можете долго думать
при этом морщите лоб
а потом говорите, что нас любите
не замечаете потекшую тушь
не умеете расстегивать лифчики
укрываете нас во сне
не хотите быть на нас похожими
умеете драться
все-таки можете быть нам друзьями
не замечаете, что нравитесь нам
любите наших детей
серьезно играете в ваши мужские игры
в это время вас лучше не трогать (но так хочется)
вас вообще хочется потрогать - вы такие хорошие...

спасибо вам.
Геральт12:35  жених определенно попал
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  12:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт12:32  платьишко
user posted image
Геральт12:32  снегурка..очередная
user posted image
Геральт12:25  История РФ, краткий курс
Едва проявившись на контурной карте мира, Киевская Русь сразу же осознала себя могущественной страной. Князь Олег, собрав войско в несколько тысяч храбрых и несколько сот трезвых воинов, пошел походом на Константинополь. Узнав об этом, хитрые греки мгновенно переименовали свою столицу в Царьград, и первый поход русичей окончился значительным по расстоянию промахом. Раздосадованный Олег, собрав с помощью нового войска разбредшееся кто куда старое, предпринял новый поход. На оба города сразу. Увидев издали многочисленные дымы полевых кухонь и самогонных аппаратов русичей, хитрые греки послали навстречу русьскому войску парламентеров. Появившись в шатре у князя, парламентеры всего за одну минуту унизились до такой степени, что князь побрезговал брать город штурмом. Отдав им свой нательный щит, он велел прибить его к городским воротам, а летописцам приказал зафиксировать победу ввиду неявки противника. Затем русьское войско вернулось обратно и, переодевшись, принялось двигаться вперед в экономическом отношении.

Но тут на востоке обозначилась неожиданная угроза. Увидев, как нагло можно себя вести, имея в руках оружие, дикие монголы подарили каждый друг другу по сабле, наловили в степи лошадей, сайгаков, ослов, джейранов и быстро организовались в большое и весьма подвижное копытное войско. Тронувшись в путь в Х веке, они уже в ХIII веке появились на восточных рубежах Киевской Руси. Тугодумные древляне, хлебосольные поляне и всегда веселые кривичи не были готовы к нападению варваров. Представившись татарами, монголы перешли границу и раскаленной снежной лавиной затопили города и деревни...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок11:27  Пришел ответ
Есть!!! icon_scream.gif Пришел ответ из РА "Информкино" (подробности см. в этом посте). Меня переадресовали в маркетинговое агентство SK Communications Int., и теперь я веду переписку с его менеджером.
Господи, пусть все будет хорошо, пожалуйста!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Пусть он ответит мне!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:12  Консультативное.
Хочу купить принтер.
Нужен для печати документов ( черно-белый), фото печатать не планирую.
Мечтаю о HP ( вроде у них принтеры хорошие).Цена - в пределах 4000-4500р. USB разъем (LPT порта нет на ноутбуке, переходник применять не очень хочу, ибо не люблю все эти прибабахи, нацепленные на один ма-а-а-аленький компутер)
У кого какие соображения на эту тему ( не только HP, а вообще принтеры) - приму с радостью.
Дар10:49  Приснится же!
привет Бублику icon_wink.gif - меня тоже стало торкать в смысле снов. Хотя кол-во и состав грибов в дневном рационе остается неизменным icon_biggrin.gif

В общем, слушайте, слушайте - и не говорите потом, что вы не слышали!!! icon_scream.gif
===
сниться мне, значит, - что я как будто попал в стены своего универа. И вещает нам - такой кашляющий пожилой преподаватель, кутающийся в телогрейку до ушей. Сначала про теоретическую механику - а потом на личности перешел и давай сыпать (далее по тексту - я был лишь наблюдателем, а не действующим лицом в диалоге):

- ...вот ты - Да, именно ТЫ!! - ты почему лекции прогуливаешь?
- (довольно уверенно) Я работаю.
- Чудесно! у тебя работа есть? А сколько ты на ней получаешь?
- (грустно) ...мало.
- А сколько времени ты на нее тратишь?
- (еще более грустно) ...как все - пятидневка.
- А с девушкой у тебя как?
- (почти в отчаянии) НИКАК!!!
- Воооот, братец!!! (в сторону) Кха-кха... проклятый бронхит... Вот потому ты так и живешь, что все лекции просвистел. Ответь же мне: ЗАЧЕМ ты так живешь? Твои родители так жили, и ты волынку тянешь... К чему этот балаган?! Женись давай, и открой свое дело - иначе какого дьявола мы вас учили 6 лет в этих стенах???!!! icon_twisted.gif

ps.gif Проснулся когда - мне подумалось: преподаватель тот - это ...нет, не Совесть. Это - Нравственность и Здравый смысл, братцы. icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц10:33  Золушкино
Получила мешок ткани и напутствие - кюлоты, нагрудник и две рубахи...
И само собой срочно....А я все думаю - а как же воследидущая будет пришивать кружево, которое мне не дали - ей это придется делать вручную, потому что рубахи будут собраны...а кружева там прилично...

Видела пошитый по моему крою жюстокор...Как-то пошленько получилось, и зачем-то приделали ворот, которого в природе не было. впрочем, если такая умная - шила бы сама. icon_twisted.gif
Наталья Лоренц10:14  Машинное.
Она таки сломалась окончательно. В ней что-то пыхнуло, бумкнуло, и, выбив фазу в счетчике, она замолчала...Кирюшка героически боролся с ней за детскую куртку, чтобы отдала, мерзавка.Потом в четыре руки отжимали куртку - совместная забота о детях укрепляет семью. Куртка не досохла, потому как центрифуга отжимает полнее.

5400рублей летнего ремонта и месяц скачек около в ожидании то мастера, то запчасти, были пущены на ветер.Эх, надо было летом покупать новую, но это чертов "эффект влипания"... Подумала было, что обещали полгода гарантии, но потом поняла, что доказывать в этом случае - бесполезно. Так что скоро меня ждут приятные хлопоты - поиск и покупка новой стиральной машинки.И как я раньше без нее жила. и по три раза в день пеленки стирала? Совсем развращена прогрессом. icon_lol.gif

Хотя, пожалуй, подожду до "после Нового года", и народу меньше, и цены чуть пониже,хотя глупо думать о цене, выкинув 5400 на ремонт icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:47  доброе, ага)
user posted image
Геральт09:35  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  07:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
ЧертенОК02:46  Предложение
Друзья ЖЖисты, в последние дни столкнулась с очень интересным феноменом...даже не знаю как назвать?
Никнэймовское опознавание... icon_smile.gif
Заходит человек в Синтон. Я с радостью приветствую.
А в ответ "Привет Чертёнок!!!" icon_lol.gif
Слово за слово и я уже узнаю, что общаюсь с маститым ЖЖистом или форумчаненом... icon_love.gif
В связи с этим появилась идея и, как следствие, предложение....
Давайте знакомиться!!!!

user posted image

Это я - Алёнка или Ольга или ЧертенОК icon_smile.gif
Я администратор УЦ "Синтон".
Люблю своего мужа, друзей, сцену, КВН и ещё много всего.

А кто ты?

Продолжение в комментах... icon_wink.gif
  00:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Геральт00:37  Для Лиандрии..культ солнца 2
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660