mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 235371
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

27 мая 2007
Геральт13:14  дрим
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:49  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:09  у солдата выходной!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:06  бгыыы
user posted image
Геральт08:05  прибой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:05  отстрел претендентов?
user posted image
Геральт08:04  доббррррое утррро
user posted image
mouse02:22  про возвращение
Ура! Я вернулась!!! icon_scream.gif
Счастливая, загорелая и очень-очень соскучившаяся!!! Хочу всех видеть! icon_love.gif

Фоток и впечатлений огромное количество! С понедельника буду выкладывать. Планирую целую серию: путёвые заметки или Каталония за семь дней! Ждите!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 мая 2007
Sega21:15  Пустый холмы
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
Кто со мной?
 21:15  Добрых снов!
user posted image
Phoenix19:33  О душе
Не могу не вспомнить факта,
Происшедшего со мной,
На коне я ехал как-то
В день весенний выходной.

Ехал, значит, на коне я,
Ехал, стало быть, на нем,
У него я на спине я
Ехал я весенним днем.

Так и ехали мы двое,
По дороге семеня -
На спине я у него я,
Между ног он у меня.

Были мы душой одною,
Были телом мы одним,
То ли он ли подо мною.
То ли я ли по-над ним.

(И.Иртеньев)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:22  Обращение.
Уважаемые автовладельцы!
Сегодня я имела счастье ( или несчастье, с какой стороны посмотреть, в какой позиции и каком состоянии) вступить в ваши сплоченные ряды. Надеюсь, что наши встречи на дорогах будут добрыми и без неприятных последствий...

Список необходимых дел, вещей и деталей получен...Квест "Доедь до деревни" начинается... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет14:39  А вы как думали!
В интернете, как и в любом мире, где есть колдовство, истинное имя можно доверить не всякому.
©Бранд
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:06  Любит!
user posted image
Нотька11:16  ...
Всё будет хорошо... heart.gif ....
...для себя...

user posted image
Наталья Лоренц09:27  Алхимическое....
Тряпоку для костюма надо прокрасить.....
красителя, само собой, именно такого цвета нет ни в одном окрестном магазине.....
Достала книжку времен кризиса на тему "полезные советы и рецепты"....красить можно всем....попробовала крпивой - ну я же торопыжка, решила по упрощенной технологии - тряпка краситься отказалась. Вечером буду красить по полной программе - с квасцами.... кухня напоминает лабораторию алхимика.... а запах....(хорошо еще крапива, а не конский навоз или кошачья моча, а то бы и свинки сдохли.Кстати о свинках - какашек от них полно, какой цвет они могут дать?...)...

Это я к чему? К тому, что мысль о покраске ткани я ненавидела всегда. Мне было проще обегать десяток магазинов и найти нужное, чем сидеть и красить.... Видимо, судьба решила сказать, что пора научиться и этому...Эх, жизнь...."Обучаем плаванью методом погружения..."
Юганка03:18  осадки:
Весь день (я даже утомилась):
...ты знаешь, мама, он какой. Он не такой как все. Он не такой - другой. Надежный, ласковый, родной. Он только мой. Он мой. А я за ним, как за стеной...

А вечером вдруг:
Как она ждала, как она звала, как она пила виски! Леди Гамильтон, Леди Гамильтон, ты опять совсем близко.

smile2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет02:00  Наконец-то!!
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО...
Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.

По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!

А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал.
А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!

А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять...
Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...

А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу icon_wink.gif

Но это уже будет совсем другая история...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна00:18  Караоке 2 - кратко
Ах, как душевно! Как хорошо! Как здорово и прекрасно!!! heart.gif appl.gif

Жаль, что вас не было с нами... icon_smile.gif

25 мая 2007
Наталья Лоренц21:21  Ветвистое
Недавно Виталий произнес фразу "Какое-то странное поколение, они столько всего не знают, не знают трёх ветвеё власти"....
И я почувствовала, что краснею.... я тоже не знаю трех ветвей. Знаю законодательную и исполнительную.... потом подумала, и поняла, что нужна еще одна, для выяснения отношений между ними - судебная.

Вот прочитала
http://news.mail.ru/politics/1339524/ и думаю - ветви власти - это, конечно, хорошо...а вот к чему эти ветви крепятся?