| Abu - 13:06 известное |
мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 00:47 Ночь |
Понимаю, что в спальном районе тоже надо чистить снег. Не понимаю почему это делают ночью и почему включается пищалка у трактора.
Ладно могут они чистить без этого бесконечного пищания?
Это что будет всю зиму?
В прошлые такого не помню. Было один раз. |
|
||
| Abu - 10:19 В джакузи |
Да. Когда выходишь на другой уровень, который вроде бы и маячил, но не ожидался, когда таки можно прыгнуть с ботинками в джакузи, пусть и в небольшое, то понимаешь, что дело не в этом, да и не шел ты никогда к такому делу, к такому его повороту. Да и не надо было никогда.
А в том, чтобы дело, позволяющее тебе класть хуй на многое из того, на что ты хоть и мог положить, но было это очень трудозатратно, по сравнению с тем, что происходит теперь, так вот, чтобы это дело было тобой. Чтобы оно было сделано тобой, чтобы оно было ты, опять же, но, если так не происходит, то хоть навали в это джакузи, будет только хуже по сравнению с той порой, когда ты о таких делах только мог догадываться, мечтать, участвовать в них, избегать и пр.
Что же делать в такую хуевую, морозную, неоднозначно богатую пору (ведь нищенство тебе к лицу)? Простое. Что должен. И - будь, что будет. |
|
||
| 09:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Sunflover - 01:06 про особняк |
Еще недавно, каких-то три-четыре года назад в особняке были офисы. Рассматривала фото где видно офисную мебель и телевизор в камине. удивительно - Шехтелевские демоны на камине и телевизор. |
|
||
| Sunflover - 22:34 Особняк Морозова |
Особняк Морозова и грусть и великолепие. Часть особняка сильно покоцаная. Экскурсовод по законам жанра водил нас сначала по парадным залам, залы были без всего. без мебели, светильников и прочего. Только декор на стенах. И на том большое спасибо.
А кульминацией стали личные покои - приемный кабинет, личный рабочий кабинет, будуар и библиотека. в готическом стиле, деревянными лестницами, фигурами, каминами, с росписями Врубеля. где-то там за скрытыми дверьми были личные спальни и молельня, но от них ничего не осталось в советский период.
Алексей Морозов жил в этом доме до революции, после революции особняк был национализирован и стал музеем, а Алексей при нем истопником, хранителем коллекции керамики. Кропотливый труд - создавать каталог барского имущества (своего имущества), переписывать и все аккуратно хранить. И жил в кочегарке. Удивляюсь таким историям. Так же как и Шернберг в Чехии. Жил в своей крепости, но там все закончилось тем, что замки вернули хозяевам. И Штернберг все же вернул себе замок. А Морозов свой особняк не вернул.
Мы были в готическом кабинете наверное час. Интересно было бы там остаться одной и днем летом, когда есть яркий свет.
похоже, что я опять была в особняке контрабандой. Сейчас там идет вроде как реставрация, охрана нас пустила. Но вряд ли это с согласия "руководства". Везет.
https://www.youtube.com/watch?v=yOppfoxm9ns&t=11s |
|
||
| Sunflover - 22:15 Пятница |
Сегодня отпросилась с работы. Выходной. Поехала утром оплатила кредит. Так что на этот год все кредиты я оплатила.
Потом зашла к Тимати (мечта 3-х летней давности) попробовать бургер у Тимати. Нормально, но не могу сказать, что что-то супервыдающееся. Бургер, вкусный. Но среди других я бы его не отличила.
Поехала ближе к Морозовскому особняку, в 18 часов начало экскурсии. Но до экскурсии было еще 2,5 часа. прогулялась до дома с маками, посидела в кафе "вайт фокс".
в 18 часов началась экскурсия до 20.30, неожиданно. думала она будет полтора часа.
В результате не поехала на лекцию по цигун.
Мама уехала к старшей сестре на дачу. надеюсь отдохнет.
Дома никого нет. Тихо и хорошо.
Все было в мечтах. |
|
||
| Sunflover - 12:38 седина в волосах |
Седина в волосах прядями, похоже на мелирование. думаю красить голову или нет. отрастить свой естественный цвет.
само наличие седины меня не смущает и не огорчает.
У сестры и матери растет прямо от корней по всем волосам |
|
||
| Sunflover - 12:36 пятница |
С нетерпением жду пятницы.
в 18 часов экскурсия в особняк морозова, в 20.30 лекция по цигун в дыши студии. (надеюсь успеть)
может я все же пойму, чем занимаюсь уже год. 
Надеюсь все пойдет по плану. |
|
||
| Sunflover - 11:36 Люблю эту песню |
Люблю эту песню Тишиной Ольги.
Я пишу тебе письма звёздами в небе, Чтобы ты их читал, где бы ты ни был. Звёзды - это слова, созвездия - строчки, Самолёты - тире, млечный путь - многоточие…
Это даже не шифр - только звёзды здесь выше Этих слов, этих чувств, моей собственной крыши. Растворяясь до дна в этом странном влечении, Закрываю глаза и плыву по теченью…
Растекаясь беспечно облаком в небе, Я люблю тебя вечно, кем бы ты ни был, И когда от тоски сердце чувствует жженье, Я везде нахожу твоё отражение.
Мне б хотелось платить тебе той же монетой, Чтоб ты знал, что я рядом, хоть здесь меня нету. Посмотри в это небо вечером тёмным, Звёзды сами шепнут тебе: «Я тебя помню!..»
Если станет вдруг тесно в этом мире от боли, Я дождём упаду к тебе на ладони. Закрывай глаза, слышишь, это даст тебе силы, Небо звёздами пишет: «Я люблю тебя, милый...» |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:01 украшение |
Увидела у одной девушки кулон в виде... кирпича фальконье. цена 1200 думаю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:27 Новый год |
Пора думать как провести выходные с 1 по 10 января. Но пока что нет планов никаких.
Хочу реализовать свою мечту - выйти первого утром на улицу, часов в 12, когда никого нет.
Чем собираетесь заниматься в длинные выходные? |
|
||
| Abu - 08:36 мечтам |
Мне понравился этот разговор с ученым - https://www.youtube.com/watch?v=4A4eE6EaDy8 , слушая такие разговоры, понимаешь, как страшно далека та поебень, которая несется со стороны, например, антиваксеров, от реальных людей, делающих реальные дела (то есть - для всех, не для себя, жлоба-дурака) в части медицины и вообще - пользы людям.
Из свежих же новостей от антиваксеров - такая новость - в Японии победили коронавирус, он там выродился и больше его нет. |
|
||
| Sunflover - 16:32 писк |
С некоторых пор я слышу звук в голове. Но не могу понять - это в голове или это лампы. Звук, как раньше, когда в телевизоре рамочка была (окончание работы программы), только тихо. но если на нем сконцентрироваться, то он будет громче.
Когда я ухожу на улицу - звук остается. В голове? или последствия того, что я постоянно живу с этим звуком?
ну вот, теперь еще и глюки... |
|
||
| Sunflover - 13:14 За гранью понимания |
Куар коды для меня за гранью понимания.
Вчера разговариваю с товарищем, он говорит, ты залей инфу на яндекс диск, а потом отправь по вотсап ссылку.
отвечаю, что у меня нет вотсапа на компе. он - открываешь яндекс, набираешь -вотсап, там появляется веб вотсап, заходишь в вотсап на телефоне, сканируешь куар.
Пока он это все озвучивает, я параллельно делаю что говорит.
И вот, о чудо. Сканирую куар и у отдельном окне на компьютере появляется мой вотсап.
КАК?
Я не понимаю. Первая вещь принцип которой я не понимаю вообще. Чудо чудное. |
|
||
| Sunflover - 21:52 больничное |
Сегодня взяла отгул, поехать с мамой на гастроскопию. Назначено на 9,30. Платно. По факту, приехали в больницу, зарегистрировались, в 9,35 дошли до кабинета, сидим, около получаса, потом попытка гастроскопии, мамы вышла, сидим ждем выписку, потом к доктору на консультацию, сидим минут 40 может быть на операции, впереди нас женщина, сидим ждем когда примет, минут 40. 20 минут консультация у доктора, потом 20 минут консультация у профессора, потом еще минут 15 разговор с доктором.
Итого, бОльшая часть времени - ожидание.
Но вот что. бОльшая часть вопросов мама отвечает или не знаю, или там написано. не понятно зачем играть в партизанов на приеме у врача, или все же не знает.
В. Что вам делали? М. да ничего не делали. Я. тебе делали какие-то капельницы. М. ну да, кололи... Я. а что еще М. еще рентген в разных вариантах В. У вас это не написано
ну и т.д. Постоянно у мамы надо выпытывать когда и что.
Д. Когда это у вас началось? (у мамы сужение пищевода до 4 мм и непроходимость) М. ну когда мне операцию на желудок делали Д. и когда это было? М. лет 20 назад Д. и вы все это время чувствовали дискомфорт и ничего не делали? М. ну да, сказали само пройдет.
вопрос...до какой степени должен дойти дискомфорт, чтобы нужно стало заниматься своим здоровьем. Посчитали с сестрой по детям - ты уже была, когда маме делали операцию, спрашиваю у сестры, я да. А Кеша был? и он был. А сколько тебе лет было? 5-6. Так, значит операция была в 1998-1990 30 лет с неудобством в горле. п-ц.
домой приехали в 16 часов, свалилась спать. потом приехала младшая сестра, пошли за таблетками.
как-то так. день активный и насыщенный, предварительно мама должна взять направление в больницу на госпитализацию в понедельник.
Там видно будет. |
|
||
| Sunflover - 12:40 вишенка на торте |
Сестра сломала руку. А вишенка на торте - кот, которого они привезли с дачи, болеет заразной неизлечимой для кошек болезнью. Сдали волонтерам.
Сказала сестре, чтоб сходила сняла сглаз. Слишком много странных негативных событий за один месяц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|