|
|
| Геральт - 23:40 спасатели |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 18:43 Закат - вид из окна |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:42 Без комментариефф |
 |
|
| Дар - 11:34 Посмотрели |
фильм "Эффект бабочки" Были: Наташа , Катя , Надя П., Аня (Lisss), Рэйд, Весна. Компания почти целиком новая - но это этого не менее теплая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:47 Анекдот!!! |
В эпоху тотального дефицита молодая продавщица грубо отвечает покупателю на его вопросы. Старшая наставница делает ей замечание на неподобающее поведение, советует впредь предлагать альтернативу отсутствующему товару. На вопрос следующего покупателя "Есть ли у вас туалетная бумага?", молодая отвечает: "Туалетной нет, но есть наждачка, липучка и серпантин..!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 02:48 С ними надо разговаривать ласково |
Сегодня я возила Эленор Тигрис (можно просто Кошка) к ветеринару на плановую прививку от бешенства. Дяденька ветеринар - совершенно обаятельный человек по имени Gene (Женя по-русски). Добрый такой, улыбчивый, с благородной сединой в волосах и веселыми искрами в глазах. У него шрам на щеке. Мне всегда представляется, что это след от укуса собаки, которую добрый доктор дядя Gene лечил.
Он просит ассистентку подержать кошку вот так, а сам берет шприц с вакциной, и начинает процедуру, ласково приговаривая, почти сюсюкая: "Эленор, хорошая кошка, какая ты красивая кошка, как выросла. Сейчас ты разозлишься на меня. Да, ты будешь очень зла на меня." Кошка конечно недовольна, но ничего сделать не может, держат ее умело. Всё заканчивается довольно быстро. Кстати, не так уж Кошка и разозлилась. Потом дядя Gene берет ящик, в котором кошка путешествует, услужливо открывает дверцу для Эленор, говоря: «Эленор была хорошей кошкой. Сейчас Эленор пойдет домой.» Но Кошка не идет. Ну не любит она, когда ее запихивают в этот ящик. Тогда дядя Gene берет ее на руки, гладит, за ушком чешет, тем же ласковым голосом приговаривает: «Эленор не хочет домой. Наверно, она хочет, чтобы я ее еще осмотрел, или полечил.» Когда Кошка начинает выражать недовольство, дядя Gene снова подносит ее к дверце ящика. На этот раз Кошка заходит сразу. Я закрываю дверцу, а дядя Gene объясняет своей ассистентке: «С животными главное ласково разговаривать. Они всё понимают. Главное дать им хороший выбор, как детям. И они всё делают хорошо.» После этого доктор пожимает мне руку: «Надеюсь с Эленор всё будет хорошо, и я не увижу вас больше в этом году... Передайте привет Владимиру (это мой муж)... Всего хорошего.»
И я подумала: с людьми, как и с животными, главное ласково разговаривать. Они всё понимают. И еще надо заботиться о том, чтобы у них всегда был выбор. |
|
| Геральт - 23:55 ошибки |
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки - получится слово ПИВО.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nelke - 17:43 Смотрите и слушайте |
Я и раньше (с Нового Года ) была в восторге от проекта Баха Дистанционный Смотритель А сегодня заглянула... и в свете выполняемого Хорошо меня наповал сразила фраза: - Корона - улыбчивым, мрачным - гнилые помидоры! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:37 "Анализируй это" - Вы слишком легко соглашаетесь |

| Цитата | Комедия Комедия "Анализируй это" (Analyze This).
Режиссер - Гарольд Рэмис. В ролях - Роберт Де Ниро, Билли Кристал. США. 1999.
Пол Витти (Роберт Де Ниро) - таков. Он очень крутой. Просто супер-крутой. Но в последнее время с ним что-то происходит не так. В конце концов, с кем не бывает... Каждый может съесть чего-нибудь не то или переспать с кем-нибудь не тем. Но НЕРВИШКИ - нет! Такого друзья простить Полу не могут! Поэтому Витти приходится пересилить себя, наступить на горло своей песне и отправляться к психотерапевту Бену Соболю (Билли Кристал), адрес которого случайно оказался у подручного Витти.
|
================psinema.ru===================
- Карл, я уловил стереотип в Вашем поведении. Вы слишком легко со всем соглашаетесь.
- Вы правы, это так.
- Видите, Вы только что опять это сделали. Я что-то предложил, и Вы немедленно согласились.
- Вы правы, я так и сделал.
- Как Вы думаете, почему Вы так поступаете?
- Я не знаю.
/"Тотальное Да" отработал, а про отстройку от внешнего контроля забыл!  /
- Я думаю, что причина в Вашем страхе кому-нибудь отказать или возразить. Вам не следует беспокоиться из-за этого. Не бойтесь быть самим собой, стойте на своём. Вы не должны позволять брать над собой верх.
/Слишком много «не». /
- Доктор Собол?
- Простите, у меня приём.
- Да, я знаю, прошу прощения.
- Э, да я Вас знаю. Вы тот парень, на которого я налетел вчера вечером.
- Секунду, доктор. Пошёл вон отсюда. Опа, пальтишко не забыл?
- Эй, что Вы делаете?
- Он уходит.
- Чёрт возьми, он не уйдёт, пока я не закончу приём!
- Я тебе дам сто долларов, чтоб ты убрался отсюда.
/Мне нравится такой подход. Человек сразу говорит, чем он готов заплатить и за какой результат./
- Не бери их, Карл.
/А он их и не взял.  /
- Сойдёмся на ста пятидесяти.
- Послушайте, триста!
- Не такой уж он полоумный.
- Вы были правы! Я настоял на своём.
- Это был неподходящий случай.
- Я взвинтил цену со ста пятидесяти!
- Я горжусь Вами.
- Я чувствую себя другим человеком! Спасибо, доктор. Я просто счастлив!
- Послушайте, мистер, я понимаю, что Вы расстроены из-за своей машины, но сюда нельзя врываться! У меня пациент на приёме, это сеанс терапии!
/Вначале идёт фраза «я понимаю, что Вы …», потом – описание своей ситуации./
- Вы меня знаете?
- Да, Вы…
- Нет, Вы меня не знаете.
- Хорошо.
- Видели в газетах мою фотографию?
- Да.
- Нет, Вы её не видели.
- Да у меня и газет-то нет.
- Джелли, поторчи за дверью.
================psinema.ru===================Думаю, дополнительные комментарии излишни. Вы согласны? 37 кинокартинок (150 Кб) - в комментариях (ae.psinema.ru)
|
|
| Nelke - 13:56 Жить ярко |
Вот, имидж сменила. То есть дизайн журнала. Непривычно без спокойного зелёного цвета, зато ярко и радостно - цвет солнца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:36 "Олимпиада 2004: Маленький гигант большого спорта" |
 |
|
| Геральт - 00:11 джек пот!! |
 |
|
| Ямаха - 15:46 Подстройка по... |
НЛПерам посвящается.
Вчера ехал домой с бассейна и увидел его – телефон, такой же как у меня, мало того мой у меня в руке(в это время я читал) Заглядываю в экран на это обращает внимание хозяин мотто, смущен, в непонятках, улыбаюсь, показывают свой ( конечно телефон). Подхожу сбоку, с левого(личная зона) -что это у тебя- спрашиваю показывая на экран (у меня такой проги нет - интересно) Рассказывает, объясняет где скачал(я этот сайт знаю) Делимся впечатлениями какие у нас классные телефоны (без негатива – не говорим какие у других плохие), разговор не останавливается не на секунду. Я просто в восторге. Дикий восторг, передается и ему. Пропускаю несколько поездов. Спрашивает про прошивку – говорю что боюсь обновлять, от тоже боится поэтому и спрашивает стоит ли. Показывает еще пару прикольных вещей. Ему пришло в голову перебросить пару файлов мне, по инфракрасному порту. Пару попыток это сделать… еще пару… - а он у меня завис… говорит он. - да, у них (наших отличных, классных, здоровских телефонов) одна проблема – виснут. Согласен, улыбается. Прощаюсь, не знакомясь. Машу рукой из поезда, как старому другу, которого не видел несколько лет, а сегодня пил с ним пиво. Вижу сожаление, да можно было еще поболтать, но меня тянуло домой. Вот такая подстройка по телефонам.  |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:47 "Мисс конгениальность" - Корона улыбчивым! |

| Цитата | Комедия МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ /MISS CONGENIALITY/
США 2000; 1,50;
Режиссер: Доналд Петри /Donald Petrie/
В ролях: Сандра Буллок /Sandra Bullock/, Майкл Кэйн /Michael Caine/Мистер Меринг, утомленный, усталый и пресыщенный консультант должен превратить агентшу ФБР в красавицу для участия в конкурсе и даже научить ее манерам ходить в одном купальнике.
|
================psinema.ru===================
- Руки согнуть! Ноги скрестить! Шея прямая. И запомни, главное – улыбка. Корона – улыбчивым, мрачным – гнилые помидоры!
- Как бы я хотела тебе заехать по морде!
/Неблагодарная дистантница!  /
- Ради Бога, только если это заставит тебя улыбаться.
/  /
================psinema.ru===================Итак, запомнили? Корона – улыбчивым, мрачным – гнилые помидоры!7 кинокартинок (150 Кб) - в комментариях (mk.psinema.ru)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:27 Армейские приколы: |
Армейские приколы:
Самолет сбросил бомбу, вы думаете все забыли про него и смотрят на бомбу? Нет, вот тут-то его и будут сбивать!
А почему у противогазов желтых стекол не бывает? - Желтых не бывает, бывают только прозрачные и розовые - А зачем розовые? - А чтобы жизнь казалась краше при ядерном взрыве. Еще вопросы будут?
Какая ваша специальность была на гражданке? Лекальщик четвертого разряда? Странно. Я имею основания полагать, что ваша специальность - рас***дяй четырнадцатого разряда.
Представьте, что вон те две коровы - это танки, а вон тот мужик с косой - истребитель на бреющем.
Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу.
Никита Сергеевич Хрущев говорил: "Я вам покажу Кузькину мать!" Я вам ее тоже покажу!
Были там караульные собаки. Посмотрели, поговорили - оказались обычные собаки.
Нам по режиму не положено говорить о наших арсеналах, поэтому я буду говорить об американских. Поверьте, что есть у них, есть и у нас.
Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить!
Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете именно вы.
Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые. Возьмем "М".
Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете! |
|
| Геральт - 21:53 Таблеточки |
 |
|
| adel - 16:09 Очень понравился |
Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже, нанесла непопровимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" |
|
| Nelke - 11:33 Что бы это значило? |
Вчера делала тест на интуицию. Оказалось, что интуиция у меня развита выше среднего уровня. Правда, я таки слабо понимаю, как расставление разных значков в специальных клеточках связано с интуицией, но всё равно приятно. А когда я возвращалась домой, дорогу сзади меня перебежала белая кошка. Вот я и думаю, что бы это значило? |
|
| Ямаха - 08:38 Стоп. |
Написано в прошлом году, нашёл когда разбирал бумаги.
Средь высоких витрин и ночных площадей. Шумных улиц и станций метро Средь народа толпы и одиноких сердец Теряемся мы. И время идет как будто вперед И время идет как будто спеша А люди догнать не могут его Где же оно сейчас Догони его ДОГОНИ!!! Вот оно! Лови момент. Здесь и сейчас!!! Каждый миг!!! ОНО ТВОЕ, |
|
| Геральт - 08:28 :0) |
 |
|
|