mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 235370
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

28 мая 2007
Нотька22:41  Эта...
Столько молодых людей вокруг, а никого надолго и не хочется icon_sad.gif
Все какие-то... то то не там, то это не тут, то не хватает чего-нибудь, то тормоз, то газ.
Пойду блин по девушкам icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка22:36  Тихий Дон
- Слушайте, вы заговорили языком тургеневских героев. Вы бы попроще.
- Проще некуда. Я вас люблю.
- И что же?
- За вами слово.
- Вы хотите ответного признания?
- Я хочу ответа.
- Видите ли, Тимофей Иванович... Что я вам могу сказать? Вы мне чуточку нравитесь... Высокий вы очень.
- Я еще подрасту, - пообещал я.
- Но мы так мало знакомы, общность...
- Съедим вместе пуд соли и плотней узнаем друг друга.
Она розовой ладонью вытерла мокрые щеки и сказала:
- Что ж, давайте сойдемся. Поживем - увидим. Только дайте мне срок, чтобы я могла покончить с моей бывшей привязанностью.
- Кто он? - поинтересовался я.
- Вы его не знаете. Доктор один, венеролог.
- Когда вы освободитесь?
- Я надеюсь, к пятнице.
- Мы будем вместе жить? То есть в одной квартире?
- Да, пожалуй, это будет удобней. Вы переберетесь ко мне.
- Почему?
- У меня очень удобная комната. Чисто, и хозяйка симпатичная особа.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:25  ДЕтское.
Чем дольше я живу с этими существами, тем больше поражаюсь.... Столько всего интересного, непонятного, необъяснимого простым рациональным умом.
Например: одежда. Младшего надо постоянно заставлять( именно заставлять) менять белье и носки (мы скоро будем знать все анекдоты про поручика Ржевского и носки, чтобы сделать процесс смены веселым и запоминающимся). Или вот брюки - старший совершено спокойно может пойти на кружок в штанах, из которых снизу торчат ножки и видно, что штаны откровенно малы....Совершенно спокойно, и не понимает - чего я требую...
Сегодня они собирали вещи, чтобы ехать к бабушке... Они там чуть не передрались из-за носок и трусов, а футболки и шорты отбирали так, словно едут на прием к английской королеве...Это возраст? Или осенью всё вернется на пути своя и я опять буду краснеть, ведя ребенка в штанишках, в которых, как любит говаривать моя мама "только от долгов бегать" - чтобы уцепиться долгам было не за что....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:42  сплин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Phoenix20:50  Это Мишка
user posted image

user posted image

Иногда он все-таки с деревьев слазит icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет20:08  да уж
Сейфы, секретные документы, вскрыть пакет не раньше..,собаки, мужики с автоматами...
Это не боевик. Это ЕГЭ завтра в школе проводят.. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт19:45  ползет домой после дня пограничника
user posted image
mouse16:19  про Каталонию (часть 1)
Ну, что ж, дорогие мои. Я немного оклемалась и начинаю, по-тихоньку, делиться своими впечатлениями. Хочу рассказать о путешествии довольно подробно, потому что думаю информация может пригодиться тем, кто пожелает побывать в чудесной стране Испании, а точнее Каталонии. Итак,
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 1).
Введение.
Да-да, я буду говорить именно о Каталонии. Каталония - это область Испании, которая долгое время была независимым государством и очень уж не хотела кому-либо подчиняться. Так сложилось исторически, и каталонцы всячески подчеркивают свою уникальность и Родиной очень гордятся. Гордятся своей культурой, историей, своими уроженцами (Дали, Гауди, Миро), своей природой и всем-всем, что свойственно только им. Сама была свидетельницей диалога:
-Вы, испанец?
-Нет, я каталонец!
И язык у них собственный - каталанский.
И при всем при этом, там довольно милые люди. А если вы знаете хоть какой-то европейский (английский, французский, немецкий и т.д.) язык, вас поймут и помогут, чем смогут icon_razz.gif . А если даже вы владеете только русским (ну, или каким там вы владеете? icon_lol.gif ), то всегда есть язык жестов, улыбок - он спасает в любой ситуации! icon_yes.gif Мы, например, общались на очень ломаном английском и чукотско-испанском, по выражению Алекса, наречии, обильно сдобренным пантомимой. И нас понимали!!! icon_smile.gif
Были мы в чудесных местах неделю, и постарались увидеть за это время, как можно больше. При этом праграмму мы выбирали себе сами: частично ездили с экскурсиями, частично самостоятельно. При этом пару раз мы по несколько часов повалялись на пляже. А остальное время провели в прогулках всяких-разных и охоте за красивыми видами. Вот те места, которые нам показалось любопытным посетить:
1) Ботанический сад Бланеса.
2) Городок Тоса де Мар.
3) Барселона - квартал Эщампле + Саргада Фамилия + Рамбла.
4) Монсеррат (экскурсия).
5) Барселона - готический квартал.
6) Барселона - парк Гуэль + аквариум + фонтаны (экскурсия).
7) Фигерас + Пуболь (экскурсия "Мир Дали").
Такой распорядок нам показался довольно удачным. Сразу оговорюсь, программа была насыщенной и яркой, мы много ходили и многое видели, так что подобное расписание рекомендуется только тем, у кого бурлит энергия! icon_smile.gif Тем же, кто предпочитает более спокойный отдых, можно полежать на солнышке, попробовать местную кухню, и при, желании, включить какой-либо из пунктов программы в свои планы.
В дальнейшем я расскажу о каждом из мест, которые мы посетили, дополнив рассказ фоторгафиями.
На затравочку:

Барселона днем:
user posted image

Бланес на закате:
user posted image

И просто море... (как я говорю: "мора" icon_smile.gif )
user posted image

Заканчивая этот пост, тем, кто соберется в Каталонию могу порекомендовать очень хороший путеводитель, который нам сильно пригодился в нашем путешествии. icon_smile.gif

Продолжение следует...
С любовью, Лена.

ps.gif: почитать впечатления @лекса, а также полюбоваться его фотографиями можно в его ЖЖ icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:05  Автомобильное ( для Ваксы)
Ремни безопасности - это не ремни безопасности, это ремни жесткой фиксации детей. Я бы два делала - справа-слева, и один поперек - контрольный....
Вчера обнаружили, что на заднем сидении нет ремней....Не предусмотрены они конструкцией автомобиля, посему, придраться не к чему, но пассажиров то фиксировать надо, а то они то в окно, то в багажник....Будем ставить...
hexe12:02  И снова здравствуйте
И снова здравствуйте. Я вернулась!!!
icon_break.gif
Настроение супер, несмотря на хроническое недосыпание все три дня. Насмотрелась на красотищу, подружилась с белкой (настоящей! рыжей и нахальной icon_smile.gif), пару раз замерзла, один раз объелась суши, покаталась на пароходике и на карте, побывала на концерте, в музеях, на карнавале, увидела парки и фонтаны, испытала приступы безудержного счастья!

Люблю всех! Особенно некоторых icon_wink.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:55  Техническое
Ткань покрасила - само собой, получилось не совсем то...Час отмывала всё от листиков крапивы...Квартира пропахла парами кипяченой краивы...Вечером буду красить серой краской...
Вывод - ну могу я это, могу.... но вот заниматься этим постоянно - увольте.
Вывод-2 - лукова шелуха мне нравится как краситель гораздо больше...
Вывод -3 - мельчает народ....раньше рулонами красили, а я упыхалась с тремя метрами.... icon_lol.gif (правда, красили то небось не в ведре на плите, а в чане)...

Где-то у меня коробочка с батиком стояла....рискнуть?
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Богиня утренней зари
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. icon_smile.gif

Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Капитан Флинт08:36  Фестиваль фейерверков
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
user posted image
Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00
бесплатно.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька07:50  Даааа...
Беда.. icon_smile.gif

Что делать? Ну не могу я изображать эти дураццкие эмоции icon_smile.gif да icon_smile.gif ну не могу и все. Что-то уже есть, а новое не получается icon_sad.gif Посиму?

Вчера настолько сжилась с образом КАрАлевы, что одного велосипедиста аж с колес сшибло icon_biggrin.gif в буквальном смысле icon_rolleyes.gif

И это так... мысль маленьким шрифтом и серым цветом:
когда меня "пнули" в обратной связи на первой домашке базового по поводу того, что не хватает женственности, как-то вот на первой домашке Мира Души уже сказали, что очень женственная. icon_shuffle.gif
Зато на первой домашке мира души пнули, что халтурю и отмазываюсь. icon_redface.gif Есть такое. Бум работать. icon_cool.gif
А вообще - пинайте меня, пинааайте! icon_2ar15.gif
  00:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

27 мая 2007
  23:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Бастет22:50  проза жизни...
Едем в метро.
Майя, осторожно указывая мысочком на пачку от "Орбита":
- Мам, это немного жвачки или взорвется? - и взгляд такой детский, снизу вверх...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:56  НАстроение
Вчера вечером муж нашелся...Пропал днем. Приехала хвастаться машинкой -а мужа нет. Лежу вечером (далеко заполночь) и думаю - если в мире всё так равновесно устроено, что если где-то прибыло, то где-то убыло, то пусть там на небе забирают эту железку, а мужа пусть возвращают... он мне больше нравится.А потом он пришел....(Ну, свадьба у друга была....вы ж понимаете)

И вот иду я сегодня утром по самому красивому в мире метро. Настроение - отличное, погода прекрасная, в метро слегка прохладно, дома все живы и целы, одно дите даже на соревнования отправлено. И иду я по метро, я бы даже сказала - по самой красивой и необычной в мире станции, прохожу мимо пса с блестящим носом и думаю, что вот за всё время моего хождения мимо я так ни разу до носа и не дотронулась....Словно это - сильнодействующее средство для счастья, и особо в нем пока нужды нет.Вроде и так пока нормально...

И улыбаюсь я этому псу ( мы ж с ним друг друга уже лет так 20 знаем, а последне года два - раза четыре в неделю видимся)...И тут из арки выходит дядя милинюлиционер...да не один. И лица у них такие мрачные, а я иду. улыбюсь.... и вдруг один из них... улыбается...Вот ведь волшебная собака...Даже милиционеры улыбаются...

Но нос я пока трогать не буду.... вдруг, так перекрутимся?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa18:04  Привет, Москва!
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья icon_scream.gif - однако на Крите было на порядок прохладнее icon_lol.gif
Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура!
Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь icon_yes.gif
Ой, как всем вам рада!! icon_love.gif icon_kiss.gif
Ангелок16:46  транспорт для Геральда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2