|
|
| Дар - 23:34 Сегодня вечером... |
..очень даже хорошо - даже замечательно! - отметили у меня дома ДР Тори=Кати  Были в гостях: Этель, Гала, Декабрь, Пантерка + ее подруга с БТ. А фото - ждите до завтра, когда я вернусь и высплюсь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:34 "Звёздные войны II. Атака клонов" - Да, учитель! |

| Цитата | Фантастика/Фэнтэзи ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ЭПИЗОД II - АТАКА КЛОНОВ
STAR WARS: EPISODE II - ATTACK OF THE CLONES/ США 2002 276 мин.
Режиссер: Джордж Лукас В ролях: Лайэм Нисон, Юин МакГрегор, Натали Портман.
|
================psinema.ru===================
- Анакин!
- Она зашла в клуб, учитель.
- Терпение! Используй Силу! Думай!
- Простите, учитель.
- Он хочет спрятаться, а не убежать.
- Да, учитель.
- Постарайся больше его не терять.
- Да, учитель.
- Этот меч сохранит твою жизнь!
- Я стараюсь, учитель.
- Мне кажется, что ты станешь причиной моей смерти.
- Не говорите так, учитель! Вы для меня почти как родной отец.
- А почему ты меня не слушаешься?
- Я стараюсь.
================psinema.ru===================Отличный пример использования «Тотального Да» в условиях обучения. Так передача опыта от Мастера к Ученику происходит намного быстрее.  Напоминает ещё тренинг «Раб и Хозяин»: да, хозяин, да, хозяин. Наверняка в фильме было использовано английское слово «master». А его возможные переводы: 1) хозяин; 2) учитель; 3) мастер. Вот так то. 8 кинокартинок (150 Кб) - в комментариях (ak.psinema.ru)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:14 восстанаваливаю историческую несппаведливость! |
КрЫсотА!!!! добро пожаловать !!!!.....в морскую пехоту сынок! Я знал твоего отца ..он был отличным парнем! (с) "Солдатики"
Рад и тебе!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ямаха - 16:46 Мне нужна мебель |
Оказалось что жить в пустой комнате мало прикольно... http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=4111 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 15:57 Заметила, что я живу эмоциями. В |
Заметила, что я живу эмоциями. В моих действиях не хватает разума: сначала я хочу одного, потом другого (иногда противоположного первому). Интересно, почему? Меня часто воодушевляют другие люди. Друзья говорят: мы летом катаемся на велосипедах, рассказывают как это здорово, мне ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ!!! Но, кататься рядом с домом не с кем, велосипед стоит немалых денег (а мне их всегда не хватает), хранить его - тоже проблема. Но КАК ХОЧЕТСЯ!!!  Или: расстаюсь с мол. человеком (замечательный человек, я его ценю, но увы не люблю), подруги говорят: какой мол. чел., добрый, отзывчивый, душка, сколько у него положительных качеств, да мы бы сами!, но у нас уже есть. И я думаю: а ведь действительно, прекрасный человек, хозяйственный (не пьет, не курит и т.п. и т.д. с вариациями). Потом энтузиазм пропадает!? Может, в нас есть что-то от обезъяны? Хотя обобщать не стоит, но как-то грусто сравнивать с обезъяной только себя. |
|
| Nelke - 15:37 Вам это ничего не напоминает? |
Вопрос: Что происходит с дураком, который занимается cамосовершенствованием?
Ответ: Он становится круглым. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 12:42 Стихи |
Я учился траве, раскрывая тетрадь, И трава начинала, как флейта, звучать. Я ловил соответствие звука и цвета, И когда запевала свой гимн стрекоза, Меж зеленых ладов проходя, как комета, Я-то знал, что любая росинка - слеза. Знал, что в каждой фасетке огромного ока, В каждой радуге яркострекочущих крыл Обитает горящее слово пророка, И Адамову тайну я чудом открыл.
Я любил свой мучительный труд, эту кладку Слов, скрепленных их собственным светом, загадку Смутных чувств и простую разгадку ума, В слове правда мне виделась правда сама, Был язык мой правдив, как спектральный анализ, А слова у меня под ногами валялись.
И еще я скажу: собеседник мой прав, В четверть шума я слышал, в полсвета я видел, Но зато не унизив ни близких, ни трав, Равнодушием отчей земли не обидел, И пока на земле я работал, приняв Дар студеной воды и пахучего хлеба, Надо мною стояло бездонное небо, Звезды падали мне на рукав.
Тарковский, Арсений Александрович
 |
|
| Геральт - 12:21 Шаман! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 11:44 Что-то в этом есть |
Идет пятый час психологической консультации по телефону доверия. Психолог: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, а что? - А Вы подумайте, подумайте!!!
А ещё посмотрите сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:15 Друзей прибыло |
ООООО!!! новый друг Waxa!!!!!! Рад очень рад! |
|
| Геральт - 09:14 Афоризим |
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? - Это жизнь наполненная событиями... |
|
| Дар - 01:19 Мой новый кампутер |
Сегодня - купил новый системник : стильный, черного цвета, с DVD-RW и встроенной в материнку LAN-картой (для Интернета). Настраивал - до ночи  А прежний комп - завтра повезу к сестре: у нее будет TFT-монитор вдобавок. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:58 "Бриллиантовый полицейский" - Вам наверх? |

| Цитата | Комедийный супербоевик "Бриллиантовый полицейский" (Blue Streak)
Режиссер - Лес Мейфилд. В ролях - Мартин Лоуренс, Уилльям Форсайт, Питер Грин.
Сумасшедший комедийный боевик про вора, ставшего полицейским детективом. Как? Майлз Логан (его блестяще сыграл чернокожий актер Мартин Лоуренс), вор высочайшей квалификации, похищает тщательно охраняемый огромный бриллиант и, уходя от погони, прячет его в вентиляционном люке недостроенного здания. Через два года он выходит из тюрьмы, возвращается за камнем, но в здании располагается участок лос-анжелесской полиции...
|
================psinema.ru===================
- Вам наверх?
- Да, наверх. Третий этаж. Спасибо.
- Что?
- Что?
================psinema.ru===================Гениальная подстройка за несколько секунд! Это надо видеть! Царственность появляется мгновенно. Правда, испаряется - тоже. 17 кинокартинок (250 Кб) - в комментариях (bp.psinema.ru)
|
|
| Ямаха - 17:20 Программирование |
Фрагмент письма брату, он мне написал содержание и интерпретацию своего сна, а я ему вот это…
""" …А я вот программы пишу и сны мне давно нормальные не снятся, одно время, когда кроме работы ничего в жизни не существовало (в начале жизни в Москве) во сне программировал сам себя, и отлаживал, качественно так с интерфейсом и все такое… самое интересное что программировал себя для жизни в реальности, а кто я был тот, кто программировал... вот и говори что сны не реальность. Получается не реальное управляет реальным, это его компенсация за свою нереальность. Ха, да и личность сознание компенсирует, мстит реальному миру за свою эфемерность, за свою не реальность. Смешно да? …
""" …(угрюмо)уржаться можно. |
|
| adel - 12:41 хочу все знать (о времени) |
На работе и дома ничего не успеваю, везде горы вещей, бумаг и пакетов. Надо что-то делать! Пора систематизировать все полученные знания в области эффективного использования времени. Проблема №1: количество "Хочу" превышает все разумные пределы, бесконечные списки дел (не путать с целями!), которые не реализовываются. Решение: теперь, когда я записываю, что надо сделать напротив каждого дела я ставлю количество времени, которое требуется на его выполнение и одновременно записываю его в ежедневник на какую-то конкретную дату. Проблема №2 (не отработана пока): за мелочами и ежедневными делами забываются важные крупные цели. Решение: определить цели крупные (не более 3-х ?? А некрупных сколько??) определить срок реализации и кол-во потраченного времени, разбить на цели помельче, определить срок реализации и кол-во потраченного времени, включить в план. Мысли по теме: ежедневно: в плане должно быть не более 3х крупных дел на день. Поделитесь мыслями, буду рада! |
|
| Геральт - 08:26 Мстители!!! |
Ржунимагу!
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:46 "Достучаться до небес" - Да, я померяю красный |

| Цитата | Сентиментальный боевик "Достучаться до небес" (Knocking on Heaven`s Door).
Режиссер - Томас Ян. В ролях - Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Мориц Бляйбтрой. Германия. 1997.
|
================psinema.ru=================== - И этот - хорошо. Но померь ещё раз тот, красненький.
- Да! Я померяю красный! Но возьму всё-таки этот.
================psinema.ru=================== «Тотальное Да» против «Тотального Да».  4 кинокартинки (90 Кб) - в комментариях ( ddn.psinema.ru) [/b] ОГЛАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА |
|
| Дар - 13:50 1 апреля |
В этот день (вернее - это уже был вечер), в 20:00 состоялось первое собрание капитанов ВВС (весеннего всесинтоновского слета) - 2005.
Фото - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 08:50 наркотики...... |
а вы думали как происходит поиск наркотиков ????
 |
|
|