|
|
| Геральт - 18:57 По случаю 8 марта |
Дорогие женщины!!! Поздравляю Вас с праздником!!!!!!
Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:54 Не бывает некрасивых мужчин |
Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них достаточного количества денежных средств.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:52 Урок русского |
| Вряд ли я был готов к тому, что - уча себя обходиться в речи без мата, мусора, конфликтогенов; вместо этого: общаться на "волне" собеседника, парафразируя, накладывать речь на свое дыхание, использовать красивые эпитеты и цитировать притчи и анекдоты, - однажды настанет день и час, когда ВСЕ слова будут лишними. И останется - чистое чувство: себя + другого человека. Который... уже не другой - а СВОЙ, каждой клеточкой. |
|
| Геральт - 19:31 Рыбки |
 |
|
| ЮлияМ - 02:55 Иван Бунин |
* * * Беру твою руку и долго смотрю на нее, Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело: Вот в этой руке - все твое бытие, Я всю тебя чувствую - душу и тело.
Что надо еще? Возможно ль блаженнее быть? Но ангел мятежный, весь буря и пламя, Летящий над миром, чтоб смертною страстью губить, Уж мчится над нами! 1898 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ямаха - 14:52 Сауна. |
Сели аккумуляторы, иногда остаточный заряд набирается на контактах и и мозг показывает резвую работу, но это продолжается 5-10 секунд, а в основном он саботажно переводит организм в режим глубокого сна. У тела есть энергия, мотивация, но аккумуляторы сели. Глаза слипаются снова и снова. Надо все-таки спать по ночам. Сном я заплатил за довольно хорошее полезное прикольное замечательное и интересное занятие. Я купался в сауне Горына. Я в полном восторге, особенно от снега. Первый раз я просто им обтерся, похоже на соль, Второй и последний просто окунулся в сугроб , грудью потом спиной. Я загребающие руки Джо. Сразу после этого было Ощущение, что тело само по себе, а я где-то рядом поспеваю. Оно говорит: «доверься мне, я помню где парилка». Я сверкающие ягодицы Айрата. Потом организм как будто очнулся и начал сигнализировать, что мол так и так есть области кожи подверженные воздействию холода. Снег еще некоторое время таит на коже в парилке. На грудь что-то стягивает, толи давление, толи от крика (да мы кричали, визжали, орали) . Постепенно тело согревается. Принимаю душ. Свое тело после этого чувствую как один большой объем тепла, вместо привычных костей, мослов мыжцов ливера и центра. Тело поет, тело воет, у тела шок, у тела оргазм, тело говорит «делай что хочешь а я буду спать»,[я расплавленные кости Айрата] тело говорит «Спасибо за все хорошее но я буду спать, а ты как хочешь». Сижу на работе, пытаюсь(именно пытаюсь) сосредоточится. Стоит чуть по сильнее поднапрячся - мозги выключаются и начинаться глюки(читаю пол обзатся внезапно проваливаюсь забываю что только что прочитал). Я ватные мозги Айрата. Я «пытаюсь» сосредоточится, даже занимаясь написанием этих строк [Я заплетающиеся пальцы Айрата]. Собственно говоря я пишу типа летопись на Встречу на Даче Горына. Извиняйте за отсутствие подробностей. Но их скорее всего красочно опишут те кто там тоже были: Пантерка, Тори, Ом, Дар, Руслан. и конечно Горын. Читайте их журналы, правда они скорее всего сейчас отсыпаются. Но все равно читайте. У Дара и Ома есть фотографии. |
|
| ЮлияМ - 15:46 В преддверии слета и летних отпусков |
Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе
Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят.
Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать.
Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального.
Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.
Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить.
Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться.
Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие.
Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.
Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться.
Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет.
Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности.
Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.
Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку.
Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема.
Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь.
Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко.
Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию.
Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли.
Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха! |
|
| Геральт - 10:06 задержание |
 |
|
| FreeWind - 09:55 Кто ты? |
Кто ты? Ты нимфа с зелеными глазами? Королева с прекрасным голосом? Кто ты? У тебя длинные волосы или каре? Ты веселая как весенняя капель? Или томная как летний вечер? А может ты дикая как кошка? Кто ты? --- Ты прекраснее всех звезд! Я люблю тебя! Где ты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 01:02 Плезантвилль! Ура!!! |
Мы собирались у Ома - и смотрели фильм "Плезантвилль"!!!  Были: Ом, Надя, Том, Тори, Этель и я. (фото - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ямаха - 12:20 творчество. |
Сделал себе карточку вдохновения, И попробовал... написал стих. Потом подумал и ради экстперемента снова попробовал... написал стих. потом еще раз подумал и опять поробовал... будете смеятся, но снова написал стих. я бы еще пару раз попробовал, но подумал что так я врялти усну и решил воздержатся от "попробовать".
стихи в коментариях. Возможно смутит где-то малослажанность, но по традиции после написания стихи исправлять-модифицировать я воздерживаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ямаха - 11:48 Начинается новый виток моей эпопеи с |
Начинается новый виток моей эпопеи с жильем, надеюсь последний. Нашёл комнату через форум, и она мне понравилась еще больше чем та где я сейчас. Есть почти железная вероятность что я переезжаю. где-то в суботу и воскресение. В связи с этим...
Есть типа маза. http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=3747
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:34 2 года назад |
Ищу вторую половину: В сердца закрытые стучу. Отрезанную пуповину Я заживить скорей хочу.
Тихонько скрипнет половица – Весь обращаюсь в чистый слух: Быть может, это половина Моя проходит метрах в двух?!
Есть чувства – снежная лавина: Накроет – боязно дышать; А то – как дикая малина: Часами хочется вкушать.
…Сегодня я проснулся в кресле, Ошеломленный мыслью вдруг: «А что же стану делать, если Тех половинок – больше двух?!!»
7 февраля 2003 ....
Спрашиваю себя: а что я сделал за 2 года, чтобы что-то изменилось? -- Все вернулось на круги своя. И данные стихи - все еще актуальны. |
|
| Геральт - 09:48 Молодой человек приходит в аптеку, подходит |
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает: - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка памперсов? - 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец. - Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара, для грудного ребенка? - 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает продавец. - Пробить? - Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли от насморка для младенцев? - 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир. - И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами. - Итого 500 рублей. Пробивать, папаша? - Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства. Да и не папаша я. И добавляет: - Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку. |
|
| Геральт - 09:32 Корово-карта |
Корово-карта
 |
|
| Геральт - 16:04 Майка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ямаха - 15:48 Любая проблема имеет решение… |
Есть такое верование. Любая проблема имеет решение…
Логическая цепочка. Т.е. каждая проблема имеет решение. Т.е. проблемы соотносятся с решениями. От сюда: Каждое решение имеет свою проблему …которую оно решает. Таким образом получается что проблемы это такие сущности которые обязательно должны иметь не менее одной сущности "решение": Вывод: Если у проблемы Нет решения – этой проблемы нет.
Нет решения - нет проблемы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 15:18 Такой разный мир |
С сегодняшнего дня включила все ощущения на полную катушку. Мир наполнился звуками! Потоки звуков отовсюду, целая лавина! И это я считала себя визуалом? Мир наполнился деталями. С глаз как будто исчезла дымка. Вещи стали трёхмерными, осязаемыми, конкретными. |
|
| Nelke - 14:19 Стоп! |
Есть классное упражнение "Стоп!" Я говорю себе "Стоп!" и смотрю вокруг. Кто я? Что я делаю? Что мне нужно? Кого или что я сейчас люблю? Как мне хорошо? Делаю третий день, мне так нравится! Сразу включает в реальность и напоминает, что мне действительно нужно. |
|
| Nelke - 14:10 Жду |
Скоро весна
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|