mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 235357
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

07 июня 2007
Геральт12:34  ржу нимагу
Delete:
Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда
greep:
сгори со стыда, жирное чудовище!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:24  перед прыжком
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:08  Концерт и встреча с Ником Солоновичем
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович.
Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт?
Он: Башмет почти весь концерт солирует.
Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете?
Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-)
Я: Это самое главное!
Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.

Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово! icon_shuffle.gif

Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...

Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! heart.gif А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном icon_cool.gif

Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...

===

Собственно о музыке концерта.
Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" icon_twisted.gif - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно icon_insane.gif Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! icon_confused.gif
В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики.
mouse11:40  про кино и жизнь
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ursula10:21  Перемены
Произошло нечто. "Почему?" - вопрос интересный, но бесполезный. Может просто прошло достаточно времени, может быть побочный эффект (а почему бы и не основной) от цигуна, а может встрясочка на пейнтболе? Или встреча с дорогой подругой, с которой не виделись год? Или все-таки первая за год поездка на ДАЧУ. А может просто мурк?
В общем совершенно не важно почему, но у меня внезапно (а может я к этому тчащательно готовилась?) открылись так тщательно заблокированые мною эмоции и чувства. Причем не те истерические, которые закрывались 2 года назад, а другие новые качественные и классные. И это поворот. Вот. Посему пару дней я качественно ревела, мне себя так жалко было, просто до слез, Ужас. А теперь вот в некоторые моменты приходит давно забытое ощущение великого счастья и восторга.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:15  Обратно про Ставрополь
Гоблин про развитие событий в Ставрополе
Геральт10:13  обьявка
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно.
Геральт09:59  последний раз спрашиваю,где трусы!!?
user posted image
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif
mouse09:28  про снарягу
Вчера купили мне рюкзак и спальник!
Долго и выбирали, поставив на уши всех продавцов. Кстати, брали в магазине Турин - очень рекомендую (хороший выбор, доступные цены, вежливый и грамотный персонал). В итоге купили. Никак не успокоюсь - обе покупки мне кажется слишком большими, а еще между собой они почти не компануются. Порывалась поменять, но реально понимаю, что это лучшее из того, что представлено. Видимо, необходимы полевые испытания! icon_smile.gif
Ха, хотя один звоночек, и мой летний спальник возвращается домой - он точно в рюкзак влезет!
Все к лучшему! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд09:01  Хвастаюсь
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.

По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.

Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка08:48  Тихий Дон
Христоня, запрягавший коней, пожалел ее:
- Эх, бабуня, как тебя согнуло-то! Небось в церкви поклоны класть способно, чудок нагнулась - и вот он, пол.
- Соколик мой, атаманец, мне - поклоны класть, на тебе - собак вешать способно... Всякому свое. - Старуха сурово улыбнулась, удивив Христоню густым рядом несъеденных мелких зубов.
- Ишь ты, какая зубастая, чисто щука. Хучь бы мне на бедность подарила с десяток. Молодой вот, а жевать нечем.
- А я с чем остануся, хороший мой?
- Тебе, бабка, лошадиные вставим. Все одно помирать, а на том свете на зубы не глядят: угодники - они ить не из цыганев.
- Мели, Емеля, - улыбнулся, влезая на бричку, Томилин.
Наталья Лоренц07:35  Утреннее....
Вот за что люблю утро - какое бы решение ни приняла вечером - утром всё кажется уже не стольо нервозным, волнительным....утром оно становится планом "В 11 - подвиг" и всё.... за это умиротворение я люблю утро....И пусть день покажет очередного поросёнка или подкинет что-то, что повернет жизнь и повлечет как Гольфстрим к новым берегам - утром хорошо верить, что всё хорошо, что всё под контролем, что рука на пульсе, что кофе в кофемолке, вода в кране, мусоровоз под окном, что всё стабильно.... и достаточно открыть глаза, потянуться и слезть с постели, чтобы всё это завертелось, рванулось с низкого старта в новый день...

Всё таки были в крови буряты.... ну или какие другие кочевники.Так хочется утром собрать добро, поклониться дому, и рвануть куда-нибудь...Весенний кочевой нервный зуд... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

06 июня 2007
Бастет23:24  Эмоциональное
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!??

Фууух!
Ладно, будем о хорошем.

Я сказал, поднявши лапу:"буду прыгать через папу!"
Я немного разбежался, в это время папа сел,
Я и прыгнуть не успел...
Я еще раз разбежался - в это время папа встал.
Тут я прыгать отказался, потому, что я устал!

(с)не помню, чье

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:56  Трезвые мысли на пьяную голову....
Переформулировала для себя закон сохранения - количество плюсов и минусов равно, а вот интенсивность сигнала - разная.Или, выражаясь почти научно - значения по модулю разные....О!
Примеры:
1. на работе разобрала то, что хотела - большой плюс
но не успела дособрать бумаги в соцсрах - минус ( но не столь большой как плюс)
2. поехала за документами - приехала вовремя, посидела, подождла, получила документы - огромный плюс,( я уж не говорю, что познакомилась с хорошим человеком), пришлось ждать - незначительный минус
3. поехала в другое место - товарища не оказалось на месте, минус, но - документы то нашли и мне передали, а напротив оказался салон-парикмахерская, где я и подстриглась - так просто офигительный плюс....
4. От брюк опять аллергия - кнопка таки не принимается организмом, во-первых повод проверить - можно ли на место джинсового болта пришить пуговицу так, чтобы это выглядело "как было", а во вторых - повод купить новые штаны - на резинке...

И так во всем.
Всё горе - оно от ума.Посему ум надо обмануть, подсунуть ему нужную научную теорию и пусть он думает в нужном направлении...
Irbis20:26  Кисловодск... очень уютный город...
user posted image
Геральт18:34  дом
user posted image
Геральт18:32  видимо асечное
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь?
Romualdo: проси что угодно
Juli: месяц без секса!
Romualdo: хороше, месяц без секса...
Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу icon_smile.gif
Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?...
Нотька18:09  Спорт2 :-)
Именно занимаясь спортом поняла, что невозможное действительно возможно.
Когда тебя говрят, что твое тело через две недели будет вытворять такие вещи, а тебе кажется, фигушки вот вам всем, мое - так никогда не сможет, и тут бац - через две недели уже скачешь как козлик. Угу, в первый раз выкидывать вские штуки на бревне - страшно, в первый раз падать - больно, зато потом, на соревнованиях-выступлениях, тааааакооой драйв icon_smile.gif
Когда кажется, что тело сейчас просто откажется что-либо делать, а мозг понимает, что делать - надо, и стоишь, и делаешь, и терпишь, опять же приходит понимание, что если тело может все, то душа тем более.
Ибо, кажется, душа ограничена гораздо меньше, чем тело.
Да... спорт взял не мало, но и дал много...