| Гала - 11:05 Ищу жертву |
| Очень хочется с кем-нибудь поругаться. И так чтобы эмоции через край и минимум адекватности. Чтобы сказать что думаю жестко, хлестко и обидно, а потом развернуться и уйти или бросить трубку. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 15:49 Достижение |
Научилась открыто проявлять знаки внимания к тому кто мне очень сильно нравится. И при этом чувствовать себя хорошо. Годы тренировок сделали свое черное дело 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 17:09 Маска для лица))) |
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 17:28 Мамулечке))) |
Мамочка, милая моя, родная, с Днём рождения тебя!!!! Пусть ты всегда будешь здорова и счастлива! Я тебя очень люблю!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 23:57 Друг друговы... |
Друг друговы вотчины – с реками и лесами, Долинами, взгорьями, взлетными полосами; Давай будем без туристов, а только сами. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле. Друг друговы корабли. Бросаться навстречу с визгом, большими псами, Срастаться дверьми, широтами, адресами, Тереться носами, Тросами, Парусами, Я буду губами смугло, когда слаба, Тебя целовать слегка в горизонтик лба Между кожей и волосами. В какой-нибудь самой крошечной из кают, Я буду день изо дня наводить уют, И мы будем слушать чаечек, что снуют Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют. Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал, Ты будешь вести, а я отнимать штурвал, А на берегу салют чтоб и карнавал. Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж, Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь, А соль проедает руки до мяса аж. Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг, Чтоб если поодиночке – то всем каюк, Чтоб двое форева янг, расторопных юнг, И каждый задира, бес, баловник небес, На шее зубец Акулий, но можно без, И каждый влюбленный, злой, молодой балбес. В подзорной трубе пунктиром, едва-едва - Друг друговы острова. А Бог будет старый боцман, гроза морей, Дубленый, литой, в наколках из якорей, Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей, Устроенный, как герой. Мы будем ему отрадой, такой игрой Дельфинов или китят, где-то у кормы. И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы. И нету местоимения, кроме «мы». И, трюмы заполнив хохотом, серебром Дождливым московским – всяким таким добром, Устанем, причалим, сядем к ребру ребром И станем тянуть сентябрь как темный ром, И тихо теплеть нутром. И Лунья ладонь ощупает нас, строга - Друг друговы берега. И вечер перченым будет, как суп харчо. Таким, чтоб в ресницах колко и горячо. И Боцман легонько стукнет тебя в плечо: - До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.
И бриз в шевелюре будет гулять, игрив. И будет назавтра ждать нас далекий риф, Который пропорет брюхо нам, обагрив Окрестную бирюзу нами, как закатом. (с) Vero4ka
|
|
| Матроsкин - 17:16 Абалдеть. |
Мидии стали жить прямо в гальке под ногами. Глубина - даже до пояса не достает. Карочи. Сперва я положила начало обеду, а потом уж мущщины были назначены морскими охотниками и продолжили добычу ценнейших морских моллюсков. Итог - средиземноморский обед и все довольны.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 14:57 Пора по домам |
| Что то мне здесь надоело. А не вернуться ли мне на родину. Суета, суета, суета и совсем нет времени использовать те возможности, которыми обладает это город. Хочу в лес, хочу кататься на велосипеде по проселочной дороге а не городу, хочу собирать цветы летом, а зимой кататься на лыжах. Хочу чтобы моя дочь ходила на танцы, в музыкальную школу и на рисование. Хочу простой и понятной жизни. Хочу домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 13:30 Королева на троне))) |
"Я всегда с собой в ладу Просто я на всё кладу"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 15:39 Зацепило |
Лето ползет июлем как дрожжевым Тестом. Лицо черно, как дорожный битум. Не столько щемящей горечи по убитым, Сколько тоскливой ненависти к живым.
Славно живешь, покуда не пишешь книг. Искорка божья в сердце водичкой плещет, Солнышком блещет, кровью из носа хлещет, Едет по шее, льется на воротник.
Маленький Мук, глаза у тебя – пейот. Солнечный психоделик, слоист, игольчат. Смотришь и знаешь – этот меня прикончит. Этот меня, скорее всего, добьет.
© Вера Полозкова |
|
| Андрей Ткачук - 09:28 анек |
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. |
|
| Фиа - 23:12 Одиночество. Миниатюра |
*** Долгожданное одиночество. Когда хочется заварить себе чай покрепче, сесть перед окном и долго играть с дождем в гляделки. Он с той стороны, а я - дома, в тепле, сижу и смотрю на него.
Начало лета выдалось особенно дождливым, и, видимо поэтому, особенно изумрудно - зеленым. В окно, вместе с дождем, стучит веточка вишни. Прижимаясь к стеклу мокрыми листьями, она вызывает желание открыть окно и потрогать нежные, маленькие, почти осыпавшиеся цветочки.
Меня уже здесь не будет, когда созреют первые ягоды, первый урожай неокрепшей вишни-тростиночки. Наверное, подумала я, так ценить одиночество, как ценю его я, мало кто умеет. Так холить его и лелеять, так дорожить им...
От движения скрипнуло плетеное кресло. Я помню, с какой любовью я его выбирала. Тогда у меня была пропасть свободного времени, я маялась им и желала хоть чем-то занять себя, как будто пустота уйдет, если я сосредоточу внимание на выборе пледа, кресла, да, чего угодно. Как все изменилось! В какой-то момент я поняла, что уже несколько недель дни и ночи слились для меня в непрерывный поток, как на фотографии скоростных трасс - огни машин сливаются в светящиеся полосы, и там уж не разобрать, где их начало, где конец, да и машины ли это вообще.
Так странно. Когда достигаешь желаемого, оно утрачивает свою привлекательность. В суете хочется покоя, в покое – суеты. Вчерашний день проводил меня до сегодняшнего и растворился в памяти, вместе со всеми такими же « вчерашними днями», унесшими с собой чувство грусти, радости, раскаяния, ярости. Но они были, и я хочу о них помнить! Но нет – забываю.
Завтра покину свое уютное одиночество, застучат каблучки по мокрым плитам ведущим к калитке, оглянусь ненадолго - стоит у окна мое плетеное кресло? Покачивает мне вслед веточками вишенка? Может это дождь касается ее своими нежными каплями?
Когда еще выдастся день навестить тебя, мое одиночество? |
|
| Андрей Ткачук - 15:50 Мегаоптимизм |
|
|
| Фиа - 09:23 Из лучшего, наиболее часто цитируемого: |
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый
(с)Баш.орг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 00:53 новости культуры |
Список лауреатов премии "Оскар" в основных номинациях в нынешнем году выглядит так:
Лучший фильм - "Старикам здесь не место"
Лучший режиссер - Этан и Джоэл Коэны ("Старикам здесь не место")
Лучшее исполнение главной мужской роли -Дэниэл Дэй Льюис ("Нефть" ("И будет кровь"))
Лучшее исполнение главной женской роли - Марион Котияр ("Жизнь в розовом цвете")
Лучшее исполнение мужской роли второго плана -Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место")
Лучшее исполнение женской роли второго плана - Тилда Суинтон ("Майкл Клейтон")
Лучший мультипликационный фильм -"Рататуй"
Лучшая работа оператора - Роберт Элсуит ("Нефть")
Лучшая работа художника по костюмам - Александра Бирн ("Елизавета: Золотой век")
Лучший документальный фильм - "Такси на темную сторону"
Лучший монтаж - "Ультиматум Борна"
Лучшая работа со звуком - "Ультиматум Борна"
Лучший фильм на иностранном языке -"Фальшивомонетчики" (Австрия)
Лучшая работа художника по гриму - "Жизнь в розовом цвете"
Лучший композитор - Дарио Марианелли ("Искупление")
Лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" (Джоэл и Этан Коэны)
Лучший оригинальный сценарий - "Джуно" (Диабло Коди). |
|
| Андрей Ткачук - 00:25 киношное |
готовится к показу с комментариями культовый фильм "Прощальное танго в Париже" Просмотр состоится видимо ближе к сентябрю! |
|
| Jara - 13:51 Размышления Игорька |
Если посадить абрикосовую косточку, вырастет абрикосовое дерево. Если посадить вишнёвую косточку, вырастет вишнёвое дерево. А если посадить шишку, вырастет шишковое дерево. Ёлка или как в Мещёре растут. |
|
| Кошка - 09:09 Ночное... |
Первый раз в жизни меня одолела бессоница. До 4 утра плевала в потолок, потом когда рассвело, взяла книжку и стала читать... Это ужасно. Теперь хожу сонная
|
|
|
|
|