| злобный фрэйд - 11:20 Ну... ну... НУ!!!! |
Ну, с Богом. То, о чём так долго говорили большевики, началось. Кажется. Вроде бы мы запустили проект. Держу пальцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 06:31 Габриэль Гарсиа Маркес "13 фраз о жизни" |
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС 13 ФРАЗ О ЖИЗНИ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 06:19 СНЕГОПАД |
СНЕГОПАД
Снега выпадают и денно и нощно, Стремятся на землю, дома огибая. По городу бродят и денно и нощно Я, черная птица, и ты, голубая.
Над Ригой шумят, шелестят снегопады, Утопли дороги, недвижны трамваи. Сидят на перилах чугунной ограды Я, черная птица, и ты, голубая.
В тумане, как в бане из вопля Феллини, Плывут воспарения ада и рая, Стирая реалии ликов и линий, Я - черная птица, а ты - голубая.
Согласно прогнозу последних известий, Неделю нам жить, во снегах утопая. А в городе вести: скитаются вместе Та, черная птица, и та, голубая.
Две птицы скитаются в зарослях белых, Высокие горла в снегу выгибая. Две птицы молчащих. Наверное, беглых! Я - черная птица, и ты - голубая.
Качаются лампочки сторожевые, Качаются дворники, снег выгребая. Молчащие, беглые, полуживые, Я - черная птица, и ты - голубая.
Снега, снегопады, великие снеги! По самые горла в снегу утопая, Бежали и бродят - ах, в кои-то веки - Та, черная птица, и та, голубая.
Автор: Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 01:45 Болит... |
Болит голова... Таблетки не берут, спать не могу... Ж*па. Кофе, физкультура и спорт, массаж - все в урне. Эффект - нулевой. Волшебная лампа Биоптрон дает короткий эффект. Есть не хочется, почти все запахи выклинивают. Заблудились где-то мои золотые деньки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:17 Олимпийское беспокойство |
Я понял. Олимпиада - это способ повысить самооценку граждан. Вот, мы их сделали! И каждый россиянин может представить себя на месте наших призёров. Это ведь наши представители. 
Оставили комментарии: фрекен Бокк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:49 Подарки... |
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение... а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:46 ОТвет пришел... |
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!
Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. |
|
| Матроsкин - 18:30 Гы гы гы. |
Пашка шлет веселые рассказы, чтоб я не грустила.
Граждане, объясните, кто знает, в качестве оружия самообороны пневматический пистолет годится или нет. ------- Как известно, большую роль в столкновении играет боевой дух участников. У которой из сторон боевого духу больше (злости, ярости) -- та обычно и выигрывает. Именно поэтому пневматический пистолет может принести неоценимую пользу. Стрелять следует в собственную левую ягодицу, после чего с легкостью рвать оппонента зубами на части, пока боевой дух не вышел. Если чуствуете упадок боевого духа -- стреляете в правую ягодицу, разумеется в том случае, если пистолет многозарядный. Если оппонент неимоверно крепок и вам не удается развить в себе требуемый для его одоления боевой дух, засуньте пистолет ректально, мушкой вперед. И поверните. В этом случае даже если победа достанется не вам, любые ответные действия оппонента будут вам глубоко безразличны. |
|
| Дар - 17:44 Nature morte |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:04 Предпраздничные поздравления... |
Руководство на интрасайте уже запостило праздничное поздравление. "Дождались... Наконец то есть повод поздравить наших женщин. Каждый день ждали этого момента, и вот наконец он пришёл. Стихи и проза сладким, крупным градом льются прямо из наших сердец. Поздравляем Вас. Желаем Счастья и Любви!"
Особенно трогает, что КАЖДЫЙ день ждали... Хорошо, что дождались...  Что дарить будут - загадка... Все в строжайшем секрете.... |
|
| 15:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:13 | |
| Strelnikov - 15:00 музыка навеяла.. |
Она великолепна! Женщины, о которых я раньше мечтал, просто жирные лысые мужики! а тут недавно выяснилось, что я на ней ещё и женат! какое удачное стечение обстоятельств?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:11 Балуюсь... |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало и не руками... Снова модерню дизайн ЖЖ. |
|
| Наталья Лоренц - 13:33 "Зайки мои" |
Дети кидали карошку из окна. попали в одного человека, он поднялся к нам (а сестра только пришла, а нас с Кирюшкой ома не было) Дети так честно говорили, что это не они, что сестра им поверила, а человек со злости разломал кнопки звонков на этаже...
Дети потом признались, в качестве наказания читали 5 раз подряд каждый рассказ Драгунского про "Тайное становится явным", как он кашу вылил из окна.
Но что на них накатило - загадка из загадок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 11:18 Вспомнилось... |
Ностальгия, ностальгия, Нас там больше нет, Нас там больше нет... Мы другие, мы другие - И возврата нет в край ушедших лет.
Ностальгия, ностальгия, Детский твой портрет, Грусти первый след... Ностальгия, ностальгия По надежде той, по любви былой - Ностальгия...
(с) Игорь Тальков |
|
| злобный фрэйд - 11:11 Я, блин, волшебник |
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.
И по поводу. Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 10:38 Разминка перед праздником |

"Встреча с собой" |
|
| Наталья Лоренц - 10:32 О любимой программе. |
Я люблю 1-с, чем дальше - тем больше. Вчера приобрела ноутбук. и только дома Кирюшка спустил меня на землю - - А куда ты хасповский ключ ставить будешь? - ????? - Здесь порта нет для принтера. - А как же принтер подключать? - А они теперь все на USB. - А если принтер на LPT? - Должен быть переходник.а вообще - покупают новый принтер... - Потреблятсво какое-то...
Звоню в службу поддержки - ответ - ПЕРЕХОДНИКОВ НЕТ! Звоните в 1-с...Дозвониться в 1-с - да легче Святому Петру позвонить и попасть...
А в Майкрософт, наверное, уже готовы написать программу для России - после зависания на 1-с компьютер предлагает отправить отчет в Майкрософт... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|