| Надя П. - 03:03 Вот еще какой способ знакомства люди |
Вот еще какой способ знакомства люди придумали http://www.dom3mir.ru/  НО там в основном молодежь до 23 лет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 02:10 Товарный знак:)) |
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? 

1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! 2. Улыбка и - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 01:20 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:57 ВыгладилАсь. |
Наряд на корпоратив собран и выглажен. Нашла еще один поглотитель времени. На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала. Зато! Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось. Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
| Лиандрия - 00:17 И вот... |
...на сон грядущий
|
|
| Лиандрия - 00:16 Вот такая Кармен... |
|
|
| Наталья Лоренц - 00:12 Банковское. |
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке... понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается. Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов... |
|
| Надя П. - 23:30 Услышала сегодня выражение- "А у нас |
Услышала сегодня выражение- "А у нас уже снег на ветках сидит".. Я говорю- как сидит? лежит наверное? А он говорит- как можно на деревьях лежать? На деревьях можно сидеть.. Я говорю- может это и странно но снег у нас ни сидеть ни стоять не может.. только лежать.. даже на деревьях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 20:54 Ляля |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:39 пезик |
|
|
| Vesta - 18:11 ВААП-ще, я просто вапщею! разбросанные мысли. |
ВААП-ще, я просто вапщею!
Возвращаясь домой в пятницу теплым декабрьским вечером, попала под ливень... до нитки промокла...
Наслаждаясь влажным каким-то весенним воздухом и гуляя в воскресенье в Останкинском парке, сорвала веточку вербы с почками, поставила в баночку с водой...( а еще кстати через забор там перелезла, а что как-то странно идешь-идешь и забор , не обходить же, всегда хотелось совершить мегапрогулку с м Тимирязевской до ВДНХ, прикольно! вот и свершилось а монорельс. систему, наверно, придумали как раз для тех, кому обратно лень пешком возвращаться с подобных прогулок, ух , там все с фотиками, это система - скорее не средство предвижения, а нечто иное. велик хочу- да!) . .. к новому году расцветет.... распуститься верба...
Вчера в понедельник наслаждалась падающими снежинками...
а Дела... Кружат как снега... теперь зима.. новый год скоро, а там уж весна, морозы... апрельские...
даже времени не было писать тут... а многое хотелось рассказать... а когда сразу не расскажешь, что на душе, потом ж не хотца...
мне в жизни на настоящее время все приносит радость, за исключением работы.. вот теперь новость сегодня про REACH, только что дали, велели все бросить, и про REACH начать. ФУ.. СЕПЕ ИЮПАКи.... фуе... так нельзя говорить..
на работе все такие нервные что-то, да еще у моей напарницы проблемы, я это сразу почувствовала, когда ее увидела.. как-то чувствую состояние людей, оно потом мне и передается. сказала, что у нее заболела голова, так она у меня тож заболела, потом я правда загипнотизировать постаралась, чтоб все прошло...
а потом... прикиньте... я уж не в курсе , как произошло это, человека тут одного по ошибке забрали в армию, пришел парнишка- студент в военком ниче не подозревая по повестке, а его за руки за ноги схватили и повезли куда подальше тут такие перезвоны с нашей работы и разборки (я подслушала невольно , признаться надо, тк я тут и находилась откуда говорили), что ВАп-ЩЕ
Если настроение у меня не то, значит я устала... отдыхать буду в новый год.
заметила, что телек смотрю только раз в год- в новый год. причем тут это ? да так. просто.
поняла, что надо срочно идти на тренинг лидерства, я по натуре не лидер, но лидерские качества необходимо иногда включать и ими обладать... и их вырабатывать. |
|
| Геральт - 14:53 за рулем |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 14:16 настроение |
А я похожа на анимашку И глазки у меня сегодня такие же: большие и удивленные. С искорками Я вас люблю, люди! |
|
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
| Caesar - 13:47 денек... |
Вот я дома...День начался безумно рано...Встал в 4.30...представляете??? учил, ботанил...гы...))) Не зря. Пятерку урвал. Как ваше НАСТРОЕНИЕ??? Чем занимаетесь??? меня тут давненько не было...посвятите меня в последние события...))) на завтра , кстати, опять учить 118 страниц...ну сколько можно??? ладно. зато типа спец буду)) |
|
| Наталья Лоренц - 13:31 Офонарительное |
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить! Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии. Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы. Размер группы - до 20 (или 25) человек.
Итак, кому интересно - пишите в комментарии. |
|
| Наталья Лоренц - 13:19 Снежное |
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат. "Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."
Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.
А звук все равно был на удивление сладкий |
|
| Геральт - 12:22 от такая визитка |
|
|
| Геральт - 12:10 понра! |
|
|
|