|
|
| Геральт - 22:44 таже тема |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:01 ВВС-2005: человеческий праздник! |
{Рассказ сей сопровождается моими фотокомментариями - для просмотра нажимайте на синие ссылки}
Днем 5 мая - команда админов выгрузила первую "Газель" и начала ставить свой лагерь: Ярослав с Юстасом еще не успели надеть фирменные бэйджики... А Ласкер – развел костер мановением руки. Юля (Дива) – душа нашей компании – была очарована красотой леса… Ближе к вечеру, когда основные дела были завершены, я отправился к озеру: дошел до старого ручья, а затем - …увидел живописную картину! (фото 1; фото 2 ). Ночью возле нашего костра – звучала гитара и песни.
6 мая до 8 утра – шел дождик. В лесу красовался грибной пенек, переливалась в зеленых чашках роса, благоухала дикая сирень, раскрывались навстречу солнцу лютики… Днем стали подтягиваться люди, которым тоже была дорогА предслетовская тишина и покой: Иеро; Кэтрин. Айс забил краеугольный гвоздь в пентагон для сбора капитанов, сделал новое костровище для нужд админ-команды – куда мы и переместились к вечеру сего дня, пить вкусняцкий чай при свечах.
7 мая – в 15:00 начался общий сбор и короткие представления команд.
необыкновенный душевный подъем Аннет (команда «Кин-дза-дза»); солнечная Илона («Силиконовые»); приятное удивление («Галактика»); Акела призывает к тишине («Железные бобры»); бывалый Олег Жуков («Майские глюки»); довольный Бах («Эквилибристы»); настоящая индианка («Ураган»); Дина и Миша (админы); Весело! («Прохитехники»).
потом - произошел короткий Инструктаж капитанов.
А вечером – мы отправились к озеру, за лесом. Галя, как дикая рыся, выглядывала из-за кустов. Но то, что нас ожидало на озере, - было выше всякого восхищения, вне слов. Музыка заката – завораживала…Нельзя было понять: какое время года сейчас проходит перед нашими глазами… Потрясающее великолепие озерной тишины… Огненное молчаливое мерцание – как медитация души.
8 мая. Песики – проснулись! На большой поляне – демо-занятие по цигуну проводила Катя Шевченко. А в еловом лесу – тоже не дремалось…И потом – истома на полянке!..
Днем – внезапно грянул проливной дождь. Который не помешал командам выступить со своими театральными постановками!!! Матмастер – с яйцеклеткой («Пошляне»); Сценка "Накормить хомяка" («Хомяки»); Ведущая концерта; Даша – зритель («Галактика»).
А ночью – была мегадискотека; и супер-костер!!!
9 мая. Награждение особо отличившихся за слет. Аня Тюина («Телеграфные столбы»); Задумчивая девушка ("Утанги"); Володя («Протон»); Оксана («Ураган»); Зверь («Зверье мое»); Андрей Чуйкин (Эндрю) («Друзья»); Наташа («Пошляне»); Пантерка («Локус»); Девушка с гитарой; Настроение "не хочется уезжать..."; Андрей Крюков – зоркий глаз («Ураган»); Мария ("Утанги");
Денис Швецов - организатор слета 2005.
Общее фото - на память!
Внимание! Данные фотографии представлены на сайте в уменьшенном формате – для быстроты просмотра. В полноразмерном виде – вы можете получить их, заказав СD-диск у Теста (капитан команды «Цепляне») + бонус – видеотрек: супер-выступление команды «Кипяточки» по музыку Rammstein!!! С приятной усталостью от удовлетворения - на этом заканчиваю свою историю! Дар
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:04 жестокие игры (мультипликационный) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:07 Стих |
Опять таки Максам!!! (ну и всем кто интересуется поэзией )
ну...ничего такого собствено......детская философия..
(фтыкать в комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 04:07 Фиолетовый кот |
|
|
| Геральт - 16:53 Конкурс наклеек на авомобилях в Нью |
Конкурс наклеек на авомобилях в Нью - Йорке. (чистая правда) Претенденты:
1.Интересно, будешь ли ты вести машину лучше, если я засуну твой сотовый тебе в задницу!? 2.Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! 2. Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! 3. 100.000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шyстрым! 4. В твои гены надо добавить немного отбеливателя! 5. Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! 6. Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! 7. Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. 8. Красота находится в глазке пиводержателя! 9. Вышел из себя - вернусь через 5 минут! 10. Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами! 11. Прошел IQ тест - результат отрицательный! 12. Не бухай, когда ведешь машину - можешь облить штаны! 13. Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже! 14. Дузья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее! И наконец наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 23:19 Возвращается муж из командировки... |
... а точнее не возвращается, а звонит вчера вечером и говорит: "Слушай, - грит, - какая со мной история приключилась. Прихожу я сейчас в аэропорт. Самолет у меня в 9:13. А в аэропорту - никого нет, ни души - пусто. Я - туда, я - сюда. Мне секьюрити по громкоговорителю сообщают, что они за мной наблюдают. Ну правильно, больше ведь им наблюдать не за кем. Подхожу к табло, нахожу свой рейс. Всё правильно, есть такой рейс, в 9:13... только вот не 9:13p.m. - вечера, а 9:13 a.m. - утра. И естественно, он уже улетел. Я когда билет заказывал, ошибся, понимаешь. Теперь придется новый билет покупать и ночевать в гостинице."
Вывод: покупая авиабилеты, внимательно проверяй время рейса. |
|
| ТатьRна - 22:50 Подводя итоги игры "Сумасшедший профессор" |
Подводя итоги игры "Сумасшедший профессор", можно сказать следующее: самыми лучшими отгадывателями - равно как и самыми плодовитыми загадывателями были Mikai и Governor 
Ура!!! |
|
| Геральт - 16:56 голодный котенок |
 |
|
| Геральт - 14:10 Аааа!!!! |
слоненку плохо (В коментах еще лучше)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adel - 13:46 :))) Люблю бородатые ... |
анекдоты История "идеального" мошенничества, произошедшая в Автралии: В местной газете печаталось объявление фирмы "Интимные товары"... ну всякие там презервативы, гели, шмели по очень-очень привлекательной цене. Чек и список товаров нужно было выслать по адресу фирмы. А что происходило дальше? Отправитель получал назад вежливое письмо с извинениями, в котором сообщалось, что заказанные товары временно отсутствуют а также чек от имени фирмы на высланную сумму и компенсацию почтовых расходов. Чек самый настоящий. Можно пойти в банк и получить деньги. В чем же мошенничество, спросите Вы? А Вы пойдете в банк с чеком на $15 на котором написано: "OOO Интимные товары. Все для садо-мазохистов, зоофилов и сексуальных извращенцев" - к сожалению, заказанный Вами товар временно отсутсвует?
Я ужас, летающий на крыльях АLLWAYS!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:45 подадок! |
Максиму и Танго посвящается!!!! (осторовжно фтыкать ф коменты ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:24 наша служба....... |
 |
|
|