|
|
| Геральт - 15:55 Реклама навеяла |
Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один! Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер "Человек-мандавошка"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 11:11 Самоидентификация |
Сидит лягушка на берегу реки, лапки в воде полощет. Мимо идёт медведь. - Эй, лягушка, вода тёплая? - А я тут, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:09 Йожик усталь!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:54 Кино недели |
Сегодня - смотрели фильм "Покровские ворота". Приехали - три красивых девушки...  Я даже смущался поначалу
 |
|
| Дар - 23:45 Весна уже - ну совсем типа РЯДОМ |
...тает снег на крышах - капает водой вниз... И застывает!
 |
|
| Дар - 23:32 На правах рекламы - 2 |
Друзья!!! На тренинге Кати Шевченко "Интуитивный массаж" (по четвергам, на Первомайской площадке Синтона) - НЕДОБОР ДЕВУШЕК Дорогие девушки! - У вас есть бепрецедентная возможность помассировать любимые спины - и отдаться в надежные умелые мужские руки Кроме того, весьма высока вероятность, что вам сделают скидку (в виду вышеуказанных обстоятельств) Спешите - чудесный тренер, замечательный тренинг, который нужен каждому первому горожанину!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22 "Жанна Д'Арк" - Они сказали ... подумают |

| Цитата | ЖАННА Д'АРК /MESSENGER: THE STORY OF JOAN OF ARC, THE/
Исторический фильм Франция 1999; 2,30; Режиссер: Люк Бессон /Luc Besson/
В ролях: Милла Йовович /Milla Jovovich/, Тимоти Уэст /Timothy West/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Чеки Карио /Tcheky Karyo/, Паскаль Грегори /Pascal Greggory/, Джон Мэлкович /John Malkovich/, Десмонд Хэррингтон /Desmond Harrington/, Венсен Кассель /Vincent Cassel/, Ричард Райдингс /Richard Ridings/ |
================psinema.ru=================== - Если вы не уйдёте до полудня, предупреждаю - вы понесёте огромные потери. Пожалуйста, ответьте мне поскорее.
- Пошла ты в жопу!
- Что они ответили?
- Они сказали ... они подумают.
Внутренний переводчик.
- Хорошо.
- Но честно говоря, я сомневаюсь, что они завтра уйдут.
Важное дополнение. ================psinema.ru=================== 5 кинокартинок (65 Кб) - в комментариях ( jd.psinema.ru) ОГЛАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:39 Байки!!!! |
Посвящается всем кто так долго ждал продолжения!!!!
Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить.... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому, направлявшийся на остановку автобуса... Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер. - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней… Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то, что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт! 
в коментах ваще шедевр! |
|
| FreeWind - 16:02 Весна... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ямаха - 12:05 Об индустрии Игр. |
Мне так понравилось... Делюсь: http://www.computerra.ru/think/37951/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:37 Эх.....дороги |
только у нас такое возможно....
 |
|
| Геральт - 09:57 Если любишь в жизни риск..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 02:20 Цветочные силуэты |
Первый
 |
|
| Ямаха - 01:28 Масленница |
В коментариях летопись масленницы. |
|
| Ямаха - 01:22 Книги… |
Вообщето это неделю назад написано, дома... Книги… Только что увидел файл книги одной, впрочем врятли важно какой именно, но родила она во мне тоску, как будто события книги произошли со мною, и было мило мне и тепло и затосковал и даже бы заплакал, только вспомнил я что это всего лишь книжка. И все там выдумано пускай и с дотошной подробной реалистичностью. И герой тот как будто я, и я как будто тот герой, и не хочется верить, что это не происходило или не произойдет. Некоторые говорят что это выдуманный мир, что все это грезы, которые не стоят и ломанного гроша а настоящая жизнь здесь, вот она. Но можно ли за какие то жалкие несколько дней или пускай даже недель (но обычно несколько часов) прожить целую жизнь? Кроме как в книгах. Воспоминания почти те же, варьируются в зависимости от мастерства автора, получается так «жить» «эффективнее». Быть ходячим поглотителем грез это конечно крайность, но тратить на это свое мусорное время мне кажется очень даже полезно. Художественную литературу я читаю в метро на смарте, обычно на книгу уходит неделя. За последний год прочитал такую кучу всего, что появились читальные глюки(я иногда их здесь пишу) А некоторые книги хочется читать снова (вот как эту), узнавать новые подробности находить забытые мысли, дорисовывать картинки. Та книга, о которой говорю это книга о Майлзе Форкосигане, галактическом «супергерое» (кавычки тут не спроста) причинявшего добро и устраивавший справедливость и порядок, это целая серия книг, сейчас уже смутно помню сколько, толи 10 толи 15. каждая книга. Вот теперь думаю прочитать снова или нет.
|
|
| Геральт - 23:52 После мышиного праздника! |
(Евгеша смотри какая мыша прикольная )
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 "Пятый элемент" - Видеть хорошее в плохом |

| Цитата | Фантастическая комедия "Пятый элемент" (The Fifth Element).
Режиссер - Люк Бессон. В ролях - Брюс Уиллис, Гари Олдмен, Милла Йовович, Крис Таккер. США-Франция. 1997.
|
================psinema.ru=================== - Вам сообщение. Не посмотрите? Вдруг важное.
- Да, как раз вроде этих последних двух. Первое - от жены, что она уезжает. Второе - от моего адвоката, что он уезжает с моей женой.
ДА – по форме, НЕТ – по сути.
- Не повезло. Но, как считал дедушка, "за дождливым днём придёт ясный". Это добрая весть. Да, спорим на ужин.
- Ладно.
- Давай. "Вы уволены". Вот жалость.
- Я выиграл ужин.
- Отличная философия. Видеть хорошее в плохом. Одобряю.
- Алло.
- Корбен, мальчик, ты что, вывихнул палец? Не можешь набрать мой номер?
Пторясающе отработанный Ругатель.
- Да, мам.
По-моему, именно с ней он отработал умение не спорить. 
- Я семнадцать раз звонила! Не говори, что автоответчик опять сломался! Так не бывает! Они служат по сто лет!
- Мистер Ким, не ждите, это на весь вечер.
- Разве что кошка опрокинула. Конечно, разбаловал зверя. Кошка тебе дороже родной матери! Не справедливо!
- Пока, мистер Даллас. Желаю удачи! Увидите, скоро повезёт.
- Как же.
- Я десять лет давлюсь этими паршивыми крекерами. Пытаюсь выиграть, а всё достаётся тебе. Ты слушаешь? Предупреждаю, что если после всех моих жертв ты не возьмёшь меня с собой, я тебе никогда не прощу! Радикулит замучил. Ты обязан взять меня с собой.
- Мам, что ты говоришь?
- Хочешь, чтобы я умоляла тебя, да?
- Единственное, что я добиваюсь, это объяснения. Я только зашёл, я разбил машину, потерял работу, чуть не сел в тюрьму. А в остальном порядок, не беспокойся. А теперь объясни мне толком, о чём речь.
- Как, ты не знаешь, что выиграл поездку? Десять дней на двоих на Флостон Парадиз. А мне прикажешь отмораживать потроха на Луне?
- Если бы я выиграл, я бы знал. Пришёл бы вызов.
- Корбен, дубина, твоё имя уже час трубят по всем каналам!================psinema.ru=================== Основная фраза для меня в этом отрывке – "за дождливым днём придёт ясный".28 кинокартинок (650 Кб) - в комментариях (fe.psinema.ru) |
|
| Nelke - 17:03 Сколько нужно...? |
- Сколько нужно милиционеров, чтобы вкрутить лампочку? - Девять. Один стоит на стуле и держит лампочку. Четыре держат стул за ножки и ходят по кругу, чтобы лампочка вворачивалась. Четыре остальных ходят по кругу в противоположном направлении, чтобы у первого не закружилась голова.
- Сколько нужно бардов, чтобы поменять лампочку? - Минимум три. Один меняет лампочку, а другие стоят рядом и поют о том, как это здорово.
- Сколько нужно психологов, чтобы поменять лампочку? - Достаточно одного, но лампочка должна оооооочень хотеть поменяться.
- Сколько НЛПеров нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Один. Он держит лампочку, а мир вращается вокруг него. |
|
| Nelke - 15:38 Тест |
Развлекалась: прошла тест "Кто вы из "Шрек 2" на www.liveinternet.ru. Результат: Ослик - милое создание. Вы душа компании, на любой случай у вас припасена какая-нибудь история. Порой окружающим вас людям кажется, что вы слишком надоедливы, но после одного дня, проведенного без вас, жизнь кажется им блеклой. Вы яркий лучик в жизни ваших друзей!
Правда что ли? |
|
| Nelke - 13:52 Реклама |
Сегодня видела очаровательную рекламу. Грустный сенбернар, перед ним бокал с пивом, подпись: "Тёплое не буду..."
Продажа холодильного оборудования. |
|
|