| Губернатор - 23:06 Добро пожаловать в Мой Круг! |
| Цитата | Что же такое социальная сеть? Это структура, некоторым образом объединяющая отдельных людей. Социальная сеть показывает, каким образом ее участники связаны друг с другом теми или иными отношениями.
Термин социальная сеть введен в 1954 году английским антропологом Д. Барнсом. Он развил изобретенный еще в 30-е годы в Америке подход к исследованию взаимосвязей между людьми с помощью социограмм, то есть визуальных диаграмм, в которых отдельные лица представлены в виде точек, а связи между ними — в виде линий. На этом подходе основана социометрия - психологический метод для выяснения распределения ролей в коллективе. К 70-м годам окончательно сформировался комплекс социологических и математических методов исследований, которые составляют научный фундамент современного анализа социальных сетей (social network analysis, SNA).
Подробнее ознакомиться с понятием можно, например, в Wikipedia. |
Зайдите на Мой Круг и посмотрите, как работает социальная сеть "Мой Круг". Очень полезное начинание. Хотя бы для того, чтобы везде иметь под рукой адреса своих друзей, знакомых, партнеров по бизнесу. С помощью этого сервиса можно найти однокурсника или просто восстановить давно утерянные контакты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 22:59 День хомяка |
Мы сегодня празднуем день хомяка С чем вас всех и поздравляю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 20:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| злобный фрэйд - 15:36 А чё тут такого-то??? |
Нашёл на форуме:
| Цитата | | та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет), |
А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.
Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.
Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?
Ась?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Strelnikov - 13:22 ших-ших-ших.. |
"В удачу поверьте и дело с концом Да здравствует ветер, который в лицо"
мои демоны малость по-отпустили меня, поэтому сегодня даю срез жизнеописания и мировосприятия без метафор и светофоров..
о чём это я? ах да! Я красив. Как бог! или даже как два бога! Смотрю в зеркало. Безупречен! Вылитый Брэд Питт! Отличная идея - наклеить плакат Брэда Питта на зеркало..
Между тем, я уже почти смирился с тем, что не стану олимпийским чемпионом по художественной гимнастике. Теперь я осваиваю горные лыжи. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит! Погожим деньком, по заснеженному склону, красивыми техничными движениями ших-ших-ших-ших. Скорость, красота, изящество! Классно! наверное.. а я пока вылезаю из кустов.. этот мой спуск добавил лесному хозяйству Дмитровского района Московской области широкую просеку в густой лесополосе... Однако меня так просто не заставишь расстаться с мечтою об олимпийском золоте! Я, с.ка, упорный. Снова вылезаю на трасу, подключаюсь к лыжам и с криком «поберегииииииись», бешено размахивая руками в попытке удержать равновесие, продолжаю свой путь на зло всем рекордам... Ну вот, демоны опять проснулись..
Знаете ли вы, что у собак определённое восприятие времени.. один человеческий год им за семь считается! Так что если, скажем, собака летит из Сыктывкара в Краснодар по делам фирмы, она теряет не три часа, а недели полторы своей собачей жизни.. Цените время, пока вы можете его использовать. Наступит момент и время начнёт использовать вас... У вас будет целая вечность, но коротать её придётся в деревянном ящике под землёй... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 12:39 Отдых! |

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек"
Почки расправили крылья, Дерево к солнцу прогнулось, Чтобы потом изобильем, Время весны обернулось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:24 Охи-страхи |
Отправила резюме на вакансию... страшно - аж жуть. И вместе с тем старую работу жалко, несмотря на все конфликты - хорошие здесь люди. Чего ж мне так страшно-то, а? Уйти страшно? Не знаю... И как Алекс так легко работы менял - как перчатки? Не знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 01:16 Земли тяжёлое нутро проступит из-под снега |
Земли тяжёлое нутро проступит из-под снега дивно, Как будто чёрным серебром на фотоплёнке негативно, Чтоб доставая из кюветы, со всем лукавством ремесла Смотрело солнце - что же это весна в проявку принесла.
Автор: Артём Стемковский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:15 Три феи. |
Каких-то 2 года назад. Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке. Да и фей - трое на картинке. Три очень милых феечки, ла-ла...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13 Есть или не есть |
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Yevgesha - 23:35 Окунитесь в детство... |
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал... ... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия! ...Пять - ромашка, Шесть - ромашка, Семь!.. ... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке... ...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову... ...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... ... Лошаааааадкааааааааа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Дар - 14:51 Пока-я-ни-е |
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ. Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...
З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:26 Мужское. |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь. И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым. И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки. |
|
| Vaskor - 00:44 Не итоги - |
Не итоги - так, мысли вслух, бормотанье, летучий лепет... Тополей воробьиный пух летним снегом кружит и лепит.
И прохожий - один из ста - смотрит пристально, словно будит, будто знает - на ней креста нет и не было, и не будет...
Будет зреть виноградный сок, будет моря больничный запах, будут чайки крестить песок мелким крестиком тонких лапок,
только я просвищу пращой - и прохожий меня осудит: он не знает - меня еще нет, и не было, и не будет.
Автор: Марина Хлебникова |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:35 УИНдоуз Home Edition |
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. 

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Хулиганка - 00:23 Устала... |
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием

Все:за маникюр и спать!!! Утро вечера мудреннее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 23:38 Кто сказал "Гав"? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:57 То ли лыжи не едут... |
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... Пока - не укладывается в голове.
С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...)
Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 17:37 мечта |
| Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|