mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 235364
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

01 июня 2007
Phoenix23:35  Дай мне руку...
Дай мне руку, дай мне ногу,
Дай мне попку и живот
Я возьму тебя в берлогу,
Где душа моя живёт.

Там вселенские просторы,
Там галактики времён,
Там любовь, секрет которой
Знает Бога почтальон.

(Юнна Мориц)

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний23:01  Своевременность
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От промедленья долгого!
© В.Шекспир
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sana20:24  легкое дуновение воспоминаний...
та- по- ч- ки icon_smile.gif Приятно до жути icon_smile.gif
Sana20:23  Слава!
Вот если у вас не берут интервью.
Или почему-то не снимают в кино.
Ну на худой случай не показывают в ток-шоу.

Всего за 50 евро можно устроить себе место в эфире новостей! Очень качественно, со всех сторон показали как увозят мою машину с платной стоянки подъемником ( оплаченную!!! тудыть рустудыть!) под предлогом, что 3 см колеса стоит на желтой линии... Акция, блин, у них! В городе, видите ли, водители оборзели...А у нас 2 детских праздника!!!!!!!!!!! А них тут Тиволи почему-то кто-то небедный гастролирует на главной площади страны...
Было...
ЧТОБЫ к ним также относились как они ко мне! В этой же еще жизни!

правда могло быть 200 евро.... Типа повезло? icon_whiteface.gif Вот, кстати, прямая выгода от расстройства, принимания близко к сердцу и активного водоисточения из глаз- экономия 150 евро.
Плачьте в свое удовольствие icon_smile.gif

icon_razz.gif
Бастет19:07  Вот такие
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  18:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Тигренок18:49  Принимаю экзамены
Позавчера приняла экзамен у сорока человек заочников. Устала, как собака, если честно. Тем более, что начала экзамен в 14.00. Они мне еще перед экзаменом коробку конфет подарили… видимо, чтоб не так уж я с них спрашивала.
Но я все равно спрашивала, добивалась правильного произношения, правильного перевода… и вдруг поняла, что не успею всех опросить. Тогда я поступила, наверное, неправильно – против своих принципов. Зато гораздо лучше стала понимать Контаря, когда он пришел на наш экзамен, спросил: «Кто хочет три?» - и выставил тройки просто так, без всяких там билетов и ответов. (Потом, уже гораздо позже, он сказал мне почему-то, что все оценки нам были выставлены до экзамена – и я по сей день не понимаю этого… Возможно, я и спросила бы об этом, да и вообще вопросов к нему у меня до сих пор много, но я не стану – это вопросы к нему прежнему, а он-прежний уже давно умер для меня – люди все-таки меняются и, жаль, но не всегда в лучшую сторону). В общем, пришлось мне поступить, как тогда Контарь на экзамене. За это мне стыдно. Правда, троек я поставила всего-то три штуки. Остальные – четверки-пятерки.
Любимчиков для себя я стараюсь не делать. Конечно, очень приятно, когда дети стараются. (Например, сегодня я приняла экзамен у одной девочки из потока социологов. Конечно, не ахти какие знания, но я видела ее прогресс, я видела, что она старается, она на каждом занятии была. Я поставила ей «отлично»). Но есть и просто яркие личности. Самобытные, бунтарские в чем-то. Просто мне душевно симпатичные, как, например, староста одной из групп моих студентов-физиков. Весьма приятный молодой человек.
Постараюсь никого не заваливать на экзаменах – а они у меня уже с понедельника. Пишем итоговый тест с моими переводчиками. На последнем занятии смотрели с ними «Чарли и шоколадную фабрику». Посмотрели с грехом пополам – мой лицензионный диск оказался слишком быстрым для тамошнего медленного DVD-ROM, поэтому пришлось смотреть кино с другого диска, где качество звука оставляло желать много лучшего, а изображение вообще было только на четверть экрана. Из-за всего этого я себя очень некомфортно чувствовала, но, кажется, мои переводчики остались довольны.
Кино мы на следующей неделе смотрим и с моими физиками. Большой риск, конечно, потому что их уровень знания языка гораздо ниже, чем у тех же переводчиков, но они сказали, что постараются все понять. Для просмотра выбрали первый фильм «Гарфилд». Надеюсь, все получится.
Такие вот дела. Очень нравится преподавать. Единственное, что очень сильно напрягает – это уровень оплаты труда… icon_whiteface.gif
Геральт17:17  мням...пятничное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:57  Рассказ об отпуске. Водопады.
Скоро я собираюсь в еще одно путешествие и хочу поскорее выложить фотки из нашего отпуска - иначе я никогда так и не соберусь icon_smile.gif

Ездили мы на Черное Море, но фотографий моря у нас нет - просто потому, что мы не брали с собой фотоаппарат на побережье icon_wink.gif
Зато в комментариях будут другие красоты Краснодарского края...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка15:34  Магазин
Мне иногда кажется, что я живу в каком-то своем, придуманном идеальном мире. В этом мире люди вежливы друг с другом, все продавцы как один клиентоориентированы, задачи ставятся четко, и люди выполняют то, что обещали. Спасибо Жизни, что иногда она мне показывает, что существует огромное многообразие других миров помимо моего. Это делает меня сильнее.
Вчера пошла покупать ткань в магазин. Попросила 8 метров разрезать по 2 метра, то есть на 4 куска. Что вы думаете - продавцу было лень это делать! Он сослался на то, что магазин закрывается и он готов разрезать только один кусок на 8 метров. Сначала я даже опешила. (В моем мире продавцы клиентоориентированы и я даже подумать не могла, что мне могут отказать в такой невинной просьбе). Потом попробовала договориться по-хорошему - не прокатило - не умеют там люди договариваться.
Пришлось применять свои навыки управляемого конфликта. Все быстро порезали и вели себя в самых лучших традициях клиентоориентированных продавцов.
Все таки удивляюсь: почему, для того, чтобы получить то, на что, в принципе, я имею право, я должна применять специальные приемы и тратить на это силы и энергию? Хотя, с другой стороны - это ж сколько клиентов потенциальных есть в этом городе! icon_smile.gif
А для себя еще раз решила - ходить только в брендованные магазины - хочу, чтобы меня обслуживали качественно, быстро и с улыбкой.
Геральт14:50  цвета
user posted image
Геральт14:36  эротик
user posted image
злобный фрэйд13:50  Ребрендинг?
Подумалось. Может, переименовать журнал? Например, назвать его: "Здесь могут послать"?

Относительно последних постов и общей моей грубоватости (ну хорошо - прямолинейности), такое изменение кажется актуальным.

Ваше мнение?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:36  ща порву версия 2
user posted image
Геральт13:34  неожиданно
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:14  Фото из Питера
В комментариях.

Оставили комментарии: Дар.

Матроsкин13:13  и Снова...
...голова повязана, кровь на рукаве...
Выгляжу, как малышка на миллион.
Пальцы - в пластыре, ноги - прикольно забинтованы. При этом - во вьетнамках, майке и капри на работе.
Врач полон оптимизма. Я - тоже.
А шо еще делать?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
mouse12:35  про непонятку
Народ, у всех ЖЖ хорошо работает?
У меня посты длиннее пары строчек не грузятся!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:31  Совесть мучает...
Ехала из Бутово на автобусе. В Бутово садятся в автобус мальчишки, лет 12-13, едут, видимо, до зоны отдыха. Жара, у одного мороженое. Они его съедают...и вот тут то всё, собственно. и начинается. Обертку куда-то надо пристроить. Кто-то стал бы держать до выхода, но мальчишек это явно не устраивало.

Сперва хозяин бумажки пытался сунуть ее в гармошку автобуса....Бумажка выпала на пол. Малец подумал, и пошел выкидывать ее в окошко. Причем, в окошко, выходящее на вторую полосу.Вы бросил и сел...Я так прикинула, что вот если бы я за рулем ехала, а на лобовое окошко мне такое приземлилось бы - я бы слегка притормозила, а может и не слегка...

Хотела подойти, положить руку на плечо и сказать "Мальчик, а ты дома так же, под себя гадишь?" но промолчала. И вот это молчание я сейчас и считаю маленькой подлостью... не знаю, почему.

Весна11:23  Содержание журнала - Май 2007
15 мая
Вернулась

16 мая
Приятное обновление
Прекрасное сердце для вас, друзья мои!

17 мая
Шмитт. Распутник / Секта эгоистов

18 мая
Человек-паук 3
День музеев

21 мая
Музей Востока
Шрек Третий
И еще про выходные
Я умею получать удовольствие от жизни ))

23 мая

24 мая
Китайское предсказание на каждый день )))
Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата

25 мая

26 мая
Караоке 2 - кратко

29 мая
С новым цветом
Караоке 2 - фотографии
Пикник на Волге
Просто красота

30 мая
Ищу образ и аксессуары
Диета-диеточка