mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

22 февраля 2006
Губернатор17:47  Два часа счастья
Суббота. Мягкий зимний день, температура -5, снежно, солнечно. Я беру лыжи и еду в Серебрянный Бор. Весь тролейбус набит лыжниками. Полчаса пути и я на лыжне...

Просто неимоверно трудно передать словами то ощущение блаженства, переполняющее душу, когда мягкий снежок скрипит под стремительным натиском лыж, когда каждая веточка на молодых елочках искрится грозьями бриллиантов в лучах солнца, когда видишь счастливые улыбки пролетающих навстречу лыжников, когда слышишь пение птиц, полное предчувствия весны... Просто невозможно описать все ту красоту и безмятежность ясного зимнего дня, дарующего измученным компьютером глазам полноценных отдых в очаровательных безграничных, потрясающей красоты пейзажах, бесконечно сменяющих друг друга и потрясающих своим многообразием! Душа просто напоена зимним воздухом, солнцем, соснами, снегом, запахом хвои, скрипом лыж, безбрежностью покрытой льдом реки... Эти два часа, что я провел там - это просто моменты блажнства, два часа непрерывного счастья! А если все это еще под эзотерическую музыку, наполняющую душу каким-то особенным умиротворением... м-м-м...!!!

Короче, бросайте все свои дела и в праздники вставайте на лыжню! Дела пождут, а последние зимние погожие деньки - нет. Так насладитесь ими, насколько сможете! Счастья вам! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Аск16:11  
http://subscribe.ru/archive/rest.joke.yok/...4/25085954.text
злобный фрэйд15:34  Поехали! На "Экскурсионном Автобусе"!
Завтра, в четверг, когда вся страна будет отмечать непойми какой праздник (я про 23 февраля), я воспользуюсь выходным днём и проведу очередную ролевуху.
Всех интересующихся приглашаю к 19:30-ти на Первомайку. Играть будем в "Экскурсионный автобус". Игра - из моих любимых. В основном за то, что постоянно подбрасывает участникам неожиданности и новые повороты сюжета. Вдобавок, игра очень добрая и как-то раз даже походила на комедию (а вот другие игры, как правило, по жанру это - экшн, триллер и драма в одном флаконе) .

Ещё о ролевухах. В последнее время появилось желание прикрутить к ним чего-нибудь такого, чтобы участники могли извлекать из игр полезный опыт с большей продуктивностью. Пока размышляю, как это сделать.

Да! Если что - можно спрашивать в коментах всё, что угодно.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Аск15:10  DM - спасибо Баху
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=14&comm=17979
Дар12:18  Книга в подарок
"Дао Пуха" Бенджамин Хофф.

купил ее в подарок - но дарить только завтра, поэтому читаю пока сам.
Вот и думаю: зря сразу ДВЕ КНИГИ - не купил icon_biggrin.gif

У вэй.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  10:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц10:27  похоже...
ангел-хранитель вернулся из отпуска. Видок у него еще тот - то ли по бабам шлялся, то ли спасал человечество, левое кыло подбито, на правом выдернуто пару перьев ( на шляпки? в чернильницу?), ноги довольно грязные, все норовил протопать в душу не вытирая, но взгляд...хитроватый. спокойный, и какой-то бесенок спрятался в уголках, улыбка Моны Лизы норовит перерасти в разинутую пасть Гаргантюа, или опуститься уголками, в вечном трауре по покидающим надеждам...

И сразу жизнь заиграла другими гранями - очереди стали короче, компьютеры заработали, потеря описанного имущества оказалась не столь страшной, как казалось вначале, и свет в коне тоннеля, который сперва оказался светом встречного товорняка, изменил оттенки, и все-таки оказался солнечным светом. А еще ...вчера я одержала первую победу в бою с довольно приличным соперником.

А этот белокрылый уже косит взгляд на папки с документами и гору тряпья, разглядывая в ней колеты, защиты и платья...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor05:00   ... Любить -
...
Любить -
это с простынь,
бессоннницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику,
его,
a не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником.
...

Автор: Владимир Маяковский
Аск04:45   ftp://10.18.21.253/
ftp://10.18.21.253/
Аск02:21   http://psyberia.ru/mindterritory/depressia
http://psyberia.ru/mindterritory/depressia
http://psyberia.ru/mindterritory/depressia1
Аск02:20  thanks to Geralt
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6&comm=18311
Верчинский Анатолий (Бах)01:16  Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты
Когда в начале февраля услышал про запуск новой русскоязычной интернет-системы, аналогичной "Моему кругу", решил, что в России должен быть один подобный сервис - тот, который появился раньше. Конкуренция в этом деле ни к чему хорошему не приведёт. Это дало мне толчок для интенсивной деятельности. Количество людей в моём первом круге уже перевалило за сотню, можно подвести некоторую статистику.

Понял, что достижение в чём-то технического ограничения - признак работы с полной отдачей. В "Моём круге" стоит ограничение - 50 приглашений в день. А в моей аське может быть открыто максимум 21 окно. Получить информацию о том, все ли приглашения дошли до почтовых ящиков, пока невозможно, собираются сделать в скором времени. Наверное, имело смысл указывать свой ник, т.к. по фамилии меня не все знают или помнят. В общем, присоединялось по 10 человек в день.

Начиная с 80 человек рост второго и третьего круга остановился на 400 и 2500 человек соответственно. На данный момент в моём первом кругу - 106 человек, во втором - 470, в третьем - 2700. Т.е. один человек в среднем имеет 5 "уникальных" контактов. Пока маловато. Если бы каждый занёс по нескольку десятков контактов - во втором круге у каждого было бы тысяч по пять, в третьем - по 10-20 тысяч.

"Мой круг" - это не просто социальная сеть в виде интернет-ресурса. Это возможность сохранить контакты и связь со всеми теми замечательными людьми, с которыми сводит жизнь и восстановить контакты с теми, с кем судьба развела. Если у вас изменится телефон или e-mail, достаточно будет в своём профиле указать новый, и вы опять на связи. И если вдруг сотовый потеряете - телефонные контакты везде под рукой, где есть интернет.

Для некоторых, Moikrug.ru это скорее сетевидная структура из разделов "Друзья" Живых Журналов (но тогда это называлось бы Moidrug.ru icon_smile.gif ), для меня - это круг моих друзей и знакомых. Причём знакомых по Синтону там можете найти очень многих.

Самым популярным человеком, с которым через меня запрашивали контакт, оказался, естественно, Николай Козлов. Один человек очень конкретно по конкретному своему вопросу разослал несколько предложений по обучению-работе. Один человек отказался войти в "Мой круг", потому что ему всё это не понравилось. Для некоторых людей моё приглашение оказалось не первым - они уже были зарегистрированы в этой системе. Некоторые выслали приглашение мне сами, некоторых людей я пригласил напрямую или через общих знакомых.

Двое людей задавали вопрос, что мне это уже дало. Отвечаю: мы ещё слишком мало вложились в это дело, чтобы оно что-то дало. Принцип обычный - что себе соорудим, то нам и будет. Пока общее количество участников проекта не слишком велико - по моим прикидкам несколько десятков тысяч. В американском аналоге - www.LinkedIn.com - сейчас 4,8 миллиона человек. И мне кажется, что они извлекают из этого ресурса большую пользу. Как известно, пять миллионов леммингов не могут ошибаться. icon_smile.gif

ps.gif Все мы там будем. Рано или поздно, после получения приглашения от второго, пятого, десятого человека, вы прИмите решение присоединиться. Поэтому лучше раньше. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Vaskor01:16   Идешь, на меня похожий, Глаза устремляя
Идешь, на меня похожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала-тоже!
Прохожий, остановись!

Прочти -- слепоты куриной
И маков набрав букет-
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет.

Не думай, что здесь-могила,
Что я появлюсь, грозя...
Я слишком сама любила
Смеяться, когда нельзя!

И кровь приливала к коже,
И кудри мои вились...
Я тоже была, прохожий!
Прохожий, остановись!

Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед:
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.

Но только не стой угрюмо,
Главу опустив на грудь.
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.

Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли...
-- И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли.

Автор: Марина Цветаева

21 февраля 2006
Матроsкин23:26  Авторское...
Хомяк лежащий... icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц16:21  А вообще-то
жизнь продолжается. Во всем и везде.

Вот пойду, куплю подарки в школу на все праздники. потом поползу домой, неся раскалывающуюся голову, потом...потом будет еще что-то, не имеющее смысла с точки зрения истории вселенной, но имеющее огромный смысл с точки зрения простых участников этой самой истории.

Надо просто отдохнуть...
Губернатор15:44  Кто такой дьявол?
Из Библии и из всей церковной литературы следует, что это - богоборец, падший ангел, что он противостоит Богу, вредит ему, борется с ним, искушает людей, сбивает с пути истинного, правит царством тьмы и т.д.

Получается, что те, кто противится делам Божьим, грешит, нарушает заповеди и т.д. делает угодные дьяволу дела. После смерти они, стало быть, попадают к нему, в ад.

А вот дальше мне лично совершенно непонятно

ПОЧЕМУ ДЬЯВОЛ ИХ ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЕТ?почему мучает их страшными муками?

Ведь они же его последователи, делали угодные ему дела?
Или дьявол исполняет волю Божью? Значит он его не противник, а что-то вроде главы Божественного УИНа (Управления Исполнениями Наказаний)?

А ведь, если дьявол - это слуга Божий, то выходит страшная вещь: стало быть он по воле Божьей людей совращает с пути истинного. По-русски это называется ПРОВОКАЦИЯ!

Дискуссия на эту тему в форуме "Откровения из Интернета"

Наталья Лоренц10:01  Золотая страничка.
Ни золотой, ни черный стул я заводить не хочу...
А вот золотая страничка в моей долине мне сейчас не помешает.

Пишите.И если можно - то конкретнее. Что я хорошая. я и так знаю, icon_yes.gif только никак не могу понять- в чем эта моя хорошесть заключается....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:56  Еще о ценностях...
"Искать ценные вещи" и вот чужие руки перебирают книги и альбомы, открывают ящики, лезут в уголки,а внутренний наблюдатель смотрит на все и отслеживает - где екнет. Вот там и есть, наверное, ценность. И ценностью становится чистый пол, по которому ходят в ботинках, фотографии в коробке, которые вытряхнули и вернули в другом порядке, мешочек с галькой, отброшенный в сторону с фразой "Мусор какой-то"...А потом понимание, что и это - все пустое, а главное, чтоб все хорошо было у этих существ, живущих рядом со мной, и связанных друг с другом невидимыми ниточками...А уж ценностей мы себе еще насобираем...
Матроsкин08:53  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных