|
|
| adel - 15:06 Ура! Ура! Ура! |
УРА!!! У меня есть друг Геральт!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:42 ..... |
 |
|
| adel - 13:22 Составила список вещей на ВВС. |
Составила список вещей на ВВС. Так как я и раньше выезжала в самые разные места, то собрала все списки в кучу и выделила все, что мне может потребоваться. А так как я почти всегда езжу на машине, то не постеснялась! Если кто-нибудь увидит шевелящуюся кучу вещей, которая медленно движется к лагерю , можете смело говорить: - Здравствуй, Оленька! Бог в помощь! Если список не урежу , нужно добавить последним пунктом: крепкий мужчина без в/п с хорошим здоровьем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 13:13 :))) с бородой |
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ямаха - 12:56 МКС |
У меня заставка стоит на экране, вокруг земли летает МКС, рядом с ней маячит космонавт по земле движется терминатор… Хочу поделится ощущениями. Вот представьте себе эту мкс. Она такая вся сверкающая большая с громадными солнечными батареями. Представили, а теперь ощутите такую штуку : она чья? Разумом, то конечно я понимаю что мы ее с Американцами строили и еще с кем-то, но ощущение… ощущение такое, что это чисто наша станция, Российская, а все остальные там всего лишь гости. |
|
| Геральт - 10:17 На одном корабле работал фокусник. |
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками ``Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!`` Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 05:25 девочка |
девочка |
|
| Гала - 23:04 После моей лекции о родах подруга |
После моей лекции о родах подруга поехала рожать. Через 3 часа. Даа.. беременных пугать нельзя. Редкий случай совпадения теории с практикой.
|
|
| Геральт - 21:39 гы гы |
мусорка
 |
|
| Геральт - 14:16 Буратинааааааа |
 |
|
| Дар - 13:28 Фсе - на слете!!! |
Сегодня, около 21:00 - двинусь в путь. 5 дней толпа народу числом порядка 300..400 человек - без горячей воды, электричества и Интернета будет тусить под Хотьково. Пространство форума и ЖЖ - останется на разграбление и поругание закоренелым жителям мегаполиса  Ищите мой ЖЖ - на сорок последней странице, куда меня задвинут неунывающие юзеры. Обещаю привезти - новые фото! До встречи опосля вторых майских!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 13:21 :))) |
Пациента готовят к операции. Он очень волнуется: - Доктор, а я не умру? - Да нет, что вы, нас за это ругают.
Строительная фирма «Нижний Новгород Строй»... Рекламный слоган: «МЫ КЛАДЁМ НА СОВЕСТЬ!».
- Вы знаете - жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:08 спорт |
чистая ПОБЕДА!!!!!
 |
|
| Гала - 07:13 Как я его не люблю, боже |
Как я его не люблю, боже мой, ну за что за что я его так не люблю . Каждый раз когда иду к нему на встречу прикладываю неимоверные усилия. И откладываю, откладываю нашу встречу. а сейчас... Откладавать больше нельзя. Надо, надо. Так говорила моя бабушка, когда шла по болоту с тяжелым снаряжением. Гордо подняла голову и пошла. Не поминайте лихом. Сегодня зачет по английскому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adel - 21:23 Когда у меня сносит крышу и |
Когда у меня сносит крышу и мне кто-то нравится, я иногда слишком часто (как мне кажется) звоню или пишу человеку. Приходится удалять его из телефона, почты и аськи, чтобы соблазнов не было. И правильно! Надо держать себя в руках. Все равно (как правило) это не надолго. А когда не нравится - достают каждый час! Телефон сегодня оборвали, никакой выдержки у людей PS А друзьям я всегда рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 20:11 Закупаю провизию на ВВС Место действия: |
Закупила провизию на ВВС Место действия: проходная на моей работе. Завод Сантехпром, выпускает трубы, мы снимаем там офис, перевозим грузы. На вывоз ценных предметов нужно разрешение. Действующие лица: новый начальник у всех вахтеров и охранников, тетенька, которую выперли с другой территории за излишнее рвение (это самое мягкое определение, среднее - стерва, нормальное - только нецензурно!) Я (Адель) - излишне оптимистичная девушка (женщина?) в темном костюме на ВАЗ-универсал Сцена №1 Выезд Адель за территорию завода. Перед воротами новая начальница. Диалог: -Здравствуйте!, -Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, свой багажник! Легкое недоумение, улыбаясь, открываю багажник. Смотрю на "оптимистичное" выражение новой начальница, заглядываю в багажник и вспоминаю, что барахла у меня там немеренно. Вынимаю синюю Икеевскую сумку (чужую, вспомните размеры!) с торчащими в разные стороны тряпками, которая закрывает ВЕСЬ багажник. Сцена №2 Немая сцена: новая начальница (далее по тексту - НН), в коматозном состоянии, слышны шелчки - это она прокручивает номера статей и сроки за сбыт краденного. Поняв, что в промышленных масштабах на заводе сгущенку, тушенку и ГОРОХ не производят и спереть консервы в таком масштабе я у сотрудников не могла, начинается диалог. НН: - А что это? Я - консервы. НН - А завтра ЭТОГО не будет? Я - ЭТО до конца недели. За спиной собрался траурный митинг из охранников и вахтеров. Стоят молча, выражая немое сочувствие начальнице. (Знаю, что потом они много чего расскажут, у меня с охраной замечательные отношения). Щелчки сменяются двумя мыслями, которые видны в глазах Новой Начальницы Охраны (по одной на каждый глаз): первая мысль - о ядерной войне, вторая мысль о моей невменяемости. Достаю из-за продуктов штыковую лопату метровой длины и вижу, как мысль о моей невменяемости начинает доминировать. Сцена №3 ДОБРАЯ Новая Начальница Охраны (все-таки мысль о чужой невменяемости нас греет!!) - Проезжайте, пожалуйста. Вижу перекошеные лица охранников от ТАКОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ доброты, с гордостью проезжаю мимо. Ура! Конец представления! PS Интересно, кто этот добрый Самаритянин, что порекомендовал горох в ТАКОМ количестве??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 17:44 Впервые добавила журналы в избранное: |
Впервые добавила журналы в избранное: Пантерка-с неё начался просмотр журналов в Синтоне и я заинтересовалась всем остальным (очень понравился!) Бах-заинтересовал, журнал понравился (Бах, последние фотографии просто супер, такой обаятельный!). Геральд - всегда хорошее настроение обеспечено. Анекдоты и карикатуры в интернете лень смотреть, потому что у Геральда все равно все лучшее! Спасибо!! Расскажу потом как я увидела их живьем. Очень интересно было, вот только Пантерку еще не видела. |
|
| Геральт - 17:29 про животных.... |
забота.....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:34 без коментоф!!!!!! |
или придумай название шедевру самостоятельно...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:32 |
эгегей!!!!!!!!!!!!! новый друг!!! drakoniza !!!!!!!!!!! добро пожаловать
|
|
|