mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> amelie -> Лента друзей
15 января 2022
Abu13:15  да
Susana:

https://www.youtube.com/watch?v=Lg9fFC2-K5Q

молодец бабушка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu11:43  Рыбаки
Честно сказать - заебали такие рыбаки. Сколько помню по жизни рыбаков - все были нормальные люди. Ну разве что нетрезвые. Но этих, постоянно откалывающихся от каких-то льдин посреди зимы (!) либо по осени (поздней весне) надо в зоопарк отдавать. К пингвинам.

https://ria.ru/20220115/rybaki-1767953743.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu10:11  old town
Мелодичная песня группы Corrs. Почитал сегодня текст - какая же, оказывается, хуита. Уд_о_лю, пожалуй, всю группу с диска.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 января 2022
  20:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 января 2022
Наума16:28  ***
Прошли праздники, довольно насыщенно! Как и хотела - получилось уделять внимание детям.
Радует Тимон -увлекся лыжами, ходили вместе 5 или 6 раз!
Я тоже увлеклась, правда, надо было отдыхать, щас болит спина и синяки на ногах (попытка научиться коньковым).
прочитана 1 книга, сегодня как раз дочитала (Акунин Просто Маса) , кино не смотрела вообще.., с Т только сходили на мульт.

Была классная баня! Обычно у свекрови с Оксаной так отрывались, а тут у мамы, после как раз мощной поездки на лыжах, затопили баню, запарила себе травки, и в одиночку тоже было в кайф!

Вообще, мне стало нравится создавать это ощущение "хорошо", с другими -особенно приятно, но и с самой собой тоже класс. Я про мелочи, которые атмосферу создают или подчеркивают. Термос с вкусным чайком после лыж, кофе другу сварить, с ребенком поиграть, вовлечься.
А чаще всего у меня было "а? что?" и как будто не в этом моменте, а мысленно где=то ползаю, в иллюзиях.

Подводя итоги - хороший год, хорошие каникулы, почти готова к работе! Сегодня еще понастраиваюсьicon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2022
Abu10:24  Рыночные отношения
Перед НГ пошел на рынок за мясом, зашел в ряды, в которых бываю редко, принялся покупать мякоть по 600 рублей за кг. Не новая уже женщина зачем-то мне стала рассказывать, что вот ведь - дорого потому, что ездим за сто километров и закупочная цена по 400 рублей. Я ей в утешение ответил, что бывает и по 750 рублей, в K&K, например.
И вот она мне отвесила мяса на 2 кг, пошел я дальше, взялся за пакет с краю, чую - в мясе кость. Ну, думаю, небольшая кость не повредит, мельком затесалась в мякоть, пусть. Хотя с костью мясо стоит уже 450 рублей, заметно дешевле. Затем, в другом уже магазине, укладывая пакет в кабинку, потрогал кость получше.

Кость была не мала.

Пришел обратно, по дороге думаю - ну или денег скинет, или просто другой кусок даст. Извиняюсь, спрашиваю - =мякоть у вас с костями?= Даю продавцу пакет, чтобы посмотрела, она берет пакет и взвешивает. Я ей начинаю толковать, что не надо взвешивать, предлагая варианты, она же, взвесив, отдает деньги и сварливо говорит - =вот идите в K&K и по 750 рублей покупайте!=

Вот такие несчастные у нас тут предприниматели, такие вот цены на кости и, конечно, все это из-за Путина (:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Abu09:53  Get back
Поглядел три части фильма о Битлз - Get back. Битлы репетируют, репетируют, репетируют, два раза воет Йоко Оно (действительно, как раньше и думал - ведьма), а потом решают спеть на крыше, причем, поют там несколько песен, некоторые из них - повторяют. На крыше холодно, то, се. Также - это последнее их выступление на людях перед окончательным развалом.

Порожняк, конечно, лютый, но чем-то все равно завораживает. Чем - до конца не пойму, сам я не фанат Битлз, но, тем не менее, этот фильм во мне пока что сидит.

ИЧСХ - сыпаться Битлз начал именно тогда, когда у них умер продюсер Эпштейн, который, судя по всему, умел управлять. И глядя на все эти съемки, в которых каждый себя ведет как хочет, кроме барабанщика, который там прекрасен в каждой своей секунде, думаешь первые часа два - что же из этого может получиться-то (спойлер - ни хрена хорошего не вышло, в итоге фильма, да). Потом просто ловишь каждого из актеров на его действиях и иногда замечаешь интересные детали. А потом - жалеешь, что, да, вышли на крышу, спели все же достаточно хорошо, концертно, но, блядь, зачем на крыше? Кто подумал о тех немногих, которые забрались на соседние крыши и могли с них упасть? Кто подумал о тех, кто хотел все увидеть, но снизу никак не мог увидеть выступление?

А никто. И казахи, и украинцы, и мы тут - вот точно такой же концерт на крыше, к которому делали вид, что готовились, но совершенно не готовы. И лишь старая память о том, что ведь что-то было, была когда-то команда, группа, мастера - держит всех нас на морозе. А давно пора каждому идти в свою сторону.

02 января 2022
Abu08:15  Дневник по природоведению
Болеть в кишках стало ниже, чем раньше когда-то было. Понимай, как знаешь, то ли проволока колючая таки дает о себе знать, то ли зверь какой живет и путешествует, то ли что еще. Но ведь я-то ждал, что всякие желчные пузыри и все то, что находится под ребрами, а врачи, сняв денег под 10к рублей, вовсе ответа не дали. В ту пору, помню, внезапно от болей в кишках спас меня геморрой - выпил мовипреп перед проверкой, он промыл мне там все настолько мощно, что все затихло месяцев на 6. А потом легонько совсем напоминало о себе, дескать - я тут, но силы над тобой более не могу иметь.

Вирусом на работе болеют и привитые, но непривитые болеют с заходом в больницу и поражением легких, остальные - легко переносят. Но и непривитые есть такие, кто легко переносят. И это хорошо, что легко. И хорошо, что с поражениями легких тоже возвращаются в работу, потратив на больничные, на думы, на замену себя теми, кто не болеет, ресурсы.

А в РТК сделали просто, кстати, с непривитыми, скорбя и заботясь о таких особенных гражданах, их просто выпиздюливают в отпуск без содержания. Считаю, что верно делают и те, кто выпиздюливает, и те, кто без содержания. Иначе вовсе недержавно как-то выглядит моя страна.

В этом году морозы пришли настоящие, потому всяких красивых птиц не видно, кроме синиц и голубых сорок. Мб, голубые сороки имеют другое название, но они похожи на сорок, они серовато-голубые и - так их звал мой отец. И когда я их вижу, а они не часты, но есть, я говорю - =привет, папа!=

А в прорубь, как и последние лет 8, не пойду. Я стал слишком стар для такой хуйни, но если, вдруг, внезапно, появится Граф Баркендольф в золотом сиянии, то - мб, мб.

И - рис =лазер= таки да - подходит под варку плова моими кривыми руками лучше всего - быстрее варится, пока в котле выкипает вода и не надо веслами долго махать. Но, сука, дорогой.
Abu07:34  Черток
Начал читать Чертока =Ракеты и люди=. И в первой книге, откинув даже поминаемый в ней =тоталитаризм=, видно, как запал, юношество, энергия, ум, честь, совесть, прямые руки тож, пасуют перед системным, постоянным изучением и применением дела. В чем и убеждается Черток, когда немцы отдают в 1940 году в СССР лучшие образцы военных самолетов, уверенные в том, что никто их не обгонит в ближайшие 5-6 лет.

Когда нет культуры производства, на голом энтузиазме не вывезти. Тем не менее, немцы до сих пор, судя по рассказам, пребывают в состоянии =как же так - ведь должны были выиграть же войну=. А значит - есть что-то еще. Помимо астролябий.

30 декабря 2021
Sunflover19:34  С Наступающим
Всех с Наступающим Новым Годом.

Пусть он будет светлым и радостным для каждого из вас и ваших близких.
И все, загаданное под бой курантов, обязательно исполнится.
Пусть ваш фокус внимания будет направлен в сторону счастья.
И оно обязательно с вами приключится в Новом году и останется навсегда.

heart.gif heart.gif heart.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Sunflover19:26  Последний рабочий день
Последний рабочий день в этом году.
Всех дел не переделаешь и на столе осталась куча бумаг.
Зайду в выходные и разгребу.
Надо.
Перед Новым годом ощущение, что все разбирают свои рабочие столы и те, кто что-то недонес до бухгалтерии доносят.
А у буха на столе организовывается новая кучка бумаг.

Закупила в Перекрестке очередную партию "всего по немногу".
Перекресток около работы, в неспальном районе.
Есть все, но огурцов нет.
Сестра звонит - огурцы в спальном районе есть, но лаваша нет.

Пришла домой как дед мороз с мешком,
вроде немного, а вот куча.

Утром купила себе подарок - духи.
Потрясающий запах.

Осталось - сделать салатики, нарядить квартиру.

Брат три дня завтраками кормил, решила послать в длинное пешее путешествие.
Так рождаются сильные женщины.

Хочу шампанское, икру, хорошего смеха.

Возможно завтра поеду в клуб цигун, там будет лекция в 16 часов.
Но еще подумаю.

28 декабря 2021
Abu12:33  Рыба
Спасибо, Наталья, за рыбу! В ту пору, когда банка скумбрии вместо 40 рублей стала стоить 130, рыбы - важны. А раньше мне были важны маяки, я о них и тогда писал, и тут, совсем недавно. А теперь нет маяков, а есть маяк, это - ты. От меня взамен - даже бороды из ваты нет, так что я, когда сетую, что, дескать, вот как оно все повернулось, вру сам себе - я сам от всех отвернулся.

На то были объективные причины, гораздо больше - субъективные, но - все сам, все сам. Ведь можно было бы и почаще прощать, и быть не в тех местах и не с теми. Но - вышло иначе, жалеть не о чем.

Так что - свети, не отрекайся!

27 декабря 2021
Sunflover22:11  Выдохлась
Наверное просто выдохлась.
Хочу одного - сбежать на остров на котором есть вкусная еда, море, тепло, безопасно.
Можно купаться в воде, заниматься цигун, играть на гуслях, читать книги, играть с безопасными животными и просто гулять.
Нет людей - совсем.

Раньше, давно, когда я начинала чем-то заниматься, я всегда хотела стать инструктором.
Я хотела стать мастером айкидо,
я хотела стать тренером танцев в ирландских танцах,
я хотела обучать людей вокалу.
я хотела обучать рукоделью.
и да, хотела быть тренером НЛП (даже бумажка у меня есть - Тренер НЛП)
и есть еще "преподаватель психологии" в дипломе.

А сейчас - не хочу.
Успокоилась на эту тему.
Просто занималась хастлом и не думала о том, чтобы стать тренером по хастлу,
просто занимаюсь цигун и не думаю о том, чтобы его преподавать.
Sunflover11:36  Сегодня дома
Сегодня дома, на удаленке.
Хорошо.

Только почему-то брат с девахой тоже дома.
А жаль.

Вот думаю, как люди с детьми на удаленке сидят?

Но все же брат за стенкой меньшее зло, чем постоянно трындящая ни о чем коллега и тупое повторяющееся как день сурка радио.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 декабря 2021
Sunflover19:00  Письмо
Наталья, спасибо за письмо.
heart.gif heart.gif heart.gif
Открою в Новый год.
Sunflover18:59  выходные
В пятницу был корпоратив, подвернула ногу пока танцевала.
сегодня удостоверилась, что у меня нет перелома.
но нога опухла, появился синяк и болит.
терпимо.
Ходить могу, бегать нет.
но радуюсь, что не перелом.
хотя пол дня собиралась в травмпункт.
торг, отрицание, ну и т.д.

Вчера ходила к парикмахеру, рано тебе еще седину отращивать.
сказала она
и покрасила меня в приятный светлый цвет.
потом я зашла в пару магазинов, купила семечки птичкам
и неожиданно зашла в айкрафт, померила оправу и заказала очки.
Еще одно из желаний 2021 года.

Заодно вдруг поняла почему мои очки обычно стоили дорого.
потому что к разным глазам подбирали две пары разных линз.
А теперь глаза по диоптриям сравнялись.
и как результат я платила за две пары линз, в то время как обычно люди оплачивали одну пару.
Платеж разбили на две суммы.
Вторую при получении очков.

На линзы сделали скидку в половину цены.
Так что оправа и линзы обошлись мне в 16 000.
Приемлемая цена.

24 декабря 2021
Abu15:49  тупо, весело, скучно
Беру в руки пакет с чесночным соусом от мега-произодителя подобной хуиты - Heinz.

И понимаю, что весь соус без остатка, я не выдавлю никогда. Назло основной задаче экономики - минимизировать затраты. Пакет вычурный, с углами. Правильно было бы его сделать ближе к треугольным формам, чтобы все вытекло в итоге. Ан нет. Веселый дизайн этого не предусматривает. А если бы было все тупо, как по законам химии, физики, геометрии, то были бы треугольные тетрапаки, как в Советском Союзе с молоком.

Но это будет, скорее всего, скучно, да и нового дизайнера на моделирование очередной хуиты, решенной сто лет назад без его безмозглого постигания =истины= в каком-нибудь =университете=, типа пакета для соуса, не привлечешь.
Abu14:22  дедлайны
Ничего подводить под НГ не считаю нужным. Ни черт, ни дел, ни себя. Слабы морально и душевно те люди, которые видят в датах смысл. Нет ни пятниц, ни годов. Есть единый поток, который есть ты, а все остальные - бревна малые либо бОльшие в нем. А то и корпускулы, что ни умаляет значимости их, ни добавляет.

А программисты - петухи, но все равно, есть среди них и люди, но не сильно часто.

А еще - есть имя Антон, которого слишком много вокруг меня, но у которого одна фамилия, если все их фамилии свести в одну. То есть - любого Антона можно назвать фамилией другого Антона, а толк у каждого из них будет большой, хороший. И если я вдруг одного Антона, запамятовав, назову фамилией другого Антона - нет беды, они все - одно. И я проверил это на, как минимум, пяти антонах. Они все, без исключений, охуенны в деле.

Так что, бабы, прекращайте рождать юриев гагариных. Имя - очевидно. А все вы - пафнутии, ораклии, адроники, семипясты и прочие - беритесь, да доказывайте уже, что и вы - одно.

Меж тем, женским именам не знаю, что сказать про имена - оно у вас на всех - одно. Женщины давно уже все доказали.

22 декабря 2021
Sunflover00:55  шутки вселенной
Пока шла на работу по привычке прокручивала что надо сделать.
В том числе - разобрать лотки с бумагами, рассортировать в папки.
Они постоянно скапливаются в лотках по фирмам.
Уже отработанные, но вот - оглянуться не успеешь, а уже надо снова разгребать эту кучку.
Пыталась внедрить привычку разбирать завалы по пятницам.
но не прижилась.
Сейчас периодически сразу открываю папку и подкалываю документ.
За целый день физуха получается,
встать, снять с полки папку - к концу года она становится тяжеловатой от бумаг.
поставить обратно на полку.
И так весь день.

ну так вот.
прихожу на работу, а мне сообщают - комп на ремонте.
да, планировалось, но я не думала, что сегодня.
Я пробурчала что-то из серии - могли бы предупредить я бы дома на удаленке поработала.

А потом вспомнила про бумаги, перетащила папки на свободный стол и стала раскладывать пасьянс.

И вот думаю, что если не тягать бесконечно папки с полок,
то раскладывать получается гораздо быстрее и легче.

Наверное выйду в какой-нибудь выходной день и разложу все документы.
В тишине и пока никого нет.

Главное, чтобы эта гениальная идея не пришла в голову половине офиса.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

20 декабря 2021
Sunflover18:44  выходные
Вчера смотрела сериал "Ход королевы",
долго не могла заснуть, и трактор ездил по дороге - чистил в ночах.
В 3 выключилась.

Передумала брать подвеску с кирпичем.
Не особо нужна, ну и стекло я не готова брать за 1200.

Пытаюсь вспомнить год и события.
Но как-то из значимого хорошего - не много.

Несколько сказок для детей.
Гусли купила, немного играю.
Закрыла часть ипотеки.
Пара тренингов - голосовой (закрыла гештальт)
Озвучка видео (теперь у меня есть сертификат "Актер озвучки")

А что еще?

В основном в каком-то замершем каматозном состоянии.

amelie

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Abu Bybonchik drakoniza kalypso Katze Liss Lucky Mariya Sunflover superbizon Vendy Владимир Раковс... Игоревич Ленка-белка Матильда Надя П. Наума Пчелка Худеющий ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Abu Пчелка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15