| Матроsкин - 12:47 Жінка-Блискавка*. |
Начало истории смотрите здесь... *Женщина - Молния (рус.). Типа я.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:16 Рыцарь. |
У Максова рыцаря отвалилась моргенстар ( по русски- кистень, такая штукенция, типа шестопера, только на цепочке) и Кирюшка приклеил его суперклеем. А я решила посмотреть и... приклеилась к этому порошковому уроду, причем сперва удалось руку оторвать, а потом второй приклеилась, и пальцы склеились.
Мама моя сидит и хохочет до колик, Макс рыцаря вырывает, я ору - потому что с пальцами вырывают, Даха за напильником лезет ( я так и не поняла, что он отпиливать собрался - рыцаря или пальцы), Кирюшка побежал ножницы искать, чтобы пальцы разрезать..... В общем, в состоянии аффекта я оторвала рыцаря от себя, а потом пошла стачивать пилкой кожу и остатки клея.
Не люблю я рыцарей.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vaskor - 09:59 ДА, Я ЗНАЮ |
ДА, Я ЗНАЮ
Да, я знаю, я вам не пара, Я пришёл из другой страны, И мне нравится не гитара, А дикарский напев зурны.
Не по залам, не по салонам Тёмным платьям и пиджакам -- Я читаю стихи драконам, Водопадам и облакам.
Я люблю -- как араб в пустыне Припадает к воде и пьёт А не рыцарем на картине Что на звёзды смотрит и ждёт
И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще.
Чтоб войти не во всем открытый Протестантский прибранный рай, А туда, где разбойник и мытарь И блудница крикнут "Вставай!"
Автор: Николай Гумилев |
|
| Vaskor - 03:00 НЕДОУМЕВАЮЩИЕ ВОИНЫ |
НЕДОУМЕВАЮЩИЕ ВОИНЫ
Обернись ястребом, Взвейся ввысь! Надиво ясные Катятся вниз...
Надиво стройные, Словно дождь. Были мы воины. Но правит ложь.
Были мы смелые, Но правит страх. Что же мы делаем На этих холмах?! |
|
| Дар - 00:13 Расту |
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.
Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! |
|
| Матроsкин - 23:25 Ани Лорак. |
Красивая, отличный голос, роскошные клипы... Любуюсь...

Здесь качайте демку песни, 1 МБ.
Наслаждайтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:14 Sometimes I ask to myself: ... |
...am I crazy!?
and today - I have the answer: Y E S ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:52 Первый шаг со Сталкером |
Наблюдаю в Синтоне следующий феномен - после Базового тренинга с его домашними встречами могут образовываться связи, которые сильнее школьных или студенческих. Подтверждением этого может быть встреча тех, кто проходил Базовый (тогда он назывался "Первый шаг") у Сталкера (Шишкова Сергея) зимой-весной 2000 года.
Я организовал "ретро - домашнюю встречу" как раз 7 февраля, в день начала тренинга. На квартире у Иеро с Дашей собралось половина группы - 14 человек (не считая детей ). Узнавали, кто чем занимается сейчас, кто чем живёт, просматривали старые фотографии, обменивались визитками. Мне было исключительно интересно понять, почему в школе на собраниях выпускников я ни разу не был, хотя она в пяти минутах ходьбы, а вот знакомых по Синтону я всегда рад видеть.
Общее фото со встречи:

Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар. |
|
| Waxa - 17:44 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 13:41 Честные дети. |
"Честный ребенок любит не маму с папой - а трубочки с кремом"
Вчера в 19-20 звонок на мобильный. Придерживая зубами сумку, параллельно запихивая в пакет молоко и отсчитывая деньги третьей рукой, достаю телефон "Мама, можно я на твоем компьютере поиграю?" "Угу, мона" - говорить то тяжело, как-никак пакет в зубах... "Ну ладно"....
По крайней мере - у меня честные дети, без всяких там сантиментов - "как дела, когда будешь..."и так же честно они ждут - когда же я уйду на тренировку и перестану работать на компе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:45 Праздничное... |
Целуй-целуй-целуй-целуй... Моя деточка, моя конфЭточка...

ЙОУ! Засмотрела вчера клип Black eyed peas "Put it" - круто-круто-круто. (на музычку из "Криминального чтива"). ТАКОЙ безбашенный микс по мотивам Need 4 speed, Матрицы, Бойцовского клуба, рекламы Найк.... ВАУ! Второй моднявый песняк (прусь уже месяц) Серега "Ганста рэп". Мега-конгруэнтная песня. Парни в белых пуховиках и спортивках, трогательный текст, за живое хватающая мелодия, пальцА, голдА, видеоряд... МУЖЖИК! Третий клип недели - Prince (или как его раньше называли) "Ti amo, corazon". Почти медитация. Продолжаю матреть Катю Пушкареву и музыкальные каналы. Релакс полный. Все, что нужно вашей коже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 10:54 Долетались.. |
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.
Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игре . Вот это достигатор!
Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! 
|
|
| Yevgesha - 10:10 ... |
- Ну как, скучала? Он сложил за спиной мохнатые крылья и присел на подоконник. - Что же ты молчишь? Я пришел - ты не рада? Я думал, ты ждешь... Смотрю на темный силуэт в окне на фоне безжалостно синего неба. За окном порывистый ветер гнет березы, равнодушное солнце смотрит холодным желтым глазом. - Ты сердишься? Право же, не стоит. Я был несколько занят, видишь ли - но вижу, что ты и без меня прекрасно справилась. Ведь все в порядке?.. За окном, кажется, снова весна. Тревожная, сумрачная весна, за которой придет призрачное лето цвета спелой морошки. Да придет ли? Ведь весна тянется уже тысячу лет. - Ну что ж, может быть, ты права... Права - мне не стоило оставлять тебя так надолго. Но у меня были дела, понимаешь? Ведь могут же у меня быть свои дела... А за окном капель. Звонкая сердитая капель весеннего равноденствия. Ерошит перья мокрый воробей на карнизе, черный дрозд лукаво жмурит глаз. - Да скажи же ты хоть что-нибудь!!!! Он срывается на крик, трясет меня за плечи. А мне нечего сказать тебе, мой ангел-хранитель со сломанными крыльями цвета сажи, пепла и крови... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 10:00 ДИКАЯ ВОЛЯ |
ДИКАЯ ВОЛЯ
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы!
Чтобы пел надменный голос: "Гибель здесь, а там тюрьма!" Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама!
Я несусь, -- за мною пасти, Я смеюсь, -- в руках аркан... Чтобы рвал меня на части Ураган!
Чтобы все враги -- герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и мир!
Автор: Марина Цветаева |
|
| Хулиганка - 09:40 Успеть ВСЕ!!! |

Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 08:00 Поддержите меня |
Выходила сегодня из машины и упала… Удариться не ударилась, но запачкала курточку… Вообще по сегодняшней погоде в грязи изгваздалась по уши. Чувствую себя неуклюжкой и глупой… просто паршиво я себя чувствую… Поддержите меня, плиз, кому не трудно… просто так поддержите… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 21:48 1 |
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким 
Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо )
Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:32 Новоподлуние |
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. 
Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|