mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

09 декабря 2006
Геральт10:14  шо уже вставать, да?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya01:52  об Эксклюзивных :)
кусочки записей...
Цитата
У меня самый лучший мужчина на свете!!!
Цитата
Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят...

Цитата
Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!!

icon_yes.gif icon_scream.gif "THE ONE"

Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив icon_smile.gif
Тот, о ком мечталось icon_shiz.gif
Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется...
И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!!
Потому что ЛЮБИМАЯ
heart.gif
Ура! icon_luve.gif

Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить...
но зачем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт00:11  спокойной всем ночи!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 декабря 2006
Наталья Лоренц22:47  Комплексное.
Есть ли у меня комплексы? Да. И не один. Если посчитать, то ...четыре.

1. на 16 век - полный.
2. на 12 век - головы не хватает. В смысле - на голову пока не сшила ничего подходящего.
3. на 16-17 защитный ( включая маску с назатыльником) и шпага.
4. спортивный в детской комнате.

Вот только меч у меня без комплекса...В основном с мечом комплексы у мужчин. Вот там - всяческие, от 11-14 века и до уверенности, что меч - это символ мужской силы. Наверное поэтому мой меч стоит за швейной машинкой у батареи... без комплексов.
Наталья Лоренц22:21  Игровое.
В благородном семействе опять скандал. ЧТо-то не то и не так сказал А., что-то не так понял С., и то ли дуэль завязалась, то ли еще какая фигня...В общем, шум, гам, и прочее безобразие... раньше я считала, что это что-то исключительное, но теперь понимаю, что это такая форма жизни.

16 декабря в РГУФКЕ турнир( или фестиваль) по сценическому фехтованию. Началась последняя неделя.Почему-то Исаич считает, что мы все должны жить только этим...

Но почему я должна не спать ночами из-за чьего-то головотяпства, лишать семью внимания и заботы, шуметь до полуночи на машинке? И я уже давно поняла,ч то можно оптимизировать налогообложение, расходы, документооборот, но оптимизировать подготовку, особенно если ее ведет Исаич, это все равно что оптимизировать ураган или торнадо. Надо просто принять как есть. И или смыться с побережья на время прохождения, или переждать и произвести восстановительные работы...

Как-же, все-таки, по латыни будет "Подвиг одних - головотяпство других"?
Наталья Лоренц19:00  Шитейское.
Кюлоты готовы. Как всегда - лень доделывать мелочи - пуговки, петельки...с другой стороны - хочется, чтобы вещь была вещью, а если отдавать на доработку в сторонние руки, то ...может быть мучительно больно.

Сижу, ковыряю иглой...

Вспоминается анекдот про сову, посоветовавшую мышам научиться летать... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК16:57  Эх...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт16:00  :)
user posted image
Тигренок14:56  27 - волшебная цифра
27 - волшебная цифра, если судить по Симорону. icon_smile.gif Начинаю ощущать это на себе (тьфу-тьфу), хотя еще не привыкла к своему возрасту. Босс сегодня спрашивает "Как Вы себя чувствуете в своем новом возрасте?" А я не знаю, что ответить. Не привыкла еще. Но чудеса - тьфу-тьфу! - начались.
По порядку.
Как нашла Сашу. Догадалась-таки запустить поиск по имени и фамилии в МейлРу Агенте. Людей отыскалось несколько, но как только я увидела у одного из них логин, который когда-то у Саши уже был, правда, на другом портале, и примерно совпадающий возраст - остальных я просто отмела. Запросила регистрацию и написала "Пожалуйста, поговори со мной, если это ты!" Была готова ко всему - к резким ответам, к тому, что в игнор отправит, что почтовый ящик заброшен... В общем, к самому худшему. Сегодня с утра прихожу на работу, открываю Агент и вижу, что меня авторизовали, и сообщение пришло: "Привет, Катя! Потерял твои контакты. Как поживаешь? Какими судьбами?" Я от радости чуть весь офис не разнесла на кусочки. icon_biggrin.gif Написала ответ, довольно сумбурный и путаный, наверное, но я очень рада, что он откликнулся. Ну не хотел бы он - просто в игнор отправил бы, и все, правда? icon_rolleyes.gif
Вчера вечером все меня звонили и поздравляли. Не позвонила только Белла Лазаревна, моя учительница из колледжа. Сегодня - завтра я ей позвоню. Надеюсь, ничего не случилось.
Потом я нашла провайдера Интернет, который готов предоставить мне 50% скидку на подключение выделенки. icon_yo.gif icon_break.gif. Провайдер очень хороший. Здорово. Осталось подсчитать всю сумму, включая настройку компа - и звонить, оставлять заявку.
Про еще одно волшебство пока говорить боюсь. icon_redface.gif Не раньше среды, наверное, может, четверга. icon_smile.gif
На воскресенье держу пальчики. icon_smile.gif
Только одно меня тревожит - другой мой брат, кажется, серьезно влип. Помочь ему я, наверное, не в силах. Разве что на откровенный разговор его вызвать? icon_confused.gif Вот только как? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:42  Катя и Медвед
Я хохотала... icon_biggrin.gif
Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!!
Влажный Шелк13:22   Стремление делать добро, это еще не
Стремление делать добро, это еще не сам процесс делания. Не надо стремиться - надо просто делать так, чтобы на тебе прерывалась цепочка зла и преобразовывалась в добро, в добро в тебе и в окружающих.
Всегда ищу в людях хорошее и доброе, и нахожу, как ни странно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:34  распечатать и вывесить на видном месте!
user posted image
Геральт12:33  читательница
user posted image
Геральт12:31  комикс
user posted image
Геральт10:12  лол
user posted image
Дар09:45  Очередная философская зарисовка
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь... icon_eekflash.gif

А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. icon_rolleyes.gif
Тигренок06:35  Самый чудесный подарок на День Рождения
Все-таки случился. icon_yes.gif Я нашла Сашу! icon_scream.gif Он ответил мне! icon_yes.gif Сегодня с утра я написала ответное письмо, сумбурно, наверное, но я очень-очень рада... heart.gif Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК02:29  Снегурка
user posted image
ЧертенОК02:15  Воздушные пираты
user posted image

07 декабря 2006
Матроsкин23:49  Свершилось чудо!
Удалила профиль на сайте знакомств.
Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение...
а тут - такое счастье!
В-опчем - одной инет-зависимостью меньше.
icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг