mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 197124
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 мая 2005
adel15:06  Ура! Ура! Ура!
УРА!!! icon_yo.gif У меня есть друг Геральт!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:42  .....
icon_eekflash.gif
adel13:22  Составила список вещей на ВВС.
Составила список вещей на ВВС. Так как я и раньше выезжала в самые разные места, то собрала все списки в кучу и выделила все, что мне может потребоваться. А так как я почти всегда езжу на машине, то не постеснялась!
Если кто-нибудь увидит шевелящуюся кучу вещей, которая медленно движется к лагерю icon_mumu.gif , можете смело говорить: - Здравствуй, Оленька! Бог в помощь!
Если список не урежуicon_chain.gif , нужно добавить последним пунктом: крепкий мужчина без в/п с хорошим здоровьем icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adel13:13  :))) с бородой
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и
даже без разрешения на оружие!

Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...

Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую:
- Какой день был самым ужасным в твоей жизни?
- Когда у меня начался понос.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ямаха12:56  МКС
У меня заставка стоит на экране, вокруг земли летает МКС, рядом с ней маячит космонавт по земле движется терминатор…
Хочу поделится ощущениями.
Вот представьте себе эту мкс. Она такая вся сверкающая большая с громадными солнечными батареями. Представили, а теперь ощутите такую штуку : она чья?
Разумом, то конечно я понимаю что мы ее с Американцами строили и еще с кем-то, но
ощущение… ощущение такое, что это чисто наша станция, Российская, а все остальные там всего лишь гости.
Геральт10:17   На одном корабле работал фокусник.
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно
менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К
его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление
достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого
выступления попугай портил все фокусы своими криками ``Эта не та
шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!``
Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай
все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только
фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на
каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая,
который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника.
Наконец, через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала05:25   девочка
heart.gif девочка heart.gif

04 мая 2005
Гала23:04  После моей лекции о родах подруга
После моей лекции о родах подруга поехала рожать. Через 3 часа. Даа.. беременных пугать нельзя. Редкий случай совпадения теории с практикой.

Геральт21:39  гы гы
мусорка icon_biggrin.gif
Геральт14:16  Буратинааааааа
icon_kiss.gif
Дар13:28  Фсе - на слете!!!
Сегодня, около 21:00 - двинусь в путь.
5 дней толпа народу числом порядка 300..400 человек - без горячей воды, электричества и Интернета icon_biggrin.gif будет тусить под Хотьково.
Пространство форума и ЖЖ - останется на разграбление и поругание закоренелым жителям мегаполиса icon_twisted.gif
Ищите мой ЖЖ - на сорок последней странице, куда меня задвинут неунывающие юзеры.
Обещаю привезти - новые фото! До встречи опосля вторых майских!!! icon_bye.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
adel13:21  :)))
Пациента готовят к операции. Он очень волнуется:
- Доктор, а я не умру?
- Да нет, что вы, нас за это ругают. icon_yes.gif

Строительная фирма «Нижний Новгород Строй»...
Рекламный слоган: «МЫ КЛАДЁМ НА СОВЕСТЬ!». icon_lol.gif

- Вы знаете - жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон,
которая никогда не сможет сыграть на баяне. green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:08  спорт
чистая ПОБЕДА!!!!! icon_scream.gif
Гала07:13   Как я его не люблю, боже
Как я его не люблю, боже мой, ну за что за что я его так не люблю . Каждый раз когда иду к нему на встречу прикладываю неимоверные усилия. И откладываю, откладываю нашу встречу. а сейчас... Откладавать больше нельзя. Надо, надо. Так говорила моя бабушка, когда шла по болоту с тяжелым снаряжением. Гордо подняла голову и пошла. Не поминайте лихом. Сегодня зачет по английскому icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 мая 2005
adel21:23  Когда у меня сносит крышу и
Когда у меня сносит крышу и мне кто-то нравится, я иногда слишком часто (как мне кажется) звоню или пишу человеку. Приходится удалять его из телефона, почты и аськи, чтобы соблазнов не было. И правильно! Надо держать себя в руках. Все равно (как правило) это не надолго. А когда не нравится - достают каждый час! Телефон сегодня оборвали, никакой выдержки у людей icon_confused.gif
PS А друзьям я всегда рада!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adel20:11  Закупаю провизию на ВВС Место действия:
Закупила провизию на ВВС
Место действия: проходная на моей работе. Завод Сантехпром, выпускает трубы, мы снимаем там офис, перевозим грузы. На вывоз ценных предметов нужно разрешение. Действующие лица: новый начальник у всех вахтеров и охранников, тетенька, которую выперли с другой территории за излишнее рвение (это самое мягкое определение, среднее - стерва, нормальное - только нецензурно!)
Я (Адель) - излишне оптимистичная девушка (женщина?) в темном костюме на ВАЗ-универсал
Сцена №1 Выезд Адель за территорию завода. Перед воротами новая начальница. Диалог: -Здравствуйте!, -Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, свой багажник!
Легкое недоумение, улыбаясь, открываю багажник. Смотрю на "оптимистичное" выражение новой начальница, заглядываю в багажник и вспоминаю, что барахла у меня там немеренно. Вынимаю синюю Икеевскую сумку (чужую, вспомните размеры!) с торчащими в разные стороны тряпками, которая закрывает ВЕСЬ багажник.
Сцена №2
Немая сцена: новая начальница (далее по тексту - НН), в коматозном состоянии, слышны шелчки - это она прокручивает номера статей и сроки за сбыт краденного. Поняв, что в промышленных масштабах на заводе сгущенку, тушенку и ГОРОХ не производят и спереть консервы в таком масштабе я у сотрудников не могла, начинается диалог. НН: - А что это? Я - консервы. НН - А завтра ЭТОГО не будет? Я - ЭТО до конца недели.
За спиной собрался траурный митинг из охранников и вахтеров. Стоят молча, выражая немое сочувствие начальнице. (Знаю, что потом они много чего расскажут, у меня с охраной замечательные отношения).
Щелчки сменяются двумя мыслями, которые видны в глазах Новой Начальницы Охраны (по одной на каждый глаз): первая мысль - о ядерной войне, вторая мысль о моей невменяемости. Достаю из-за продуктов штыковую лопату метровой длины и вижу, как мысль о моей невменяемости начинает доминировать.
Сцена №3
ДОБРАЯ Новая Начальница Охраны (все-таки мысль о чужой невменяемости нас греет!!) - Проезжайте, пожалуйста.
Вижу перекошеные лица охранников от ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ доброты, с гордостью проезжаю мимо.
Ура! Конец представления!
PS Интересно, кто этот добрый Самаритянин, что порекомендовал горох в ТАКОМ количестве???
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adel17:44  Впервые добавила журналы в избранное:
Впервые добавила журналы в избранное:
Пантерка-с неё начался просмотр журналов в Синтоне и я заинтересовалась всем остальным (очень понравился!)
Бах-заинтересовал, журнал понравился (Бах, последние фотографии просто супер, такой обаятельный!).
Геральд - всегда хорошее настроение обеспечено. Анекдоты и карикатуры в интернете лень смотреть, потому что у Геральда все равно все лучшее!
Спасибо!! icon_smile.gif
Расскажу потом как я увидела их живьем. Очень интересно было, вот только Пантерку еще не видела.
Геральт17:29  про животных....
забота.....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:34  без коментоф!!!!!!
или придумай название шедевру самостоятельно...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:32  
эгегей!!!!!!!!!!!!! новый друг!!!
drakoniza !!!!!!!!!!! добро пожаловать icon_yes.gif