mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 235360
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

06 июня 2007
злобный фрэйд08:17  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про успешность-3".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:08  Спортивное
Если и есть смысл соревноваться - то только с самой собой.И иногда....так, походя победить саму себя вчерашнюю, помахать ручкой и удалиться в сторону нового....
А биться с толпой разномастных людей - ну его нафиг.Сравнивать себя с Памеллой Андерсон или Ксенией Собчак, пятаясь потом притянуть себя за уши к идеалу - не мой путь.

В общем, мне ,бурятке, соревнования - форма развлечения. но не стоит делать из него стиль жизни.... олени засмеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Katze01:29  Жизнь
Экзамен я сдала. Оценка - выше среднего.

Все хорошо. Мелкие исключения в виде "а почему ему на 7 пунктов больше, если отвечал так же плохо/хорошо?" не считаются. Я их уже пережила. Проплакала. Теперь - жизнь.

Завтраки в любимом кафе с газетой на столе.
Люди. Такие разные. Красивые.
Ужины. Мексиканские тапас. Спагетти с сальсиччей. Суши.
Хорошее вино. Испанское и португальское (к нему у меня особенная любовь).
Сальса. Не умею.
Друзья. Гавин. До. Бэн. Сэнди. Кай. Анетте. Вика. Биргитта. И Фло. Многие скоро разъедутся. По разным городам. Будет работа и мало времени. Расставания - скоро. Не думать об этом, не думать.
Книги. Читаю. И хочется писать.
Выставки. Французская живопись 19-ого века из собраний Metropolitan Museum of Art New York. С Фло и Аней. Мгновения.
Рим на три дня в эту пятницу. С Салимом.
План на отпуск. С Аней. И До. На три недели. В Италию. Фло обещал наведаться. Фло уезжает в Италию на две недели завтра. Берлин будет пуст.
Контакт. С Салимом - все никак не наладится. Ищу восторг. Найду - напишу...
Фотографии. Для резюме. Дорого и красиво. Спешить некуда. Скоро будет время и будет выражение глаз. Тогда и пойду.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 июня 2007
hexe23:40  Караул!
Они не только в аське! Они и в реал пролезли icon_lol.gif

Еду домой от сестренки. В метро народу мало, потому как час поздний. Стою на платформе. Подходит молодой человек. Лет 20, конечно, какой же еще?
- Девушка, - говорит, - А Вы давно поезда ждете?
Ну конечно давно! Неделю тут кукую. Здесь вообще поезда как в таежный поселок раз в квартал заглядывают. Некоторые уважаемые пассажиры, не дождавшись, на вертолете улетают.
Невразумительно мотаю головой. Мне разговаривать не хочется. Мне два часа назад зуб вырвали, наркоз уже сошел и он болит! У меня кровавая рана на полувывихнутой челюсти и в душе потеря.
Но современную молодежь кислым ликом не проймешь:
- А давайте в кино сходим.
А давайте! Время где-то близко к 12, стемнело, похолодало, а я в попрусь в кино с юношей, которого первый раз вижу. Это я такая симпатичная что-ли, что кажется, что у меня мозгов нет?
Открывать рот не хочется. Мычу и качаю головой.
- А меня Антон зовут, - не унимается юный мачо, - Давайте дружить!
Угу. Дружить. Ну а дружба с чего начинается? Знамо дело, с улыбки.
Растягиваю кривоватый смайл - боюсь проглотить всунутую стоматологом ватку с лекарством. Мальчик отходит на пару шагов. А я выбираю между "Молодой человек, идите куда шли - мне некогда, я над зубом страдаю" и "Отстань, я хоть и без зуба, но могу и оставшимися загрызть". Была еще парочка вариантов, но я девушка воспитанная.
Наконец до отрока начинает что-то доходить:
- Вам плохо?
Не... мне хорошо. Но если ты сделаешь так, чтобы я тебя долго искала, будет еще легче. Сделай милость, а?
Подходит поезд. Наконец-то! Ныряю в вагон и поворачиваюсь к такому милому и участливому молодому человеку:
Спасибо за приглашение, - я, кстати, шепелявлю немного - я ж держу одной половиной челюсти треклятую ватку, - Как-нибудь обязательно с Вами схожу в кино. До свиданья.

Двери захлопываются. Мальчик счастлив. Или мне показалось?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
ЧертенОК22:50  Породистый мужчина...
user posted image
Бастет22:33  Лето
Уехали мои девицы-красавицы.
Тихо так без них, непривычно. Особо в свете суеты и беготни последних дней icon_yes.gif

Директор лагеря садится в машину...
user posted image

И - никого...

user posted image
Nusa21:27  из хорошего
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:07  Летнее...
Так, все разъехались, дома я одна....До приезда Макса и Кирюшки осталось 10 дней.Планов на эти дни столько, что я прикидываю - успею ли?
Главное, конечно, починить машинку - но здесь у меня чисто ожидательная позиция, хотя, если к пятнице ремня не будет - придется проштудировать закон о защите прав потребителей и воспользоваться номером сервис-центра.Заодно проверю - работает или нет. ( ну обленилась я стирать всё в тазике, обленилась)
Пошить костюм, сделать докменты, да и текущей работы никто не отменял, вдобавок стал протекать унитаз - получила наказ замотать резиновым жгутом, а резиновый жгут весной был пущен на рогатку для пейнтбольных шариков - придется покупать новый.

И я чую, что если я сейчас остановлюсь, брошу всё из рук, то мне захочется одного - сесть я завыть, потому что без этих, создающих иногда беспорядок и суматоху, существ жизнь словно теряет смысл...Значит, надо стирать занавески, разбирать залежи одежды, намывать полы и вешать плакаты "Я вас жду, созидатели хаоса!"
  18:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Верчинский Анатолий (Бах)17:43  Цитата дня
"Мы используем людей и любим вещи вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи".

Оставили комментарии: minimama, Дар, Yulia, Андрей Бухановский.
Геральт17:08  Кино без границ
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?
user posted image

16 июня icon_wink.gif
Геральт16:44  .....а оно есть!
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
ЧертенОК14:09  Клиент всегда прав.
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит?
Женщина: - Да, расскажите.
Я начинаю перечислять тарифы и условия.
Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю
Я: - Вы записываете?
Ж: - Нет, я соображаю!

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:02  ласковый котеец 2
user posted image
Геральт14:00  определенно их все больше и больше...
.....и скоро они придут к нам
user posted image
ЧертенОК13:59  Странное настроение...
user posted image
Геральт13:59  мило
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:40  любимая планета
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью

user posted image
Матроsкин12:54  Снилось мне...
Впервые за много времени оказалась в кровати до 12-ти.
И что думаете, выспалась?
Не-а.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sana12:41  8,30
радость пришла в наш дом icon_smile.gif
Два симпасюсечки, пушистых, серебристых ландыша подарила нам сегодня Усладенька icon_smile.gif
Лежат сейчас все вместе, топчутся icon_smile.gif
Здоровья всем им! Дай Бог, чтобы выросли здоровенькими и хорошенькими icon_smile.gif

heart.gif heart.gif heart.gif
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

такое счастье icon_smile.gif