mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

13 марта 2006
Губернатор23:06  Добро пожаловать в Мой Круг!
Цитата
Что же такое социальная сеть? Это структура, некоторым образом объединяющая отдельных людей. Социальная сеть показывает, каким образом ее участники связаны друг с другом теми или иными отношениями.

Термин социальная сеть введен в 1954 году английским антропологом Д. Барнсом. Он развил изобретенный еще в 30-е годы в Америке подход к исследованию взаимосвязей между людьми с помощью социограмм, то есть визуальных диаграмм, в которых отдельные лица представлены в виде точек, а связи между ними — в виде линий. На этом подходе основана социометрия - психологический метод для выяснения распределения ролей в коллективе. К 70-м годам окончательно сформировался комплекс социологических и математических методов исследований, которые составляют научный фундамент современного анализа социальных сетей (social network analysis, SNA).

Подробнее ознакомиться с понятием можно, например, в Wikipedia.

Зайдите на Мой Круг и посмотрите, как работает социальная сеть "Мой Круг". Очень полезное начинание. Хотя бы для того, чтобы везде иметь под рукой адреса своих друзей, знакомых, партнеров по бизнесу. С помощью этого сервиса можно найти однокурсника или просто восстановить давно утерянные контакты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha22:59  День хомяка
Мы сегодня празднуем день хомяка green_smile.gif icon_yes.gif С чем вас всех и поздравляю

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  20:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
злобный фрэйд15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Strelnikov13:22  ших-ших-ших..
"В удачу поверьте и дело с концом
Да здравствует ветер, который в лицо"

мои демоны малость по-отпустили меня,
поэтому сегодня даю срез жизнеописания и мировосприятия без метафор и светофоров..

о чём это я? ах да!
Я красив. Как бог! или даже как два бога!
Смотрю в зеркало. Безупречен!
Вылитый Брэд Питт!
Отличная идея - наклеить плакат Брэда Питта на зеркало..

Между тем, я уже почти смирился с тем, что не стану олимпийским чемпионом по художественной гимнастике. Теперь я осваиваю горные лыжи. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит! Погожим деньком, по заснеженному склону, красивыми техничными движениями ших-ших-ших-ших. Скорость, красота, изящество! Классно! наверное.. а я пока вылезаю из кустов.. этот мой спуск добавил лесному хозяйству Дмитровского района Московской области широкую просеку в густой лесополосе... Однако меня так просто не заставишь расстаться с мечтою об олимпийском золоте! Я, с.ка, упорный. Снова вылезаю на трасу, подключаюсь к лыжам и с криком «поберегииииииись», бешено размахивая руками в попытке удержать равновесие, продолжаю свой путь на зло всем рекордам...

Ну вот, демоны опять проснулись..

Знаете ли вы, что у собак определённое восприятие времени.. один человеческий год им за семь считается! Так что если, скажем, собака летит из Сыктывкара в Краснодар по делам фирмы, она теряет не три часа, а недели полторы своей собачей жизни..
Цените время, пока вы можете его использовать. Наступит момент и время начнёт использовать вас... У вас будет целая вечность, но коротать её придётся в деревянном ящике под землёй...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка12:39  Отдых!
user posted image

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек" icon_scream.gif heart.gif

ps.gif Почки расправили крылья,
Дерево к солнцу прогнулось,
Чтобы потом изобильем,
Время весны обернулось!

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:24  Охи-страхи
Отправила резюме на вакансию... страшно - аж жуть. icon_big_eyes.gif И вместе с тем старую работу жалко, несмотря на все конфликты - хорошие здесь люди. icon_yes.gif Чего ж мне так страшно-то, а? Уйти страшно? Не знаю... icon_confused2.gif И как Алекс так легко работы менял - как перчатки? Не знаю... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vaskor01:16   Земли тяжёлое нутро проступит из-под снега
Земли тяжёлое нутро проступит из-под снега дивно,
Как будто чёрным серебром на фотоплёнке негативно,
Чтоб доставая из кюветы, со всем лукавством ремесла
Смотрело солнце - что же это весна в проявку принесла.

Автор: Артём Стемковский
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:15  Три феи.
Каких-то 2 года назад. icon_biggrin.gif
Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке.
Да и фей - трое на картинке.
Три очень милых феечки, ла-ла...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:13  Есть или не есть
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

12 марта 2006
Yevgesha23:35  Окунитесь в детство...
...Посреди ромашковой поляны стоял задумчивый Ёжик, глядел перед собой серьезными глазами и думал...
... - Слушай! - закричал Медвежонок. - Я целую страну выдумал - волшебную, необыкновенную! Я её всю ночь выдумывал! Тили-мили-трямдия!
...Пять - ромашка,
Шесть - ромашка,
Семь!..
... - А зимой, когда долго не будет солнышка, вы все приходите ко мне в гости! У меня всегда будет свое солнышко на тоненькой ножке...
...Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось - большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову...
...Вот и звезда упала, и трава наклонилась влево, и от ёлки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью...
... Лошаааааадкааааааааа!
green_smile.gif green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  16:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:26  Мужское.
Он слышал ее имя - он ждал повторенья;
Он бросил в огонь все, чего было не жаль.
Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее,
Шел далеко в свете звезды ее;
В пальцах его снег превращался в сталь.
И он встал у реки, чтобы напиться молчанья;
Смыть с себя все, и снова остаться живым.
Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее,
Странником стать в долгом пути ее;
В пальцах его вода превращалась в дым.
И когда его день кончился молча и странно,
И кони его впервые остались легки,
То пламя свечей ее, кольца ключей ее,
Нежный, как ночь, мрамор плечей ее,
Молча легли в камень его руки.
Vaskor00:44   Не итоги -
Не итоги - так, мысли вслух,
бормотанье, летучий лепет...
Тополей воробьиный пух
летним снегом кружит и лепит.

И прохожий - один из ста -
смотрит пристально, словно будит,
будто знает - на ней креста
нет и не было, и не будет...

Будет зреть виноградный сок,
будет моря больничный запах,
будут чайки крестить песок
мелким крестиком тонких лапок,

только я просвищу пращой -
и прохожий меня осудит:
он не знает - меня еще
нет, и не было, и не будет.

Автор: Марина Хлебникова
Верчинский Анатолий (Бах)00:35  УИНдоуз Home Edition
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка00:23  Устала...
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием icon_faint.gif

user posted image

ps.gif Все:за маникюр и спать!!!
Утро вечера мудреннее! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 марта 2006
Матроsкин23:38  Кто сказал "Гав"?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд17:37  мечта
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры