| Лиандрия - 23:47 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 22:52 если бы я была мужчиной |
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!
Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми. А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда! А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну. И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы... А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!! А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете??? И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.
Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Лиандрия - 22:43 Хочется солнца уже... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:25 вах какой красотулик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Влажный Шелк - 21:50 Про погоду и природу |
Скоро Новый год, а на улице дождь идет, настроение мокрое. Устала от серости и грязи. От человеческой серости и человеческой же грязи. Очень противно, когда тебе в лицо мило улыбаются, а за глаза говорят гадости. Мерзко! Хочется помыться с мылом, как будто в помойке побывала. Пошла в душ! А добро им все равно вернется! А вода все смоет! А время залечит! А друзья - есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 20:46 Красивые картинки :) |
http://max.az/c865.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:23 первая кровь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:19 рекламные войны |
|
|
| Лиандрия - 15:05 Японские картинки |
http://www.glazik.ru/2006/11/01/art_japan.html
|
|
| Лиандрия - 14:47 Так! Все! Хватит негатива! |
Хотела читать молитвы, но пошла мыть посуду и пела песни во все горло. Здорово! Очень помогло от плохого настроения! Вот картинка для медитации 
|
|
| Наталья Лоренц - 14:20 Сестринское. |
Потихоньку доходит смысл слова "сестра", которое так любит Абу. Ей можно поплакать в жилетку, огрести сестринский подзатыльник, поесть пирогов с капустой, перемыть кости и перебрать фасоль, но любить... Для сего высокого и возвышенного чуйвства есть Она - Прекрасная Дама.
Остается утешать себя тем,что можно жить спокойной жизнью, за фразой принцев "Ты хорошо сегодня выглядишь" тихо слышать "Сегодня мне нужно от тебя...", и не сидеть дурой в каменной башне на сквозняке, выглядывая принца на белом коне... |
|
| Лиандрия - 14:03 Тоска... |
|
|
| Лиандрия - 13:52 Вот вам... |
|
|
| Лиандрия - 13:44 Картинки |
http://www.markryden.com/paintings/index.html
|
|
| Лиандрия - 13:16 ... |
Злюсь...И вы все злые!

Вот! Вставила картинку. Хочу показать, что я все же не так плоха. Притворяюсь хорошей и веселой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:54 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:50 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |