mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40
Всего: 197139
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

08 марта 2005
Геральт18:57  По случаю 8 марта
Дорогие женщины!!! Поздравляю Вас с праздником!!!!!!

Желаю счастья много-много,
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:54  Не бывает некрасивых мужчин
Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут
рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них
достаточного количества денежных средств.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:52  Урок русского
Вряд ли я был готов к тому, что - уча себя обходиться в речи без мата, мусора, конфликтогенов; вместо этого: общаться на "волне" собеседника, парафразируя, накладывать речь на свое дыхание, использовать красивые эпитеты и цитировать притчи и анекдоты, - однажды настанет день и час, когда ВСЕ слова будут лишними. И останется - чистое чувство: себя + другого человека. Который... уже не другой - а СВОЙ, каждой клеточкой.

07 марта 2005
Геральт19:31  Рыбки
icon_biggrin.gif
ЮлияМ02:55  Иван Бунин
* * *
Беру твою руку и долго смотрю на нее,
Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело:
Вот в этой руке - все твое бытие,
Я всю тебя чувствую - душу и тело.

Что надо еще? Возможно ль блаженнее быть?
Но ангел мятежный, весь буря и пламя,
Летящий над миром, чтоб смертною страстью губить,
Уж мчится над нами!
1898
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 марта 2005
Ямаха14:52  Сауна.
Сели аккумуляторы, иногда остаточный заряд набирается на контактах и и мозг показывает резвую работу, но это продолжается 5-10 секунд, а в основном он саботажно переводит организм в режим глубокого сна. У тела есть энергия, мотивация, но аккумуляторы сели. Глаза слипаются снова и снова. Надо все-таки спать по ночам.
Сном я заплатил за довольно хорошее полезное прикольное замечательное и интересное занятие. Я купался в сауне Горына. Я в полном восторге, особенно от снега. Первый раз я просто им обтерся, похоже на соль, Второй и последний просто окунулся в сугроб , грудью потом спиной. Я загребающие руки Джо.
Сразу после этого было Ощущение, что тело само по себе, а я где-то рядом поспеваю. Оно говорит: «доверься мне, я помню где парилка». Я сверкающие ягодицы Айрата. Потом организм как будто очнулся и начал сигнализировать, что мол так и так есть области кожи подверженные воздействию холода. Снег еще некоторое время таит на коже в парилке. На грудь что-то стягивает, толи давление, толи от крика (да мы кричали, визжали, орали) . Постепенно тело согревается. Принимаю душ. Свое тело после этого чувствую как один большой объем тепла, вместо привычных костей, мослов мыжцов ливера и центра. Тело поет, тело воет, у тела шок, у тела оргазм, тело говорит «делай что хочешь а я буду спать»,[я расплавленные кости Айрата] тело говорит «Спасибо за все хорошее но я буду спать, а ты как хочешь».
Сижу на работе, пытаюсь(именно пытаюсь) сосредоточится. Стоит чуть по сильнее поднапрячся - мозги выключаются и начинаться глюки(читаю пол обзатся внезапно проваливаюсь забываю что только что прочитал). Я ватные мозги Айрата. Я «пытаюсь» сосредоточится, даже занимаясь написанием этих строк [Я заплетающиеся пальцы Айрата].
Собственно говоря я пишу типа летопись на Встречу на Даче Горына. Извиняйте за отсутствие подробностей. Но их скорее всего красочно опишут те кто там тоже были: Пантерка, Тори, Ом, Дар, Руслан. и конечно Горын. Читайте их журналы, правда они скорее всего сейчас отсыпаются. Но все равно читайте. У Дара и Ома есть фотографии.

04 марта 2005
ЮлияМ15:46  В преддверии слета и летних отпусков
Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе

Hе устанавливай локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят.

Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать.

Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального.

Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.

Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить.

Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться.

Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие.

Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.

Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться.

Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет.

Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности.

Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.

Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку.

Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема.

Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь.

Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но не близко.

Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию.

Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли.

Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха!
Геральт10:06  задержание
icon_lol.gif icon_twisted.gif
FreeWind09:55  Кто ты?
Кто ты?
Ты нимфа с зелеными глазами?
Королева с прекрасным голосом?
Кто ты?
У тебя длинные волосы или каре?
Ты веселая как весенняя капель?
Или томная как летний вечер?
А может ты дикая как кошка?
Кто ты?
---
Ты прекраснее всех звезд!
Я люблю тебя!

Где ты?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар01:02  Плезантвилль! Ура!!!
Мы собирались у Ома - и смотрели фильм "Плезантвилль"!!! icon_love.gif icon_scream.gif
Были: Ом, Надя, Том, Тори, Этель и я.
(фото - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 марта 2005
Ямаха12:20  творчество.
Сделал себе карточку вдохновения,
И попробовал...
написал стих.
Потом подумал и ради экстперемента снова попробовал...
написал стих.
потом еще раз подумал и опять поробовал...
будете смеятся, но снова написал стих.
я бы еще пару раз попробовал, но подумал что так я врялти усну и решил воздержатся от "попробовать".

стихи в коментариях.
Возможно смутит где-то малослажанность, но по традиции после написания стихи исправлять-модифицировать я воздерживаюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ямаха11:48   Начинается новый виток моей эпопеи с
Начинается новый виток моей эпопеи с жильем, надеюсь последний.
Нашёл комнату через форум, и она мне понравилась еще больше чем та где я сейчас. Есть почти железная вероятность что я переезжаю. где-то в суботу и воскресение.
В связи с этим...

Есть типа маза.
http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=3747

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:34  2 года назад
Ищу вторую половину:
В сердца закрытые стучу.
Отрезанную пуповину
Я заживить скорей хочу.

Тихонько скрипнет половица –
Весь обращаюсь в чистый слух:
Быть может, это половина
Моя проходит метрах в двух?!

Есть чувства – снежная лавина:
Накроет – боязно дышать;
А то – как дикая малина:
Часами хочется вкушать.

…Сегодня я проснулся в кресле,
Ошеломленный мыслью вдруг:
«А что же стану делать, если
Тех половинок – больше двух?!!»

7 февраля 2003
....

Спрашиваю себя: а что я сделал за 2 года, чтобы что-то изменилось? -- Все вернулось на круги своя. И данные стихи - все еще актуальны.
Геральт09:48   Молодой человек приходит в аптеку, подходит
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает:
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка
памперсов?
- 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец.
- Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что
настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара,
для грудного ребенка?
- 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает
продавец. - Пробить?
- Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли
от насморка для младенцев?
- 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир.
- И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами.
- Итого 500 рублей. Пробивать, папаша?
- Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с
испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства.
Да и не папаша я.
И добавляет:
- Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку.
icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_scream.gif icon_smile.gif
Геральт09:32  Корово-карта
Корово-карта icon_biggrin.gif

02 марта 2005
Геральт16:04  Майка
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ямаха15:48  Любая проблема имеет решение…
Есть такое верование.
Любая проблема имеет решение…

Логическая цепочка.
Т.е. каждая проблема имеет решение. Т.е. проблемы соотносятся с решениями.
От сюда:
Каждое решение имеет свою проблему
…которую оно решает. Таким образом получается что проблемы это такие сущности которые обязательно должны иметь не менее одной сущности "решение":
Вывод:
Если у проблемы Нет решения – этой проблемы нет.

Нет решения - нет проблемы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nelke15:18  Такой разный мир
С сегодняшнего дня включила все ощущения на полную катушку.
Мир наполнился звуками! Потоки звуков отовсюду, целая лавина! И это я считала себя визуалом? icon_lol.gif
Мир наполнился деталями. С глаз как будто исчезла дымка. Вещи стали трёхмерными, осязаемыми, конкретными. icon_razz.gif
Nelke14:19  Стоп!
Есть классное упражнение "Стоп!"
Я говорю себе "Стоп!" и смотрю вокруг. Кто я? Что я делаю? Что мне нужно? Кого или что я сейчас люблю? Как мне хорошо?
Делаю третий день, мне так нравится!
Сразу включает в реальность и напоминает, что мне действительно нужно.
Nelke14:10  Жду
Скоро весна
Цитата || || Печать || Комментарии:7