mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 197130
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 апреля 2005
Геральт22:35  а вот теперь я ржунимагу!!!!!
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_twisted.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:30  Друзья
FlashK!!!!! друзей становиться всё больше! icon_biggrin.gif

просто сериал какой-то icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 апреля 2005
Геральт22:51  мобилка
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)18:30  "Мисс конгениальность" - У меня есть зацепка!
user posted image

Цитата
Комедия МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ /MISS CONGENIALITY/

США 2000; 1,50; 

Режиссер: Доналд Петри /Donald Petrie/

В ролях: Сандра Буллок /Sandra Bullock/, Майкл Кэйн /Michael Caine/

Агента Мэттьюза назначают вести расследование, и он должен набрать для этого свою группу, а Грэйси отстраняют от работы и переводят перебирать бумажки. Но Грэйс все равно пытается понять письмо Гражданина, а Мэттьюз просит дать ему знать, если она что-нибудь нащупает.

================psinema.ru===================

- Девчонки, нам пора. Слушайте, у меня тут 20 человек ждут подтверждения, а?

- Не говори мне, я всё равно не пойму!

- Ненавижу, когда нарочно убирают табличку «Окрашено».

- Погоди, послушай!

- Не слышу я тебя. Я потерял свой наушник.

- У меня есть зацепка, это не Шерил!

- Можешь забыть, мы нашли Гражданина.

- Как! Где?

- Есть подтверждение: у него целый склад в Неваде. Там взрывчатки С4 хватит на новый Большой Каньон. Всё, собираемся, едем туда.

- Сэр, мне нужно с Вами поговорить. Всего лишь одна минутка, выслушайте меня. Послушайте меня, ситуация гораздо сложней и требует всё-таки нашего присутствия.

/Этих слов хватило, чтобы переместиться за спину руководителя и завладеть его вниманием. Причём все остальные оказались за его спиной, а оттуда как-то неудобно с ним разговаривать./

- Что у Вас, краска в ушах что-ли? Мы поймали этого парня.

- Я уважаю Ваше мнение, сэр, но что если вдруг мы ошиблись? Что, если это не Гражданин? Вдруг, это подражатель какой-то?

/”Я уважаю Ваше мнение, сэр, но что если вдруг мы ошиблись?” – удачная формулировка, особенно местоимение «мы»./

- Подражатель…

/Эта версия заставила руководителя задуматься и лишиться уверенности в принятом решении./

- Письмо было построено не по его стандартной схеме! Лингвистический рисунок был бессвязным, а ДНК вообще оказалось женской!

- Может, он свою девушку попросил заклеить конверт.

- Сэр, я думаю, нам нужно установить наблюдение за мисс Монингсайт.

- А может тебе просто напрыгнуть на неё со сцены в баварском костюме?! Ведь из-за тебя нам пришлось тащиться сюда, и больше мне такого позора не нужно!

- Вы правы, сэр, я больше не скажу ни слова.

/Вроде бы сдалась…./

- Спасибо.

- Но сэр, в этом году её увольняют! А она нам этого не сказала.

/Но не совсем./

- Харт, по-моему Вы нам принесли достаточно проблем, с которыми будет разбираться комиссия.

- Да, но она когда-то участвовала в конкурсе! Единственная причина, по которой она выиграла, потому что другую конкурсантку отравили! Странно, не правда ли?

- Странно?

- Она угрожала мне! Если верить Мэри Джо, у неё были случаи привлечения за насилие.

- Кто такая Мэри Джо? Вы что, собираете информацию на девичниках?

- Может, заткнёшься?

- Ты и так затыкаешься за нас обоих.

/Ну и зря. Недостаточно работать только с крупной фигурой, нужна поддержка средних фигур./

- Мэттьюз Уолл, у Вас есть причины подозревать Монингсайт?

- Нет, сэр.

- Вот так вот.

- Сэр, я прошу разрешения остаться с небольшим количеством агентов.

/Продолжает гнуть свою линию./

- Отказано.

- Тогда я прошу разрешения остаться мне одной.

/И чуть не перегибает./

- Знаешь что? Мне наплевать, что ты будешь делать! Хочешь оставаться – оставайся. Но в качестве гражданского лица. Сдай значок и пистолет. Все остальные, советую начать собирать вещи.

- Что? Не смотри на меня как на предателя.

- Да, чтобы предать, нужно сделать что-то, а ты просто стоял и молчал.

/Кстати, интересная формулировка – вроде и несогласие, и в то же время – всем всё ясно./

- У тебя не было доказательств.

- Я знаю, что все сейчас считают меня дурой. Но я просто уверена, что на этот раз оказалась в нужном месте в нужное время. Я должна защитить этих девчонок, это мой долг!

- Часть твоего долга – выполнять приказы.

/Рефрейминг./

- А другая часть – использовать мозги! Так что выброси учебник с приказами в окно!

/Ответный рефрейминг./

- Я уважаю учебник и люблю знать, что можно делать, а что нельзя. Ты не единственная, кто делает работу. Кроме того, я хочу сохранить свою хотя бы лет на 20-30. Боже мой, Харт, ну просто успокойся.

По-моему, отличный пример лидерского прорыва. Возможно, не совсем удачного, но без сомнения, вызывающего уважение - за энергичность и умение бороться до конца.

56 кинокартинкок (1,3 Mб) - в комментариях (mk2.psinema.ru)

ОГЛАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар17:14  О.С.
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!" heart.gif

А вы - что скажете?! icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:39   Редкие породы собак Портфейлер. Собака
Редкие породы собак

Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям
поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою
довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый
раз - в воздух, а второй - на поражение.

(остальное в коментах icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:00  Тряхнем стариной??!!!
icon_biggrin.gif icon_scream.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:05  Нет слов. И все же...
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!

Сказка Утра - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
FreeWind01:37  Настоящее, делаясь прошлым, представляется
Настоящее, делаясь прошлым, представляется безмятежно счастливым. Становится грустно.
Дар00:49  Женский образ
heart.gif

11 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:58  "100 девчонок и одна в лифте" - Объяснился в любви
user posted image

Цитата
Комедия 100 ДЕВЧОНОК И ОДНА В ЛИФТЕ /100 GIRLS/

США  2000  95 мин.

Режиссер: Майкл Дэвис
В ролях: Джонатан Такер, Эмманюэль Крик, Джеймс ДеБелло, Кэтрин Хайгл, Лариса Олейник, Джейми Прессли, Марисса Рибизи, Джонни Грин, Эйми Грэм, Кристина Анапау, Рэйнбо Марс 

Мэттью, студент колледжа, знакомится с девушкой своей в мечты в лифте. В чем проблема? В лифте не было света, зато был классный секс! И проснувшись утром, Мэттью видит, что электричество есть, а девушки нет. Он влюбляется в нее, не увидев ее лица. Все что известно - она одна из 100 девушек женского общежития. Наш герой решает проникнуть туда и отыскать ее.

Чтобы найти незнакомку, я должен был преодолеть свой величайший страх. Я отправился к девичьей цитадели и объяснился в любви перед сотней девушек. Я рассказал, как искал свою богиню. Та речь стала моей Сикстинской капеллой, моей Девятой симфонией, моим гражданином Кейном. Для успеха мои слова должны были быть убедительнее проповедей Мартина Лютера Кинга, ошеломительнее бросков Дениса Родмана. Я использовал всякие красивости: судьба, духовное единение, томление. Так томиться может лишь цельный человек. Я настежь распахнул душу.

- Я Мэт! Я пришёл, чтобы найти своё прекрасное виденье! Незнакомка, с которой я случайно оказался в лифте! Помнишь, перегорел свет, и мы с тобой провели несколько незабываемых мгновений! Мы были одним целым и забыли обо всём мире! Я думаю только о тебе! Я люблю тебя! Я люблю тебя так, как никто никогда тебя не любил и никогда не полюбит!

Без тебя я одинок, как бродячий пёс на обочине дороги!.. Когда твой день Рождения, я накуплю тебе мягких игрушек! Мы будем вместе ходить по магазинам и вместе готовить! Если при парковке ты наедешь на бордюр, клянусь, я не стану острить по этому поводу! Я научусь мыть унитаз каждую неделю, а если захочешь - вылежу! Слова «грымза» и «футбол» я вычеркну из своего словаря!.. Я люблю тебя! Пусть своё имя Ми-Ми ты произносишь как Мэй-Мэй.

Я буду пукать лишь в исключительных случаях и только под одеялом, будь уверена! Я … сяду на строгую диету. Я не куплю красную спортивную машину, когда мне стукнет 40!.. Пусть твои родители гостят сколько угодно, даже если твоя мамочка – ведьма! Дом престарелых не будет грозить им никогда, пускай живут у нас!

Я обещаю безропотно отделять белок от желтка и постичь сложности стирки без кипячения! Я не стану пыхтеть, если ты долго пудришься! Если кошки твоя страсть, я не скажу, что собака спасёт тонущего, а кошка нет! Я охотно посмотрю с тобой кино вроде … «Сбежавшей невесты». Я съем всё, что ты приготовишь, хоть гоголь-моголь! Я не стану морщить нос на овощи, мерзкий вкус которых можно замаскировать лишь сыром. Я буду отвечать «да» на вопрос: «Эта шубка мне идет?» Я придам новый смысл прикосновениям…

Я не поленюсь каждый день читать твой гороскоп. Сохраню твои открытки с поздравлениями, а в разлуке буду писать тебе письма. Я обещаю не спрашивать, где мои ключи от машины и не буду бросать носки на пол! Я не забуду закрыть зубную пасту колпачком. Рискну надеть мужские бикини, если ты захочешь... Я найду твои эрогенные зоны, я явлю тебе страсть, какой ты до сих пор не знала! Всю свою жизнь я тебе посвящу! Если ты не придёшь ко мне, то часть моей души отомрет, я знаю!

- Это я, Мэт!

- Нет, это была я!

- Нет, я та девушка из лифта!

- Не лги ему, там была я!

- Меня не было в лифте, но я хочу дружить с тобою!

- Посмотри на меня, это я!

- Мэт, я люблю тебя, Мэт!

- Боже мой, теперь я мог выбирать сам. Любая готова была стать моей таинственной незнакомкой!

Вот такой результат выполнения упражнения "Если бы я тебя любил". Главное, знать, чего хочет женщина! icon_smile.gif

24 кинокартинки (750 Кб) - в комментариях (100.psinema.ru)

ОГЛАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА
Дар16:18  Все бывает в первый раз!
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер icon_biggrin.gif
За это время:
1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке
2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД
3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи)
Ямаха14:10  Переход...
Гуляю по городу, солнце светит, машины шныряют, громады зданий светятся витиеватым гранитом и стеклом.
Спускаюсь в подземный переход. Весь светиться чистый опрятный, каждая люминесцентная лампа горит так как будто ее только что сменили, белый мрамор, почти стерильный пол. Иду по нему как будто в новый не изведанный манящий своим совершенством мир…
На стене замечаю - аккуратно, разборчиво, маленькими буквами, значимо-коротко, даже кажется довольно интеллигентно написано - с&ка.

…смеюсь, смеюсь эту коридору, смеюсь этой улице и этому городу. Смеюсь этой странной, постижимой только нам, гармонии(именно гармонии) фантастически совершенного подземного перехода и надписи, без которой подземный переход в этой стране в этом городе на этой улице был бы немыслим…
Геральт09:35  Танго
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа icon_smile.gif
Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар00:28  Цветы
настоящие - и искусственные. Поди отличи...!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:18  машины и люди
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

10 апреля 2005
ЮлияМ23:58  Новое рождение
Эээх... Только что прошел тренинг "Новое рождение". Я участвовала. Хочу поделиться впечатлениями!

Вах! Та-акой тренинг! Очень много интересного, нового, в том числе и о том, как быть мамой. Все же такая положительная динамика, энергетика.
Я родилась заново! Как интересно, весело. А еще я с удивлением поняла, как все-таки много папа учавствует в процессе. Как из любви обоих рождается одно такое чудо, которое потом вырастает в меня. И как же много событий из глубокого детства хранится в теле. Я не могу вспомнить какие-то точные события, но вот где-то за гранью воспоминаний есть ощущение, что так было.
А еще в детстве просто потрясающе захватывающий по энергетике смех. Проходя по жизни, спеша куда-то, пытаясь догнать этот сумашедший ритм, я его потеряла. А сейчас он вернулся. Заметила, как многие вокруг тоже заряжаются и начинают смеяться, просто поддаваясь этой волне. Здорово!!!
Но и это еще не все. После тренинга я вошла в метро и после всего-всего наконец-то осталась одна. С каким же я удовольствием разглядывала все вокруг. Ощущение было, как ребенок вновь видит этот мир и любуется им. На этом легко подцепила взгляды всех в метро, они тоже заинтересовались, смотрели на меня: по поведению и настроению ребенок, а внешне взрослая женщина.
А какое удовольствие было попыхтеть, пробираясь по родовому каналу! Тесно, темно все-таки, но я старалась и прошла это. Зато вся группа оценила это. Вах...
Очень много интересного и полезного узнала про детей. Мне понравилось быть мамой. Раньше, после воспитания сестры (у нас с ней разница 9 лет) совсем не хотелось иметь своих детей. А сейчас - это здорово! Пожалуй, можно.

Очень понравился стиль ведущей. На медитациях ее голос просто полностью вводил в транс и вспомнить, что там такое говорили, нереально. Есть ощущение, что голос звучит, а вот преобразовать это в слова... я не в силах.
Галина Львовна! Спасибо Вам! Это такие незабываемые чувства!

Из наблюдений:
Как иногда непросто доверять кому-то. Кому-то было сложно доверять мужчинам. Кому-то женщинам... Но доверять и быть беззащитным -- разные вещи. Принятие этого факта дает возможность доверия другому.
Кормить ребенка -- дело непростое. У ребенка, где бы он не находился: в маме ли, или уже родился есть собственные желания, которые он показывает так или иначе.
Папа с мамой, говорящие в один голос, это нечто такое завораживающее. Ах, как иногда хочется такого единства на самом деле. А ведь такое единство существовало! В момент зачатия определенно точно!
Прикольная разница между яйцеклеткой и сперматозойдом, между мужским и женским началом.
Когда смотрела на людей в начале тренинга, не за что бы не подумала о тех талантах, которые открылись потом. Мамы-героини, а тем более отцы -- это вообще не поддавалось прогнозу.
Если взять краски и кисточки и нарисовать свое состояние в момент энергетического подъема, то потом, смотря на эти картинки, можно почувствовать подъем снова.

Итог: Всем на тренинг!!! Такое прожить и почувствовать -- это колоссальное удовольствие.
Дар23:03  Из жизни хомячков и ежиков
icon_biggrin.gif Смотрите внутри - фоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  "Перевозчик" Три человека - 254 килограмма
user posted image

Цитата
Боевик  "Перевозчик" (The Transporter)

Режиссеры - Луис Летье и Кори Юен. В ролях - Джейсон Стэзем, Мэтт Шульц, Ки Шу, Франсуа Берлен, Рик Янг. Франция-США. 2002. 94 мин.

Он называет себя "перевозчик". Работа у него простая, но довольно специфическая. Фрэнк перевозит все, что угодно и куда угодно. Он не задает вопросы и ничем лишним не интересуется. Фрэнку нужно знать только одно: куда подать машину, объем и вес перевозимого груза, пункт назначения. Цена за перевозку высока, но и доставляет он, конечно, не молоко.

- - Быстро! Уходим, уходим, давай, давай! В машину, поехали! Быстрее, быстрее, поехали! Поехали. Поехали!

- Вас четверо.

- Круто, ты умеешь считать. Поехали!

- Правило первое: нельзя менять условия сделки. Мы договаривались, что общий вес не будет превышать 254 килограмма.

- Правда? Теперь у меня новое условие.

- Превышение веса повлечёт за собой повышенный расход топлива.

- Тогда остановимся и заправимся.

- Любая остановка может нас выдать, и мы рискуем, что нас поймают. К тому же снижение веса может привести к снижению маневренности, и мы не сможем уйти от погони, если нас будет преследовать полиция. Таким образом, если будет преследование, то мы потеряем преимущество, и повышается вероятность быть пойманными. Я не хочу, чтобы меня поймали – и ты не хочешь, чтобы тебя поймали.

/Абсолютно спокойное присутствие. Именно поэтому ему - верят./

- Лучше жми на педали, а то получишь пулю в череп!

- И кто тогда поведёт?

- Да пошёл он к чёрту – я поведу!

- У машины – закодированная система зажигания. Три человека, 254 килограмма. Такой у нас был уговор.

/А что вы бы выбросили из этого «воздушного шара»? Золото в мешках? Водителя? А минуты подходят к концу… Решение за человеком с ружьём./

- Три человека, 254 килограмма.

- Пристегните ремни.

- Чёрт! Вот чёрт!

- Теперь понимаешь, почему я говорил о весе?

34 кинокартинки (750 Кб) - в комментариях (perev.psinema.ru)

ОГЛАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛА
ТатьRна17:05  Вчера зашел к нам в гости Артем - на дозаправку
Вчера зашел к нам в гости Артем - на дозаправку. Он в нашем районе устраивал забег на ролликовых коньках. Проехал 30 миль (1 миля = около 1.6 км) по жаре - и вода в его специальном 2-хлитровом рюкзачке закончилась. Он зашел к нам, залил в рюкзак 2 литра воды, и поехал еще 15 миль. Всего он ездил 3ч. 56 мин, так что среднюю скорость можно прикинуть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2