mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 191244
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

09 января 2013
Дар10:40  Праздники
2го января ездили пофоткаться на мост Багратион.
3го-5го я уезжал в Вязники; без меня Оля дважды принимала гостей и один раз ездила с Никитой на ДР его друга по двору Игоря. 6го, 7го и 8го были у нас в гостях по очереди- моя мама и сестра, мой университетский друг с семьей и просто двое моих друзей.
Хорошо, что моя съемка на 8е января перенеслась, а то вообще голова кругом icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  01:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

08 января 2013
Juliette04:57  Хто здесь?
user posted image

Тут точно есть какая-то живность, я найти не могу )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette04:17  Сказ про то, как я спалилась )
Эта история уже два с половиной года ходит в моем устном творчестве, пора ее и сюда покласть. При том, что свидетели молчат (а может и нет, мне не сообщали )))
Преамбула: весной 2010 я стряхнула мозги и сломала нос. Случилось сие не просто так, а потому что и зачем-то. После пересмотра некоторых поведенческих позиций поняла, что мамашкой и наседкой быть утомило и начала вытаскивать свою наивную, прямую и поверхностную Люлю. Чтобы было и это.
Амбула: лес, Мещера, жара, сижу на коленках у афигенски симпатичного мущщины, занимающегося вентиляцией и кондишенами, болтаю ножкками, а он занят жутко важным разговором с молодым и симпатичным физиком-ядерщиком (это важно - кто чем занимается). Я тщательно делаю вид, что не понимаю, обо что физик так увлеченно рассказывает, а рассказывает он за ядерную же физику, про нейтроны-протоны и глубже, то чаю им предложу-сбегаю, то за печенинкой-яблоком метнусь. И вся такая легкая-легкая, ну не понимаю я этих умных разговоров ))) Ну совсем-совсем ))) И мне верят, обращаются соответственно - "Юленька, милая..." и так далее ))) Ну я и продолжаю прикидываться, бо поведение подкрепляется...
А вентиляторщик все продолжает слушать за ядерную физику и строение ядра и прочей мелкости. И вопросы задавать ) Ну интересно же! ))
В какой-то момент увлеченный физик изрекает: "И что самое интересное - они конфайнментны!!!" - вентиляторщик переспрашивает: "А это как?". И тут в игру вступаю я, потому что ну очень умно и непонятно (наукой же занимается товарищ!) мальчик-физик говорит и брякаю: "Это значит, что они по трое слеплены..." - и грызу себе яблоко, продолжая болтать ножками... У физика отваливается челюсть, вентиляторщик в непонятках переводит взгляд с меня на мальчика-физика... "Это она правильно сказала?" - спрашивает он, и физик ему, забыв закрыть рот, кивает. Про себя (возможно) думая - это ж надо насколько быть в теме, чтобы на пальцах объяснить этот сложный термин так, чтоб кто угодно понял?!
Ну любила я в школе физику...
Я, не глядя на эту немую сцену, продолжаю грызть яблоко, дожевываю, и сдаюсь второй раз: "Я только не помню, чем отличаются пи-мезоны от мю-мезонов..." )))
В этом месте - Занавес. Как мужики оправились от удивления - не знаю, не докладывались ))) Но больше на коленках у этого афигенски симпатичного мущщины я не сидела )))
Проходит совсем немного времени, приезжает Света, которая кандидат наук по этой самой ядерной физике, я сквозь хохот рассказываю, как я спалилась, но добавляю, что я там одно слово, сложное - забыла. Дохожу до момента "по трое слеплены" - и Света радостно восклицает: "О, так это ж конфайнмент!!! Ты ж знаешь!"
И в моменте "чем отличаются пи от мю" поясняет: "Это просто - одни слеплены по три, другие - по два")))
Второй занавес и мораль - девочки всегда поймут друг друга )))
Juliette02:26  Любой кот ...
... считается котом Шрёдингера, пока не доказано обратное )))
Кошка... Поля... Любимая неугомонная трехцветная подобрашка-бандитка... Прилюбила сидеть в мусорном отсеке... Видимо, деццво деццкое дает о себе знать ))) Она там тупо сидит - не роется, не копается, просто сидит... Мы гоняем, ибо нефиг - ну не место там приличной домашней кошке, которая спит у нас на голове ))) Так вот - выгоняем коху с кухни, закрываем дверь... И минут через 15, когда по надобности выбрасываем мусор - обнаруживаем там, возле мусорного пакета - правильно, Полю.
Шшшаманство и колдунство!!! Как???
Через три часа обнаружили сквозной вход из ванной (мы о нем и раньше знали, конечно) - который оказался открытым ))) Через трубы она ходит )))
Но речь не совсем об этом )))
Все эти три часа мы занимались страшным - потолок в кухне доводили до ума )
Купили краску, покрасили. Не понравилось. Ободрали все к чертям шпателями до бетона, покрасили заново. Засрали обои (прошу прощения, но другого слова нет, даже "уделали" - не то)...
Уля, бросай свой Крым, бери коньяк - срочно приезжай переклеивать )))
  01:14   -= Запись закрыта =-

07 января 2013
Татя16:34  Из LJ

Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 января 2013
Juliette13:38  Долгожданное...
Посмотрела Хоббита. И в задумчивости - то ли нравится, то ли местами не очень... В очередной раз убедилась, что кино - это другой жанр, и ежели в книжной части логика повествования была изначально, коль скоро был написан Хоббит, и только через двадцать лет после него увидел свет Властелин колец, то здесь - логика событий искусственно создана, посему - именно "приквельность" цепанула. Опять же - зацепили эпизоды, которых профессор в свою книжку не вставлял... Во Властелине-фильме они тоже были, но, как мне кажется сейчас, в полной мере органично вписаны в сюжет. Здесь же... Зачем? Если только для того, чтобы раскрыть - насколько Торин непростая фигура и почему у него такой характер и натура он страаашно сложная? И вообще - он тут какой-то подозрительно молодой... Гномы, как маленький социум, в книжке были прописаны классно, характеры каждого - намечены, а здесь есть только Торин, а остальные даже не статисты, а фигуры, нарисованные акварелью на заднике сцены.
Поход за сокровищами Трора в книге не был событием мирового значения по задумке гномов, они шли свое забирать, не более, чем он стал в итоге - дело финальное. А тут нам сразу преподносят, что неспроста это все, карты раскрывают, Совет Высших сил собирают, Радагаста приплели (и почему он тут такой безумный - тоже страньше некуда), хотя в литературном первоисточнике упоминание о нем появляется только во Властелине и то - как бы не во втором томе... Ну да, я помню - кино другой жанр, и с ружьем тут как в театре.
Бильбо - да, Бильбо ) Такой же по-первости лопух и растяпа ) Только мне казалось, что он толще )))
То есть, да, в кино все по-другому, все там не просто так, а зачем-то, но в целом - спасибо Джексону, и за исполнение своей мечты (вот уж действительно - молодец-молодец!!!), и за то, что и мы дождались ) Да и еще одну красивую киносказку я к себе на полку поставлю и иногда пересматривать буду.
Для сравнения впечатлений думаю пересмотреть Властелина, режиссерскую версию ) Это три дня дома сидеть )
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 января 2013
Теплолюбивая23:33  С Новым годом :)
Вот и закончился 2012 год. Мы на пороге чего-то нового.
В целом год получился для меня и результативным, и приятным - традиционный пост с итогами года я напишу чуть позже, файл готов, лень флэшку искать.

Интрига осени-зимы у меня заключалась - успеем ли мы закончить ремонт до Нового года и встретить его в отремонтированных своих стенах.
Не успели. Мастер сдал ремонт 30 декабря после обеда - квартира была в строительном мусоре и пыли, мебель посередине.
Отмывали квартиру на коллективном дружеском субботнике 2 января. А встречали в родительской.

Вчера переехали с съёмной квартиры в свою. Кругом коробки, несобранная мебель, ещё нет карнизов и занавесок. И люстр - сверху лампочки.

А ещё 27 декабря мне поставили диагноз - пневмония, вторая за год. Откуда взялась? То ли организм так просит паузы, то ли нервное (я переживала, что не успеваем, а очень хочется). Не знаю.

В общем, все хорошо, но настроение не очень каникулярное. Праздники заканчиваются, а я отдыхать даже не начинала - кроме новогодней ночи, разумеется, она удалась. Даже несмотря на болезнь (чувствую себя почти нормально) дела, дела, дела...
Если врач ещё раз предложит лечь в больницу - я, пожалуй, соглашусь.

Завтра иду встречаться с подругами: выбирать платье одной и пить кофе с другой.
И пусть весь мир подождет!

Всех люблю,
с Новым годом icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 января 2013
Татя22:52  Спорт
Какой вид спорта по-вашему самый сексуальный?
Татя18:40  Фотки
Мишка отрастил бороду )

user posted image

Это наше семейство

user posted image

Это мы с Мишкой

user posted image

Это мы с Вовкой

user posted image

Это опять мы с Вовкой

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 января 2013
Зверь16:57  Сауна 9-го января 2013
Поздравляем вас с Новым годом!
Желаем вам процветания и достатка в Новом году.
Пусть сбудутся все желания, а здоровье будет крепким!

Ближайшая Сауна 9-го января!

С меня тортик )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону 89067237018 Роман

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

user posted image Uploaded with ImageShack.us

31 декабря 2012
Татя18:00  С Новым годом )
user posted image

Еще фотки в комментариях
  00:19   -= Запись закрыта =-

28 декабря 2012
  14:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |

27 декабря 2012
Татя21:28  Вспомнилось
Про Тостмастеров.

Каждая встреча там структурирована почти всегда одинаковым образом. Есть несколько постоянных ролей. Это ведущий (по-английски Toastmaster), обычно 3 оратора c подготовленными заранее речами (Speakers), соответственно 3 человека, которые дают обратную связь - по одному на каждую речь (Evaluators). Есть еще так называемые Table Topics - это один человек (TopicMaster), который задает вопросы и вызывает людей из "зала" давать неподготовленный, импровизированный ответ. Каждой роли отводится определенное количество времени. Например, подготовленные речи должны обычно уложиться в 5-7 минут, evaluators - в 2-3 минуты, table topics в 1-2 минуты. Плюс к этому есть еще General Evaluator, он дает обратную связь остальным evaluators, а также встрече в целом, ведущему, и по желанию - другим ролям.

Обычно evaluators во-первых хвалят, во-вторых дают рекомендации, что можно улучшить, в-третьих опять хвалят или поддерживают.

Роли меняются каждую неделю. Одну неделю я оратор, в следующую могу быть evaluator'ом, и т.д.

Вспомнила, что когда я была ведущей, general evaluator'ом у нас была женщина по имени Лора. Она меня много хвалила, в том числе назвала меня Goddess. icon_smile.gif Только я забыла, какие она мне рекомендации дала. Точнее, у меня такое впечатление, что она дала рекомендации не мне, а кому-то другому. icon_confused.gif

Лора очень активная и эмоциональная женщина. Она говорила, что ей многие делали предложения в молодости, и она всем отказывала. Сейчас, конечно, у нее уже взрослый сын, почти Мишкин ровесник. Она говорит, что она хорошая жена: заботливая, поддерживает всегда, и вообще. )

26 декабря 2012
Татя17:05  Оригами
user posted image

Автор Сок Сонг
Татя17:04   Угадайте, что это будет
Угадайте, что это будет

user posted image
Татя17:03  Наша кошка
user posted image

25 декабря 2012
Татя18:47  Мы с Вовкой играем в бридж.
Мы с Вовкой играем в бридж. После каждого турнира мы берем с собой распечатку всех раскладов. Для чего? Мы разбираем потом каждый расклад - чтобы выяснить, где мы допустили ошибки и что мы сыграли удачно.
Понятно, что ошибки мы разбираем для того, чтобы больше их по возможности не повторять. Но и удачные раздачи мы разбираем тоже. Наверно если бы удачных совсем не было, мы бы быстро забросили это дело. Но поскольку они таки есть, и прогресс ощутим, то ..... я уже гораздо более уверенно себя чувствую. )) Мы несколько раз занимали первые места в своей группе новичков, а недавно заняли 4-е место в "Open pairs" - впервые так хорошо сыграли.
Правда, как с любым навыком, его нужно постоянно поддерживать. )