| Геральт - 11:59 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:33 А сложно. |
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!! *это на другом форуме, где я - Маруся* Обвыкаюсь там, обтираюсь. Интересно, местами трудновато и необычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:47 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:10 спрятанный хыщник |
|
|
| Кошка - 09:27 Я просто в шоке... |
Смотрела вчера на Первом канале спецпроект "Наши дети в чужих руках". И была просто в ужасе от того, что происходит в детских садах. Не меньший ужас вызвали материалы о домашниях нянях, снятые скрытой камерой. Детей избивают, издеваются над ними, обливают холодной водой и выставляют голышом на холод в наказание за детские шалости, поят димедролом и феназепамом, чтоб они спали и не беспокоили своих воспитательниц. От передозировки этих лекарств дети гибнут, совсем еще малыши до года. А этим так называемым воспитательницам максимум что дают - это условный срок. Администрации детских садов закрывают глаза на произвол воспитателей и не реагируют на жалобы родителей. Говорят, что больше работать некому. Может я буду слишком резкой, но я бы этих "нянь" вывезла бы куди-нибудь подальше за город и перестреляла бы к чертовой матери, и рука бы не дрогнула. И я знаю, что я своих детей (когда они будут) никогда не отдам в детсад и услугами нянь тоже пользоваться не буду. Есть моя мама, которая с удовольствием будет сидеть со своими будущими внуками. Да и я, если будет такая возможность, плюну на карьеру и буду сидеть дома с детьми. И не правда, что дети воспитанные дома, вырастают неприспособленными к жизни в социуме, неготовыми к школе и эгоистичными. Я в детсад никогда не ходила. Меня воспитывали дома родители и мои любимые бабушки. И не сказала бы, что я в детстве от этого что-то потеряла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:25 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Тигренок - 06:12 Нашла сказку |
Вчера перерыла два шкафа, но сказку эту ("Откуда берутся сны") нашла. Теперь ломаю голову, как бы ее сюда выложить, потому что без рисунков она потеряет кусочек своего очарования. Там каждая страница оформлена как рисунок - начинается утром, продолжается днем, тележка загружается и отправляется в путь в сумерках и прибывает в город ночью... то есть последний лист совсем черный... Попутно выяснила, что книга выпущена четверть века назад, и узнала, почему я не могла вспомнить ее авторов. Потому что у нее их просто нет. Она создана по мотивам латышских народных сказок. |
|
| Лиандрия - 01:52 Пойду-ка я спать :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:48 доброй ночи всем :) |
и снов....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:50 вилочный креатифф |
|
|
| Геральт - 21:46 хеппи фэмэли |
|
|
| Геральт - 21:42 понра |
 |
|
| Лиандрия - 21:23 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:37 Нескромные мысли |
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 19:25 Еще милый смайлик :) |
Нашла на форуме, где много мамочек разговаривают про детишек
|
|
| Caesar - 18:08 я вернулся... |
подумал, и решил, что не могу я без вас...возвращаюсь... )) надеюсь...меня тут еще помнят ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 18:03 Имена. |
Меня начали называть по-новому... Таша, Ташуль, Ташка... и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме. Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка.
ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого... кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...
А я - балувана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:32 плакат агитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 14:05 Жизнь - как ЧУДО! |
Можно ли быть такой счастливой, какой ощущаю сейчас себя я! МОЖНО!!!! А, милый, любимый человек рядом, тот, которого я ждала! ААААА! Люблю тебя, люблю! Через неделю лечу в Японию, аж на целых 3 недели! Буду есть жаренные водоросли, сырую рыбу, любоваться видами горы Фудзи, бить в колокол 108 раз (традиция у них такая на Новый год) и носить кимано. Ну разве не прелесть! А еще я теперь точно знаю, что я ГЮГО! ГЮГО! А не Гамлет! Прямо камень с души свалился! Вот такие вот новости! Остаюсь на связи, всегда ваша РАНИТА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 13:52 ценник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|