| Наталья Лоренц - 12:47 Осознание... |
| Очень интересно смотреть. как воспринимают в коллективе появление нового человека. Казалось, еще на прошлой неделе я была девушкой. которую привел N. на тренировки, а теперь я сама по себе девочка, своя собственная, со своими интересами, и воспринимают меня как меня. Может, потому. что я сама себя воспринимаю как себя, а не приложение...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Геральту |
стыдно признаться, но... я теперь та самая жидконогая козявочка, тыкающая шпагой и привязанная веревочкой к прибору, о которых ты так сурово отзывался года два назад. Единственное что могу сказать - такое прыганье в таком костюме сгоняет жирок довольно быстро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:50 Праздники |
прошли весьма... интересно. 23-го я работала.(если можно назвать работой. Как сказал Виталий - "Секс с компьютером? Оригинально"). На обратной дороге заехала на Калужскую в ЭККО, но..."мои" ботинки были только 36 и 42-го размера. Идея мамы "На два носочка" мне не нравилась никогда, поэтому медленно и печально я пошла дальше и наткнулась на "шеккерс" там и купила себе ботинки (Ягуар, если решишь - бери, хорошие, крепкие, у Кирюшки пережили два похода и два лета поездок в деревню...)
24-го я наконец-то убралась в квартире и получила от этого такое удовольствие словно мне удалось победить хаос и закрутить Вселенную в другую сторону, потом мы встретились с подругой. с которой дружим со школы, а встречаемся примерно раз в полгода, а то и реже... Потом я пошла на тренировку и первый раз фехтовала на электрифицированной шпаге ( дети, услышав, что у меня есть теперь электрифицированная шпага, почему-то решили, что это такая шпага, которая сама все делает - типа робота. Их ждало разочарование, а я побаиваюсь - а не полезет ли Даха проверять контакт?)
25-о я долго собиралась, так долго, что дождалась звонка с сообщением, что компьютер сломался окончательно, и смысл ехать отпал. Вот тут я оттянулась, и с радости убралась на детских столах ( хаос был изгнан до возвращения детей), пошила пальто, плащ для спектакля, сходила в магазин. поспала и... начала выздоравливать. Чего и всем желаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 03:41 Остановилось время. Шли часы... |
Остановилось время. Шли часы...
Остановилось время. Шли часы, а между тем остановилось время, и было странно слышать в это время, как где-то еще тикают часы.
Они еще стучали, как вчера, меж тем как время впрямь остановилось, и временами страшно становилось от мерного тиктаканья часов.
Еще скрипели где-то шестерни, тяжелые постукивали стрелки, как эхо арьергардной перестрелки поспешно отступающих частей.
Еще какой-то колокол гудел, но был уже едва ль не святотатством в тумане над Вестминстерским аббатством меланхолично плывший перезвон.
Стучали падуанские часы, и педантично Страсбургcкие били, и четко нас на четверти дробили Милана мелодичные часы.
Но в хоре этих звучных голосов был как-то по-особенному страшен не этот звон, плывущий с древних башен по черепицам кровель городских -
но старые настенные часы, в которых вдруг оконце открывалось, и из него так ясно раздавалось лесное позабытое ку-ку.
Певунья механическая та зрачками изумленными вращала и, смыслу вопреки, не прекращала смешного волхвованья своего.
Она вела свой счет моим годам, и путала, и начинала снова, и этот звук пророчества лесного всю душу мне на части разрывал.
И я спросил у Фауста: - Зачем, на целый мир воскликнув громогласно: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!", забыли вы часы остановить?
И я спросил у Фауста: - К чему, легко остановив движенье суток, как некий сумасбродный предрассудок, вы этот звук оставили часам?
И Фауст мне ответил: - О mein Herr, живущие во времени стоящем не смеют знать о миге предстоящем и этих звуков слышать не должны.
К тому же все влюбленные, mein Freund, каким-то высшим зреньем обладая, умеют жить, часов не наблюдая. А вы, mein Herz, видать, не влюблены?!
И что-то в этот миг произошло. Тот старый плут, он знал, куда он метил. И год прошел - а я и не заметил. И пробил час - а я не услыхал.
Автор: Юрий Левитанский |
|
| Дар - 23:25 Той, которую люблю |
|
|
| Матроsкин - 22:27 Ободряющее. |
Экс-муж прислал зайца. Глядите, какой космонавт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 21:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Irbis - 19:39 На Арбате... |
Сосульки на Арбате...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Аск - 15:24 Как начать действовать? (Консультарий) |
| http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8333 |
|
| 15:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| злобный фрэйд - 14:22 Как отыграли, как отыграли! |
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.
Всем оргомный респект за игру!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 14:11 Авантюрю. |
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 02:10 Патаму шта мы - БАНДА! |
|
|
| Vaskor - 01:13 как осколок из прошлого. и меня |
как осколок из прошлого. и меня тоже согревал этот огонь.
... Звёзды летят с Божьих погон, ветер своё долдонит, шубки твоей рыжий огонь лижет мои ладони. ...
Автор: Вадим Егоров |
|
| Матроsкин - 00:32 Импровизации на тему... |
Навеяно постом Рохаса За слабых...Ранимых...Чувствительных...В общем, за нас, мужики!
Носить на руках вас надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Citibank |
Оказывается, спамерские письма от Citibank'а - результат слива собранной этим банком информации. Они привлекают народ рекламой, узнают контактные данные, кредит не дают, e-mail'ы продают спамерам. Неужели спамерство более выгодный бизнес, чем банковский? А в Ситибанк я никогда и не обращался. Мне хватило одного раза, когда на просьбу разменять купюру, в их отделении сказали, что не занимаются подобными операциями. 
Оставили комментарии: Юганка, Манюся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Vaskor - 00:11 Снег идет |
Снег идет
Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет.
Снег идет, и все в смятеньи, Всг пускается в полет, Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот.
Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод.
Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака.
Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься, и - святки Только промежуток краткий, Смотришь, там и Новый год.
Снег идет густой-густой, Вногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время?
Может быть, за годом год Следуют, как снег идет, Или как слова в поэме?
Снег идет, снег идет, Снег идет и все в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот.
Автор: Борис Пастернак |
|
|
|
|