|
|
| adel - 14:05 Не смотрите на меня, я стесняюсь :))) |
В субботу сходила к косметологу. Приятная женщина произвела надо мной волшебные манипуляции и я второй день наблюдаю у себя необратимые изменения: кожа на лице сползает клоками. Теперь на меня из зеркала смотрит улыбающееся лохматое лицо. Оборжаться!!!  (Знаю, что это ненадолго) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 13:25 Ромашка (цветочек такой) |
Напишет? Не напишет? Напишет? 
18.15  20.37 Мдя. Жизнь, конечно, удалась, но как-то ... 22.20 Все, Надежда умерла. ОН и не догадался! Но он может и занят (в прямом и переносном смысле), а может и нет. А вообще я влюбчивая. И отходчивая. Контролировать себя могу. И буду! Но жаль. У него очень красивые темные глаза. Мурррр. АААААаааааааа. Конец.
Вот парадокс: телефон оборвали разные ..., а я сижу у компа и ...?!
Всем сочувствующим: мозги поставила на место, больше не страдаю |
|
| adel - 13:03 Поздравление & Гражданская панихида |
Часть1 Поздравляю Димку1 (в миру Хрюнделя) с Днем Варенья! Желаю чего-нибудь теплого и большого ! Часть 2 Ввиду безвременной кончины Димки1 на форуме (убили негра, убили негра, замочили... ), Димка 1 удаляется из списка Друзей. Прости, Друг!!!  Реинкарнация будет возвращена в список Друзей позже (в связи с конспирацией) |
|
| Дар - 12:29 Загадочный виноград |
Фото - еще есть {ТУТ}
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 10:54 Летоооооо |
Захотелось вспомнить лето. На рабочем компьютере летних фоток нет, зато нашла себя и друзей в интернете Ура интернету!!! Алушта, Австралия (стоянка так называется) 1, 2 этаж мои друзья, знакомые, незнакомые и кусочек меня
 |
|
| Геральт - 10:15 папандос |
И снится нам не рокот космодрома.....
 |
|
| ТатьRна - 05:16 Кто-нибудь знает, как дела у Кары? |
| Кто-нибудь знает, как дела у Кары? |
|
| Гала - 22:53 У меня в душе поют птицы |
У меня в душе поют птицы и цветет лиственница. И асфальт с классиками. и запахи И ощущения и предчувствия. И И энергии много, много. Как я себя люблю такую. Ну еще недельку, ну пожалуйста, я побуду такой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 22:47 Есть много замечательных людей в моей |
| Есть много замечательных людей в моей жизни которыми я горжусь . За те или иные поступки, за образ жизни , за принятые решения. Как часто я им говорю это? Очень редко или практически никогда. Я критикую, внимательно присматриваюсь к ошибкам, делаю замечания. Считаю что во мне много любви. Надо делиться Галя, надо делиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 17:22 По свежим словам |
концерта Задорнова 
...Из законов штата Калифорнии: кошкам штата ЗАПРЕЩАЕТСЯ появляться на проезжей части дорог после заката солнца - без светового отражателя сзади!!! |
|
| Геральт - 17:06 голод!!! |
есть захочешь........
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:27 суперкот |
 |
|
| ТатьRна - 05:01 Окно |
Окно
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 00:57 Я давно хочу котёнка Завести |
Я давно хочу котёнка Завести себе на радость, Только мама смотрит строго, Говорит мне: «Кошки — гадость!
Будет драть обои в спальне И ходить, куда не надо, По ночам орать и прыгать Как бизоновое стадо.
По весне гулять на крыше, Со стола таскать сосиски, И, охотясь за мышами, На пол сбросит компакт-диски.
Доберётся до вазонов - Обгладает без остатка, И оставит на постели Лап четыре отпечатка.
Извозившись за обедом, Всех нас вымажет в сметане, Исцарапает все руки За ноги кусатся станет.
Когти с шерстью — где попало, Вазы — в мелкие осколки, Шторы сорваны с карнизов И следы на книжной полке.
Не-е-ет, не нужно нам такое Неожиданное счастье, Даже думать не пытайся! О такой большой напасти.
Говорила мама строго, Разлетелась в миг надежда Я молчала обреченно — Не хотела быть невеждой.
Но сдаваться я не буду, И мечту свою лелея, Потихоньку затаившись Жду, когда ж я повзрослею.
Буду я себе хозяйка, Заведу десяток кошек, И вступив в ряды Гринписа, Буду их кормить с ладошек.
Будем дружно жить мы вместе — Все в одной большой квартире, И никто нам не помеха В этом взрослом, глупом мире. |
|
| Геральт - 23:10 татуировка |
зайчик
 |
|
| Дар - 22:58 1+1=2 |
Возле автобусной остановки - стоят, обнявшись, парочки. По лицам: им надо расставаться, но сильно не хочется. Им есть, что терять - и в этом их сила. И слабость тоже. А мне - некого терять. И в этом - моя слабость. И - сила тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:16 Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, |
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.
Поздравляю всех кто этот праздник празднует!!!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ |
|
| Дар - 00:00 Вести с полей |
Сегодня - рванулся на родину, в Бронницы, пока хорошая погода! Над озером - распушилась ива... (продолжение с фотографиями - смотрите дальше, внутри комментариев)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|