| Тигренок - 18:03 Продолжаю худеть. |
Продолжаю худеть. Уже 59 кг - то есть еще кило минус. Ой, начинает мне это не нравиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Phoenix - 17:06 . |
| Му |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 17:02 Рефлекторное. |
Собралась за ребенком в садик. Только у двери вспомнила, что Майя - в лагере 
А собака- не поняла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:25 Мастер |
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Благодать, благодать... все обиды до времени прячем. Ничего, что удачи пока не видать - Зря не плачем
Зряне плачем, зря не плачем, зря не плачем - Для чего, для чего - Мастер Гриша придет, рядом сядет. Две больших, две надежных руки у него... Все наладит
Все наладит, все наладит, все наладит - переждем, переждем... На кого же надеяться кроме.. Разговоры идут день за днем все о нем В нашем доме
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Сквозняки, сквозняки да под ветром коробится крыша.. Ну-ка, вынь из карманов свои кулаки, Мастер Гриша
Мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша...
(с) Окуджава, вроде как.
А вот каково быть надеждой и опорой.. И каково жить, надеясь только на чужую помощь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 15:46 Интересные факты из мира животных |
ОКАЗЫВАЕТСЯ!
У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала. *** В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях. *** Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться. *** Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода. *** Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза. *** Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться. *** Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают. *** Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
| mouse - 13:31 про летний тренинговый лагерь |
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона Еще можно присоединяться! За подробностями обращайтесь ко мне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 13:30 мысль |
Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
| 11:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 11:42 Английское |
http://top.rbc.ru/society/06/06/2007/105678.shtml Вот проблемы у людей - покойников девать некуда...И пойдет буча, и разрешение родственников, генетическая экспертиза - а родственник ли вы этого трупа.... Может, сдать им в аренду косочек Чукотки? Копай - не хочу...Можно плавать на кораблике по Севморпути, впереди - ледокол, сзади суда с траурной гуделкой...В воде - нерпы и медведики...Красота! |
|
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| Пантерка - 09:24 Магазинные знаменитости |
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA". Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.
История вторая. "Наши в "Gala". Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге. Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают? |
|
| Юганка - 09:09 Торжок и другие |

А это в Клину
|
|
| mouse - 09:00 про Каталонию (часть 4) |
Очередная попытка выложить свои впечатления оказалась успешной! Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 4). Ботанический сад Бланеса. Если выйти на Площадь Каталонии в центре Бланеса и забраться в симпатичный желтый грузовичок, исполняющий роль автобуса, затем проехать на нем вверх по склону высокого холма по живописной извилистой дороге, то окажешься прямо у входа в ботанический сад Мар-и-Муртра! Место поистине чудесное! Сад разделен по географическому признаку на зоны, в которых представлены растения из Китая, Мексики, Канарских островов и многих-многих других мест! И хотя сад называется ботаническим, живности там тоже довольно много: попугаи, чайки, прочие птицы, бабочки, ящерицы, а так же мы нашли два милых прудика - с рыбками и черепахами. Одна оз черепах поразила настойчивостью, с которой она пыталась выбраться из пруда, который для вылезания не приспособлен, да и сама она для этого не очень-то заточена. Глаз радуется яркости цвета, нос - обилию разнообразных запахов, уши - птичим трелям, а мозг - просто возможности отдохнуть! Если пересечь парк, то можно попасть на смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид, а кроме того оттуда можно спуститься в бухточку Сан-Франсеск (Cala Sant Francesc) с лучшим пляжем в городе. Увы, до пляжа мы так и не добрались - нам и своего хватало, а вот полюбовались природой с огромным удовольствием. Впрочем, хватит слов! Добро пожаловать в ботанический сад!
 Фоты в комментах. Продолжение следует... С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 08:40 Спорт. |
Люблю спорт. Любила. Профессиональный... Чего только не было в буйном спортивном детстве: плавание, акробатика, атлетика, ритмическая гимнастика, волейбол, шахматы, настольный теннис. Сейчас вот опять гимнастика. Последние три недели по две тренировки каждый день. В пятницу разряд получать. Сложно. Выматывает. Наверно, не мое. Да и не вижу далее смысла заниматься спортом профессионально. У меня другое будущее. Пусть будут танцы. Разные и много.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |