mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

17 февраля 2006
Irbis22:10  Ну так я пошёл....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:33  текущее
...пока что - путь в никуда...
---
Пришлите кто-нибудь за мной жареного петуха. а лучше - двух!!! С дубинками и в масках icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд19:12  Рабочий день закончился.
Да, рабочий день закончился.

Домой.

Их творчества СВАТа:
"Босыми ногами да по маковому полю.
Домой!
На всех парусах!"

зы. Замотался я что-то. Захотелось незамутнённости сознание на манер новозеландских карапузов. Кто интересуется Гоблином, тот в теме.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин17:21  Кое-что о дяде Федоре...
Здесь вы увидите сенсационные кадры особого мультяшного расследования.
Для тех, кто не знает, на кого именно обращать внимание - я на второй картинке. icon_wink.gif

ЗЫ: Граждане, кликайте на слово ЗДЕСЬ, там спрятаны картинки! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин16:13  Руководство для сотрудников.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАБОТНИКОВ
Вступает в силу ...вчера!

1. ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате.
Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
2. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
3. ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все
ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде.
Любая операция может быть причиной увольнения.
4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
5. ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая.
6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с Фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой. Однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
7. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть, как следует.
Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5
минут чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас.

Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.

Приятной работы.

ОТДЕЛ КАДРОВ.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Губернатор11:54  О религиозных конфликтах
Есть люди живущие и творящие для всего Человечества. Для них не существует различий между людьми по национальности, расе, вере и другим классификациям. Менделеев, например, придумывая свою таблицу не думал, что она будет служить только России. Или только Православию. Чихать он на это хотел, его открытие служит всему Человечеству.

Есть люди живущие и творящие только для своей страны. Есть - только для своей конфессии. Есть - тоько для своей нации. Есть - только для своего города и т.д. Есть очень много людей живущих исключительно для себя.
У всех вышеперечисленных людей есть одно общее: часть людей не входит в зону их интересов. А значит иногда мешают. А значит иногда надо с ними вступать в войну за место под солнцем и для решения своих задач. Вот, например, ефрейтор Шикльгрубер задумал устройть рай для одной отдельно взятой нации. Остальные оказались лишними и подлежали уничтожению. Все логично. А бездарный адвокат Ульянов решил облагодетельствовать определенные классы общества. Остальные тоже оказались лишними и мешали. Надо убрать... А королева Изабелла решила всю Испанию сделать Христианской. Те, кто креститься не захотел - были убраны (кто изгнан, а кто и сожжен).

Религиозный конфликт - одна из бесчисленных граней конфликтов типа "свой-чужой". Я возьму на себя смелость утверждать, что эти конфликты будут всегда и ровно до тех пор, пока все Человечество не станет людьми из первого абзаца. Я думаю, при современных темпах развития 500-1000 лет для этого будет достаточно. Но при одном условии: развитие будет идти именно в этом направлении и ни в каком другом. Синтон, кстати, на мой взгляд, один из многих двигателей, толкающих развитие Человечества в этом направлении. За что я его и люблю.
Наталья Лоренц11:26  Филология...
Я сшила корзно. 23-го февраля планировался праздник на Поклонной горе. и Паладин там должен был устраивать представление.Под это дело составлена была смета, начались работы.Мне заказали корзно и плащ для крестоносца. Корзно по смете укладывалось в 50у.е. Красный бархат и золотая тесьма - получилось богато. Правда, позвонила Исаичу и он сказал, что денег не дали, и все перенесли на 9 мая...

И все меня мучает вопрос - корзно это он или оно? По идее - это византийский плащ, на Руси ставший парадным княжеским плащом, то есть ОН, с другой стороны - корзнО, вроде ОНО. Велик и могуч русский язык. icon_smile.gif
злобный фрэйд10:36  Доброго утра всем!
Сегодня пятница, а завтра - куча времени, чтобы поработать над другими проектами (ролевуху напишу, тренинг подготовлю, раздатку для него, может, книгу поковыряю). Заодно позволю себе поспать до 10:00.

ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВЫХОДНЫЕ!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Vaskor04:57  Годовщину последнюю празднуй – Ты пойми,
Годовщину последнюю празднуй –
Ты пойми, что сегодня точь в точь
Нашей первой зимы – той, алмазной –
Повторяется снежная ночь.

Пар валит из-под царских конюшен,
Погружается Мойка во тьму,
Свет луны как нарочно притушен,
И куда мы идем – не пойму.

Меж гробницами внука и деда
Заблудился взъерошенный сад.
Из тюремного вынырнув бреда,
Фонари погребально горят.

В грозных айсбергах марсово поле,
И Лебяжья лежит в хрусталях…
Чья с моею сравняется доля,
Если в сердце веселье и страх.

И трепещет, как дивная птица,
Голос твой у меня над плечом.
И внезапным согретый лучом
Снежный прах так тепло серебрится.

Автор: Анна Ахматова
Верчинский Анатолий (Бах)03:45  Радость Бальзака
Вчера я прочувствовал весь смысл фразы "За порванный шаблон заплатишь как за новый!" Полчаса общения с Еленой Цой, использующей в своей повседневной психологической практике соционику, привели к тому, что я стал сомневаться в своём типе - Габен/Мастер (сенсорно-логический тип). Лена посчитала меня Бальзаком/Критиком (интуитивно-логический тип) вот почему:

1) Я обычно описываю общую картину, без конкретных деталей. Сначала вижу лес, потом отдельные деревья. Значит, я - интуит.

2) При изучении новой области я начинаю с основных областей, потом перехожу в интересующий меня подраздел. Габены изучают только то, что конкретно сейчас им надо.

3) Я генерю новые идеи. Габены используют проверенные.

4) Габены являются Мастерами - потому что делают одно и то же одним и тем же способом. Я - применяю новые подходы, новые варианты.

5) Габены работают только за вознаграждение. Я могу работать за идею.

6) Габены экономят материальные ресурсы. Бальзаки - экономят время.

Пришёл домой, почитал описания, отличные от Аушры. И понял - я Бальзак, похожий на Габена. Или Габен, развивший интуицию. icon_smile.gif

Описания Бальзака, Габена, Наполеона и Гексли - собрал в комментариях для дальнейшего изучения.

Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Аск02:34  !
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=18055
Аск02:09  
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=kKGxaol4qws
Матроsкин01:21  Пусть тебе приснится...
А где-то там, далеко, кто-то пролил молоко и получилась лунная дорожка.... icon_shuffle.gif
Я еще немножко пою... Мр.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha00:55  Звуки
Маленькие жемчужинки рассыпались на ладони...
Снег. Холодный пушистый снег. Тихим скрипом в ночи - чьи-то шаги: твити-крик, твити-крик, твити-крик. Протяжно застонала калитка - соседская. Зацокали каблучки. Чей-то веселый смех - как жемчужинки... Маленькие жемчужинки на ладони.
А за окном - суровый холст февральской ночи. (Интересно, почему это ночь - всегда бархатная? Грубая она, колючая и шершавая - эта февральская ночь.) Зябко. Зяблик... Интересно, зябнут ли зяблики?.. Галдят ли галки? Воруют ли вороны? Или воркуют? Хотя нет, воркуют вроде голуби... Интересно, а почему именно воркуют - а не голубкуют или голубят? Приголубьте голубя... Больше всего люблю воробьев - маленькие наглецы, так и видятся со шпагой у левого бедра в дерзком малиновом берете. Птицы, наверное, очень несчастны. Или нет? Свободен, как птица - бывает. Счастлив, как птица?..
Счастье - в недостижимости цели. Счастье, что я не знаю - что такое счастье... Или знаю - и потому несчастна?.. Да кто придумал глупость такую? Все - блики на воде и туманные огоньки на болоте...
Маленький воробей скачет по заснеженной терассе - скок-скок-скок. На снегу - следы лапок. Забавный - косит черным хитрым глазом. Хочется - но страшно. Страшно - но хочется. Как на старых скрипучих качелях - вверх-вниз-вверх-вниз.
Взлететь вверх и не возвращаться - вот это было бы интересно...
Матроsкин00:51  Будете у нас на Колыме...
user posted image
Дар00:08  Натюрморт
user posted image
Irbis00:00  Однако...
Забавные названия разных магазинов и прочих цирюлен встречаются в Москве:

Магазин "Товары из России".
Получается что Москва - это вам не Россия, просто так исторически сложилось,
что Москва со всех сторон окружена Россией. icon_cool.gif

Парикмахерская "Марафет" - бЭз комментариев.
Интересно что они там делают, в этой паЛикмахерской?
"Дкевчонки любят марафет, но жить не могут без конфет, ля-ля-ля..."

Парикмахерская "Волосы" - интересно можно ли в этом же стиле назвать
какую-нибудь гинекологическую
или урологическую клинику? icon_insane.gif

А если у них педикюр с маникюром появятся, то заведение переименуют
в "Волосы и ногти на руках и ногах" icon_eekflash.gif

А на "Волжской" есть стоматология "Зубастик" icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 февраля 2006
Хулиганка23:34  Заповедник рифм-3.

user posted image

Легко, не касаясь солнца,
И путь держа на Восток,
Парит души моей донце,
И плещется берег у ног.

Под мерную музыку сердца,
И склянок ударов в дали,
Хорошее видится, верится,
И в путь идут корабли...

ps.gif rose.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд23:06  Отыграли
Закончилась очереная ролевуха. Народ вдоволь наколдовался, наметался файерболами и тому подобное. Жалко только, что самые могучие заклинания так и не заграли, но всему своё время. Игрой доволен, участники молодцы - подсказали несколько фишек, которые можно добавить. Подумаю и как-нибудь прикручу. Спасибки! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аск19:15   Тот, кто во всех своих бедахвинит
Тот, кто во всех своих бедахвинит других, не уважает себя.
Тот, кто во всех своих бедах винит себя, не уважает ни себя, ни других.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры