| Геральт - 10:14 шо уже вставать, да? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 01:52 об Эксклюзивных :) |
кусочки записей...
| Цитата | | У меня самый лучший мужчина на свете!!! |
| Цитата | | Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят... |
| Цитата | | Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!! |
 "THE ONE" Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив  Тот, о ком мечталось Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется... И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!! Потому что ЛЮБИМАЯ Ура! Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить... но зачем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:11 спокойной всем ночи! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:47 Комплексное. |
Есть ли у меня комплексы? Да. И не один. Если посчитать, то ...четыре.
1. на 16 век - полный. 2. на 12 век - головы не хватает. В смысле - на голову пока не сшила ничего подходящего. 3. на 16-17 защитный ( включая маску с назатыльником) и шпага. 4. спортивный в детской комнате.
Вот только меч у меня без комплекса...В основном с мечом комплексы у мужчин. Вот там - всяческие, от 11-14 века и до уверенности, что меч - это символ мужской силы. Наверное поэтому мой меч стоит за швейной машинкой у батареи... без комплексов. |
|
| Наталья Лоренц - 22:21 Игровое. |
В благородном семействе опять скандал. ЧТо-то не то и не так сказал А., что-то не так понял С., и то ли дуэль завязалась, то ли еще какая фигня...В общем, шум, гам, и прочее безобразие... раньше я считала, что это что-то исключительное, но теперь понимаю, что это такая форма жизни.
16 декабря в РГУФКЕ турнир( или фестиваль) по сценическому фехтованию. Началась последняя неделя.Почему-то Исаич считает, что мы все должны жить только этим...
Но почему я должна не спать ночами из-за чьего-то головотяпства, лишать семью внимания и заботы, шуметь до полуночи на машинке? И я уже давно поняла,ч то можно оптимизировать налогообложение, расходы, документооборот, но оптимизировать подготовку, особенно если ее ведет Исаич, это все равно что оптимизировать ураган или торнадо. Надо просто принять как есть. И или смыться с побережья на время прохождения, или переждать и произвести восстановительные работы...
Как-же, все-таки, по латыни будет "Подвиг одних - головотяпство других"? |
|
| Наталья Лоренц - 19:00 Шитейское. |
Кюлоты готовы. Как всегда - лень доделывать мелочи - пуговки, петельки...с другой стороны - хочется, чтобы вещь была вещью, а если отдавать на доработку в сторонние руки, то ...может быть мучительно больно.
Сижу, ковыряю иглой...
Вспоминается анекдот про сову, посоветовавшую мышам научиться летать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:57 Эх... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:00 :) |
|
|
| Тигренок - 14:56 27 - волшебная цифра |
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались. По порядку. Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось. Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. . Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку. Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. Не раньше среды, наверное, может, четверга. На воскресенье держу пальчики. Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? Вот только как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:42 Катя и Медвед |
Я хохотала... Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!! |
|
| Влажный Шелк - 13:22 Стремление делать добро, это еще не |
Стремление делать добро, это еще не сам процесс делания. Не надо стремиться - надо просто делать так, чтобы на тебе прерывалась цепочка зла и преобразовывалась в добро, в добро в тебе и в окружающих. Всегда ищу в людях хорошее и доброе, и нахожу, как ни странно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:34 распечатать и вывесить на видном месте! |
|
|
| Геральт - 12:33 читательница |
|
|
| Геральт - 12:31 комикс |
|
|
| Геральт - 10:12 лол |
|
|
| Дар - 09:45 Очередная философская зарисовка |
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь...
А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. |
|
| Тигренок - 06:35 Самый чудесный подарок на День Рождения |
Все-таки случился. Я нашла Сашу! Он ответил мне! Сегодня с утра я написала ответное письмо, сумбурно, наверное, но я очень-очень рада... Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:29 Снегурка |
|
|
| ЧертенОК - 02:15 Воздушные пираты |
|
|
| Матроsкин - 23:49 Свершилось чудо! |
Удалила профиль на сайте знакомств. Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение... а тут - такое счастье! В-опчем - одной инет-зависимостью меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|