|
|
| Nelke - 15:27 Объявляется оранжевое настроение! |
А я похож на новый Икарус А у меня такая же улыбка, И как у него, И как у него, Оранжевое настрое-е-е-е-енье!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Ямаха - 14:22 сделано мною самим, давным давно. |
сделано мною самим, давным давно.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ямаха - 10:37 Прикольчик. |
встретил в одном форуме по программированию.
На мало ясный вопрос( в нем такие слова еще были"..., то ничего делаться не хочет.") в ответе была такая фраза:
"Попробуй заставить. Накажи компьютер. Прояви характер, в конце концов — кто из вас программист?! " |
|
| Геральт - 09:46 Компьютерные.... |
15 CPS на Handshake EMSI, Yoo-Hoo-Hoo, и бутылка пива
CONNECT здесь больше не живет
Юзер за дедку, дедка за тоссер, тоссер за мэйлер - и отослали мессагу
Что у тебя там? Windows? то-то дует...
ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Crazy = Сразу
001, 010, 011, 100, 101 - Вышел зайчик погулять
Apocalip.sys и пополнение к нему armag_add-on
60-е - sex, drugs and rock`n`roll. 90-е - suxx, bugs and plug`n`play |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:21 Байки |
1 Дело, происходит в Австралии. Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться,что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином Муж, как истинный джентльмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из-под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, муж ее надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" на место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с.. мужем, который с офигением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...
Кому понравилось.... продолжение в коментах!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 18:30 На правах рекламы |
Вчера, 16 марта - стартовал тренинг Кати Шевченко, "Интуитивный массаж". Чудесные впечатления от занятия и от ведущей: Катя - воплощение женственности (на фото - Катя "рукоприкладствует" ) Кстати, каждому будет воздано по его запросу: я например, хотел - научиться получать удовольствие от массажа (уметь принимать его); пополнить новыми практиками свои разрозненные до сего дня знания + освежить то, что было наработано; научиться снимать зажимы (свои - и у партнера).
А 21 марта - другой Катин тренинг начинается (я туда точно пойду ): "Тело, эмоции, чувства"!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:21 "Красота по-американски" Он такой уверенный в себе |

| Цитата | Трагикомедия "Красота по-американски" (American Beauty).
Режиссер - Сэм Мендес. В ролях - Кевин Спейси, Аннет Бенинг, Тора Берч. |
Богатый фильм. Здесь показано спокойное присутствие. Спокойное присутствие как способ выяснить, кто здесь главный.  кинокартинки (300 Кб) - в комментариях ( ab.psinema.ru) |
|
| Nelke - 12:40 Привычка - вторая натура |
Летнее утро в деревне. Проснулся поручик Ржевский, вышел на крыльцо, а там... Солнце светит, птички поют... - Эх, красота-то какая! - ...мать... мать... мать... - привычно отозвалось эхо. |
|
| Геральт - 09:59 без комментариев |
Кто сможет придумайте подходящее навание......
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 23:25 На sovsport.ru в |
На sovsport.ru в новостях было высказывание Бесчастных: "Мы будем играть лучше, когда травка подрастет!" О как! С травкой на этот футбол и смотреть веселее будет! |
|
| Геральт - 23:09 Прыжок!! |
 |
|
| Ямаха - 14:13 Динамо. |
Как-то иду домой вечером, как раз после прочтения книги Э. Берна «Люди, которые играю в Игры» размышляю об одной игре под названием «Динамо». Смысл игры в том что Женщина(но может и мужчина) каким-то образом дает понять мужчине(партнеру) что он ее интересует. Мужчина , естественно подходит и начинает… скажем ухаживания. На пике ухаживаний или сразу женщина отказывает ему в жестокой форме, мужчина в недоумении Женщина торжествует, ура. Иду, размышляю, и тут громадный рекламный стенд – «Москва болеет за Динамо»… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:00 Фрукты. Perfection! |
Вчерашний вечер - был богат идеями. Супер-фото в комментариях!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 23:53 зоопарк |
В московском зоопарке.....
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:34 "Амели" - Стремление помочь всему человечеству |

| Цитата | Романтическая комедия "Амели" (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)
Режиссер - Жан-Пьер Жене. В ролях - Одри Тоту, Мэттью Кассовиц, Руфус, Доменик Пиньон. Франция-Германия. 2001. 120 мин. |
================psinema.ru=================== Амели вдруг охватило чувство удивительной гармонии с самой собой. В этот миг всё было совершенно: и мягкий свет, и лёгкий аромат в воздухе, и негромкий гул города. Она глубоко дышит. /Почаще дышите глубже.  / Жизнь кажется ей такой простой и ясной, что Амели охватывает порыв любви и стремление помочь всему человечеству.
- Давайте я Вам помогу. В дорогу! О, началось! Навстречу идёт вдова тамбурмажора. С тех пор, как он умер, она носит его мундир. /Это нестандартный поступок Амели. Поробуйте вот так идти по улице и комментировать прохожих! (Вдова тоже одета довольно нестандартно, да ещё в мужскую одежду.)  / Осторожно! Конь на вывеске мясной лавки потерял ухо. А это смеется муж цветочницы. У него лукавые морщинки вокруг глаз. А в витрине кондитерской выставлены леденцы. М-м-м. Чувствуете запах? /Подключает обоняние./ Это месье Поль угощает покупателей дыней.
- Подходите! Попробуйте, какие дыни!
- Мадам Марион делает мороженое. Проходим мимо мясника. Рулька - 79 франков, толстый край - 45. Проходим сыры. "Пикадон" - 12.90 и "Кабеку" - 23.50. У мясной лавки малыш смотрит на собаку. А собака смотрит на жареных цыплят. Вот и газетный киоск, он прямо у входа в метро. Здесь я Вас покину. До свидания!
================psinema.ru===================Это один из первых фильмов, где я увидел видеоиллюстрацию к Базовому Тренингу. Здесь Амели идеально выполняет упражнение "Слепой и поводырь" в качестве своего доброго дела. 35 кинокартинок (700 Кб) - в комментариях ( ameli.psinema.ru) ОГЛАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:43 Левописание |
15 минут назад - читаю в ларьке с овощами: "Корень сИльдИрея. 40 руб. за 1 кг" |
|
| Дар - 08:46 Мотивация |
...Для меня сильнейшей мотивацией может быть - другой человек. Ставить цели и достигать их - ради ДРУГОГО. Например - встать утром по будильнику, что я делаю редко И - умыться холодной водой. И расписать свои планы на день... Хотя, конечно, ради себя я тоже умею |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:55 Как просматривать вырезки |
Адрес этого журнала www.psinema.ru . Каждый отрывок-эпизод будет иметь свой адрес вида назание_фильма.psinema.ru
Информация о фильмах взята с авторского проекта Экслера или ВидеоГида.
Сервера бесплатного хостинга narod.ru открывает промежуточную страницу перед скачиванием файла - что ошибочно воспринимается как нерабочая ссылка. При скачивании аудиодорожек (в архивированном виде) следует просто нажать на ссылку на этой странице.
Цвет титров в кинокартинках зависит от того, кто говорит в данный момент. Обычно, титры главного героя - жёлтого или белого цвета, главного "антигероя" - красного.
Настоятельно рекомендую броузер Opera. Я писал о нём в своём ЖЖ . Отлично кэширует картинки, поэтому экономит время-деньги. Аудиодорожки к вырезкам планирую разместить, как только найду бесплатный хостинг, позволяющий закачивать аудиофайлы (wma). Если кто знает такие места - сообщите мне, буду очень благодарен. Советы по облегчению веса журнала тоже приветствуются.
Для добавления своих комментариев есть два основных способа.
1) Наведите мышку на требуемую кинокартинку. Нажмите правую кнопку мыши. В меню выберите "Свойства рисунка" и скопируйте строку "Адрес (URL)". В окне комментария нажмите кнопку IMG и в появившемся окошке введите скопированный адрес кинокартинки. В тексте комментария появится что-то типа [img]http://адрес кинокартинки[/img]. Теперь добавьте свой текстовый комментарий. Нажмите кнопку "Отправить" и в журнале появится кинокартинка с вашим комментарием.
2) Или просто отцитируйте текста: выделите цитируемую часть мышкой и нажмите на кнопку Цитата. Текст появится в окне комментария, заключённый в тэги QUOTE. |
|
| Nelke - 16:01 :) |
Бытность птицей требует репетиций, каждый день начинай усильями, не ленись махать крыльями аккуратно, а не то есть риск превратиться в кающееся пресмыкающееся – неприятно... (В.Леви) |
|
|